Страница 178 из 455 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Влюблена , на сообщение « Странно . Пыталась отдельно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Влюблена Посмотреть сообщение
    Странно .
    Пыталась отдельно дооформить билет без места ,система выдала ,что в заказе должен быть еще пассажир старше 10 лет .Пришлось в кассу тащиться .
    Так не купить же, а оформить бесплатный. Он к существующему месту привязывается.

2. ответ для Влюблена , на сообщение « Странно . Пыталась отдельно... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Влюблена Посмотреть сообщение
    Странно .
    Пыталась отдельно дооформить билет без места ,система выдала ,что в заказе должен быть еще пассажир старше 10 лет .Пришлось в кассу тащиться .
    Вы написали "докупить билет на несовершеннолетнего". Про без места речи не было.
    Вот "докупить билет на несовершеннолетнего" мне даёт без взрослого. Просто один билет, хоть ребёнку 0 лет 1 день.

3. ответ для mama_katya , на сообщение « Вы написали "докупить билет на... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Так не купить же, а оформить бесплатный. Он к существующему месту привязывается.
    Бесплатный он на то и бесплатный, что его "докупать" не надо, его надо оформлять.
    На ребёнка до 5 лет можно не только бесплатный оформить, а выкупить место, поэтому вам и написали, что именно выкупить можно и без взрослого. А вы выразились именно так, как будто покупали, а вам не дала система.

Мега-элита

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Бесплатный он на то и бесплатный, что его "докупать" не надо, его надо оформлять.
    На ребёнка до 5 лет можно не только бесплатный оформить, а выкупить место, поэтому вам и написали, что именно выкупить можно и без взрослого. А вы выразились именно так, как будто покупали, а вам не дала система.
    Это не я была Я наоборот писала, что купить можно любому лицу, а без места - только к билету

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

Я Балда ) Неправильно выразилась .Конечно дооформить билет без места мне система не дала .

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Здравствуйте, для выезда несовершеннолетнего из РФ без родителей в Беларусь не нужно нотариальное согласие на выезд?

7. ответ для IvanchikL , на сообщение « Здравствуйте, для выезда... »
    Элита Аватар для тоник

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, для выезда несовершеннолетнего из РФ без родителей в Беларусь не нужно нотариальное согласие на выезд?
    У нас не спрашивали, хотя делали.

8. ответ для IvanchikL , на сообщение « Здравствуйте, для выезда... »

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Ну, во всяком случае на "границе" никто ничего не спрашивает и не проверяет. И вообще, я даже не поняла, есть ли она, граница эта

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Ну, во всяком случае на "границе" никто ничего не спрашивает и не проверяет. И вообще, я даже не поняла, есть ли она, граница эта
    Границы и пограничных, а также таможенных проверок нет. Так что, думаю, доверенность не нужна
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от катёночка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто-нибудь знает что в этом году происходит с акцией «Бархатный сезон»? Ладно они даты сдвинули, но и цена не соответствует заявленным 1 рубль 1 километр😢 хотят 5578 вместо прошлогодних 3300
    А вы билет на полный маршрут оформляете - от конечной до конечной станции.
    В этом году в этой акции есть такое условие.
    * Применяется при оформлении проездных документов по полному маршруту (от станции отправления поезда до конечной станции маршрута следования поезда).

Страница 178 из 455 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »