|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verronika
т.е. за сессию 3+ аттестация (экз) 3 =3.
А в году 4-3=4?
Спрошу.
На мой взгляд так. Но я бы перед тем, как "спрашивать" получила точный ответ на этот вопрос из официального документа. Там все расписано самым детальным образом. Ни один учитель этот документ не изучал, полагаю. Тут не спрашивать, а ознакомить нужно.
-
Элита
Девочки, подскажите по поступлению, на контракт так же надо успеть во второй волне оригиналы принести?
УЛОВКА = можно подать на контракт нотариально заверенные копии и написать согласие в одном вузе и наедятся (с оригиналами в руках) на бюджет другой. Тогда (ну если бюджет не срастётся) контрактное место останется
Или вот как тут пишут, можно копии заверенные сдать, именно на контракт, и надеется до последнего на бюджет)
-
Наш человек
Моя выпускница даже не представляет всех сложностей поступления, думаю открыть глаза или пусть спокойно учится?
Судя по собранию родители тоже не в курсе
-
Элита
На контракт вообще не нужен оригинал аттестата. Не знаю, зачем люди его отдают? Причем в приемке могут говорить, что нужен аттестат, а в правилах самого вуза написано, что не обязателен. Я бы ни за что не относила, вдруг он для бюджета пригодится.
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Девочки. а что такое "серебряная" медаль?
вышка дает 3 балла за обе - и золото, и серебро
Сейчас серебряных медалей не бывает, но раньше были, и могут перепоступать или поступать люди - выпускники прошлых лет, у кого она есть
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Посмотрела я нормы ГТО на 18+
Ну, если всё бросить и заняться спортом, то можно попробовать к весне сдать ))
-
Небожитель
Сообщение от annasneg
Посмотрела я нормы ГТО на 18+
Ну, если всё бросить и заняться спортом, то можно попробовать к весне сдать ))
16-17 и 18-19 самые жёсткие, младше и старше проще.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Сообщение от daryna
16-17 и 18-19 самые жёсткие, младше и старше проще.
Вот почему одни школы своих заранее прогнали на ГтО. А другие ....
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
Сейчас серебряных медалей не бывает, но раньше были, и могут перепоступать или поступать люди - выпускники прошлых лет, у кого она есть
Спасибо [emoji255]
-