|
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Сегодня у Владимира Зеленского есть хорошая возможность положить начало процессу гражданского примирения на Украине.
Для этого ему нужно просто приехать в Одессу и выйти с венком к Дому Профсоюзов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
Валерия Ильнична.
Начало.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Зеленский обсудил возвращение Донбасса с шейхом и муфтиями
17:15, сегодня
2 мая Владимир Зеленский провел встречу с духовными лидерами мусульман Украины. Об этом сообщает пресс-служба новоизбранного президента.
В ней участвовали шейх Ахмед Тамим, председатель Духовного управления мусульман Украины, муфтий Украины; Айдер Рустемов, муфтий Духовного управления мусульман Крыма; шейх Саид Исмагилов, муфтий Духовного управления мусульман Украины "Умма".
Владимир Зеленский отметил, что его стратегия - не на словах, а на деле объединить страну, поскольку единство - это залог силы. Для этого, по его словам, следует начать "конструктивный и откровенный диалог" со всеми гражданами Украины, в частности на временно оккупированных территориях Крыма и Донбасса.
"Я призываю представителей разных религий и религиозных конфессий поддержать нас с этой инициативой - начать диалог с украинцами, которые сегодня находятся на временно оккупированных территориях. Мы считаем, что это первый возможный шаг для возвращения их домой, в Украину", - отметил Владимир Зеленский.
Участники встречи подтвердили свою готовность поддержать инициативы новоизбранного президента, направленные на консолидацию общества, заявляют у Зе.
"Вы - лидер нового поколения, избранный народом Украины. И я считаю, что сильная, богатая Украина для всех граждан различных национальностей и вероисповеданий - это настоящая мечта простых людей", - подчеркнул шейх Ахмед Тамим.
На встрече также шла речь о возможности международных инвестиций в Украину от представителей мусульманских государств. Новоизбранный президент подчеркнул, что лично готов стать гарантом инвестиций.
-
Наш человек
"Главный тезис кампании – как стать президентом и остаться человеком", – подытожил он."
Ну что ж, с удовольствием буду смотреть продолжение "Квартала 95" на политической арене.
Была лёгенькая надежда на мышление Зеленского, как менеджера.
Где-то прочитала о том,что он что-то где-то соорганизовал...
Но квнщик - это навсегда.
Не верю в его "позитивное" политическое будущее.
Жаль,что так бездарно используют ресурсы Украины..
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
Зеленский обсудил возвращение Донбасса с шейхом и муфтиями
На встрече также шла речь о возможности международных инвестиций в Украину от представителей мусульманских государств. Новоизбранный президент подчеркнул, что лично готов стать гарантом инвестиций.
Господи. Гарант.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Навальный... давай, до свидания?
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Вообще-то, чтобы получить российское гражданство и так надо отказаться от украинского.
Нет. Путин разрешил не отказываться от украинского гражданства.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Если Зеленский договорится с Путиным, он перестанет быть кумиром русских либералов
-
 Сообщение от Аркия
Если Зеленский договорится с Путиным, он перестанет быть кумиром русских либералов 
Да, интересно будет понаблюдать, как маковка наша солнцеликая и Зеленский будут вести себя при встрече. Могут быть неожиданные сюрпризы. В всяком случае на встрече с Макроном несколько лет назад солнцеликий выглядел неожиданно жалко.
-
Мега-элита
 Сообщение от kukuruz
Да, интересно будет понаблюдать, как маковка наша солнцеликая и Зеленский будут вести себя при встрече. Могут быть неожиданные сюрпризы. В всяком случае на встрече с Макроном несколько лет назад солнцеликий выглядел неожиданно жалко.
Отнюдь.
Выглядел как опытный умный рядом с молодым дураком.