| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от La mamma perfetta
Саш, у нас точно будет ИВ, но меня вполне устраивает СС до года. Но если человек захочет спать отдельно, я только за✌
Дык самое главное - это когда всех все устраивает 
Я просто к тому, что понимаю, что с адекватно налаженным ГВ совместный сон, конечно, удобнее.
В нашем ИВ я, собственно, тоже уверена. "Думаю" в прошлом сообщении было явно лишним
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Дык самое главное - это когда всех все устраивает 
Я просто к тому, что понимаю, что с адекватно налаженным ГВ совместный сон, конечно, удобнее.
В нашем ИВ я, собственно, тоже уверена. "Думаю" в прошлом сообщении было явно лишним 
Ну да, можно практически не просыпаться на кормление) В любом случае ИВ, ГВ главное чтобы мама поспала, насколько это возможно.
Катя, Саша, а почему у вас ИВ будет?
Девочки, про роддома, а ведь ещё непонятно с графиком проветривания, поэтому мне ещё не хочется настраиваться конкретно на какой-то.
-
Наш человек
.Катя, Саша, а почему у вас ИВ будет?
В моем случае по собственному желанию.
Если очень коротко, не вороша особо прошлое, то первый опыт ГВ был настолько тяжёлым, травматичным и с далеко идущими последствиями, что в этот раз я хочу категорически по-другому прожить младенчество этого ребенка.
И я приняла решение в этот раз не начинать совсем.
-
Элита
Девочки, у нас затык с именем для сына)) отчество будет Евгеньевич. Накидайте варианты, хэлп!))
-
Ветеран
Константин, Илья, Алексей, Николай) первое что в голову пришло)
-
 Сообщение от Zenobia
Девочки, у нас затык с именем для сына)) отчество будет Евгеньевич. Накидайте варианты, хэлп!))
У меня сын Марк Евгеньевич [emoji4]
-
Участник
 Сообщение от Alleksandra
В моем случае по собственному желанию.
Если очень коротко, не вороша особо прошлое, то первый опыт ГВ был настолько тяжёлым, травматичным и с далеко идущими последствиями, что в этот раз я хочу категорически по-другому прожить младенчество этого ребенка.
И я приняла решение в этот раз не начинать совсем.
Ох у меня тоже тяжёлый первый опыт... с ив мы вздохнули спокойно.
-
Участник
 Сообщение от Zenobia
Горячая тема имён!
Я обычно открываю разные огромные списки имён и прохожусь — вдруг что найдётся. Но с отчеством не сочетаю, только с фамилией.
У самой проблема с мальчишескими именами
Если с Евгеньевичем, то кажется что несложное имя должно быть, легко произносимое или короткое, тк активное отчество.
Даже не знаю, что посоветовать — это ж на вкус и цвет хочется традиционное/редкое/русское/международное? В комментариях мне понравилось Марк. Ещё из идей: Олег, Роман, Матвей, Фёдор, Павел, Леонид, Лев. Ещё Михаил Евгеньевич.
-
Наш человек
Мне из озвученного Лев Евгеньевич очень нравится.
-
Наш человек
Мы, кажется, с именами определились. Для девочки, собственно, оно ещё с прошлого раза осталось.
А для мальчика таки нашли то, которое бы отвечало всем нашим критериям.
Я все больше свыкаюсь с мыслью, что это именно мальчик, и начинаем уже как-то с мужем говорить о малыше именно в мужском роде.