|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Влюблена
Странно .
Пыталась отдельно дооформить билет без места ,система выдала ,что в заказе должен быть еще пассажир старше 10 лет .Пришлось в кассу тащиться .
Так не купить же, а оформить бесплатный. Он к существующему месту привязывается.
-
Хранитель
Сообщение от Влюблена
Странно .
Пыталась отдельно дооформить билет без места ,система выдала ,что в заказе должен быть еще пассажир старше 10 лет .Пришлось в кассу тащиться .
Вы написали "докупить билет на несовершеннолетнего". Про без места речи не было.
Вот "докупить билет на несовершеннолетнего" мне даёт без взрослого. Просто один билет, хоть ребёнку 0 лет 1 день.
-
Хранитель
Сообщение от Пухатик
Так не купить же, а оформить бесплатный. Он к существующему месту привязывается.
Бесплатный он на то и бесплатный, что его "докупать" не надо, его надо оформлять.
На ребёнка до 5 лет можно не только бесплатный оформить, а выкупить место, поэтому вам и написали, что именно выкупить можно и без взрослого. А вы выразились именно так, как будто покупали, а вам не дала система.
-
Сообщение от mama_katya
Бесплатный он на то и бесплатный, что его "докупать" не надо, его надо оформлять.
На ребёнка до 5 лет можно не только бесплатный оформить, а выкупить место, поэтому вам и написали, что именно выкупить можно и без взрослого. А вы выразились именно так, как будто покупали, а вам не дала система.
Это не я была Я наоборот писала, что купить можно любому лицу, а без места - только к билету
-
Я Балда ) Неправильно выразилась .Конечно дооформить билет без места мне система не дала .
-
Наш человек
Здравствуйте, для выезда несовершеннолетнего из РФ без родителей в Беларусь не нужно нотариальное согласие на выезд?
-
Элита
Сообщение от IvanchikL
Здравствуйте, для выезда несовершеннолетнего из РФ без родителей в Беларусь не нужно нотариальное согласие на выезд?
У нас не спрашивали, хотя делали.
-
как-то так...
Сообщение от IvanchikL
Ну, во всяком случае на "границе" никто ничего не спрашивает и не проверяет. И вообще, я даже не поняла, есть ли она, граница эта
-
Сообщение от Топинамбур
Ну, во всяком случае на "границе" никто ничего не спрашивает и не проверяет. И вообще, я даже не поняла, есть ли она, граница эта
Границы и пограничных, а также таможенных проверок нет. Так что, думаю, доверенность не нужна
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от катёночка
Доброе утро! Кто-нибудь знает что в этом году происходит с акцией «Бархатный сезон»? Ладно они даты сдвинули, но и цена не соответствует заявленным 1 рубль 1 километр😢 хотят 5578 вместо прошлогодних 3300
А вы билет на полный маршрут оформляете - от конечной до конечной станции.
В этом году в этой акции есть такое условие.
* Применяется при оформлении проездных документов по полному маршруту (от станции отправления поезда до конечной станции маршрута следования поезда).