Страница 178 из 1291 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, тут спрошу. Кому делали ктг... »
    Элита Аватар для irusina

Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Девушки, тут спрошу. Кому делали ктг при беременности? Сколько по времени длилось реально в ЖК?
    Читаю в инете, что делают от 30-40 минут (ну должны так), а потом на всяких форумах, что и по 10-15 минут делают.

И я не понимаю, если 10-15 минут, то я и с Вероникой в ЖК схожу (это днём, муж посидеть не может), а если 40-50, то буду вечером в платной клинике делать, так как столько ей не высидеть, конечно.
    Оля, мне делали. Там фишка в том, если малыш будет в этот момент подвижен и шевелится в животе, то делают быстро, минут 10. У меня Света спала и не шевелилась и лежать пришлось долго, минут 40-50.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, тут спрошу. Кому делали ктг... »

Девушки, тут спрошу. Кому делали ктг при беременности? Сколько по времени длилось реально в ЖК?
    Читаю в инете, что делают от 30-40 минут (ну должны так), а потом на всяких форумах, что и по 10-15 минут делают.

И я не понимаю, если 10-15 минут, то я и с Вероникой в ЖК схожу (это днём, муж посидеть не может), а если 40-50, то буду вечером в платной клинике делать, так как столько ей не высидеть, конечно.
    Оля, с с Ваней раз в неделю после 34 недели. Но у меня как всегда, преждевременное созревание плаценты. Время зависит от того, насколько активен был ребенок и какие во время активности были показатели. Как правило, 30 минут. Но я бывало и по 40-50 минут лежала, когда врачам что-то не нравилось.
    Таня)

3. ответ для irusina , на сообщение « Мааам, из сада забери [emoji4] Вот... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от irusina Посмотреть сообщение
    Оля, мне делали. Там фишка в том, если малыш будет в этот момент подвижен и шевелится в животе, то делают быстро, минут 10. У меня Света спала и не шевелилась и лежать пришлось долго, минут 40-50.
    А мне и второй раз пришлось приходить. Полчаса отлежала и домой отправили, плохо получилось. Потом рекомендовали вроде сладкое что-нибудь съесть.
    Помню, что ещё в роддом на КТГ ездила, перед родами назначали. Вот тогда тяжелее лежать на спине было.

с орбиты Аватар для Alias1

Спасибо, решила ктг платно сделать вечером без нервов.
    Ещё спрошу про микроволновку. Решили все-таки брать.
    А какие функции вам были нужны/полезны/удобны.
    Ну разогревать еды, понятно, они все это делают. Но вдруг на что-то ещё надо обратить внимание, что может быть удобным и нужным.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо, решила ктг платно сделать... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Спасибо, решила ктг платно сделать вечером без нервов.
    Ещё спрошу про микроволновку. Решили все-таки брать.
    А какие функции вам были нужны/полезны/удобны.
    Ну разогревать еды, понятно, они все это делают. Но вдруг на что-то ещё надо обратить внимание, что может быть удобным и нужным.
    Я в тот раз не ответила. Я тоже активно пользуюсь микроволновкой. Многие функции-не нужны. По сути я использую ее только для подогрева еды,но много. Собсно,наверное,нужно,чтобы были разные диапазоны мощности (к примеру,если разогревать крем-суп на большой мощности,то по краям тарелки он заваривается-не эстетично). Очень иногда использую функцию разморозки. Я все же стараюсь размораживать заранее в холодильнике,но всякие случаи бывают). Если планируешь использовать для разморозки,то удобно,если можно выставить тип продукта (типа мясо/курица/рыба) и массу.Тут суть в том,что если переборщить с разморозкой,то кусок подваривается по краям,поэтому удоьно выставить заранее.
    Есть микрухи с грилем (у меня была,но ту,что сейчас спецом купили без гриля)-муторно потом тэн и всю микру отмывать от жира.
    Ну и размер имеет значение. Мы выбирали с внутренним объемом побольше)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Еще спросила мнение мужа)).
    Он сказал,основное-это размер))),но мы любим есть из "американских" тарелок.
    У нас микра 24 л объемом,это на ней написано.
    Ну и отзывы-обзоры почитать. Иногда мощность преувеличена в характеристиках.
    У нас сейчас супра (она была большая,а мы выбирали из ассортимента конкретного магазина),а была самсунг. Так вот,самсунг грела быстрее.

А еще удобно,если при нажатии кнопки старт,интервал выставляется не по минуте,а по 30 секунд. Ну,к примеру,компот подогреть)))(я не грею компот из холодильника ребенку,но муж греет,или иногда ребенок сам просит подогреть). Или если оладьи греть или какие-то детские остывшие недоедки,чтоб доел, подогреть. Минута на большой мощности-много,если нет интервала по 30 сек-отвлеклась,минута прошла,а потом надо остужать,тк уже горячо. Наша микра греет по минуте,не удобно(((
    Ну время-масса продукта на одних моделях выставляется ручкой,на других-кнопкой.

с орбиты Аватар для Alias1

Маша, спасибо!

У меня можно по 10 сек выставлять. Для выпечки удобно. Иногда достаточно 20сек для круассанов, пончиков. При 30сек они часто перегреваются.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Спасибо, решила ктг платно сделать... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь сейчас только разогревом. Ну вот попкорн делаю на максимальной мощности.

Удобно, что мощность можно выставить от 480 до 800 на моей, скорость подогревания разная, соответственно.

У меня LG, самая большая из возможных тогда (на момент покупки), чёрного цвета.

Есть функции:
    Поваренок, Авто-повар, Авто-размораживание, Быстрое размораживание, Приготовления на пару.
    Потом отдельно идут : Гречневая каша, Лапша домашняя, Гуляш из грибов. И Русский повар.

Это то, что написано на сенсорах (сижу рядом сейчас читаю &#128512
    Когда то этим всем периодически пользовалась (кроме разморозки. Её ни разу, наверное).
    Потом забросила.

Интервал и по 30 секунд и по 10 секунд есть. Выставлять можно совершенно разное время разогрева.
    На сенсорных кнопках все, ооочень удобно.

Вот прям рекомендую.

Я эту микру с собой сюда привезла 😁, мамину выбросили какую то обычную белую.
    О! У меня такая же LG, только серебристая. С грилем и конвекцией, но я писала уже, что взяла такую, потому что думали, что получим новую квартиру с электроплитой. Покупали после рождения сына, когда с маткапитала дали возможность наличку снять.

Страница 178 из 1291 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »