|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Lucky*Girl
Даже не переживай и не волнуйся)))
Будет.
У меня вчера моя клиентка понюхала Манго и Золотой Иланг.Сначала Иланг.Но улетела от Манго)))Да так,что готова заказать весь флакон-но не 100,а 30 мл.))Не хочет ждать набор 2 месяца)))
А девочке 18 лет)))
И не у всех так.
Кто-то от Иланга в нирвану уходит)))А Манго слишком приторным кажется...
Но он не приторный.Он просто вишнёвый сироп с кислинкой и с шоколадом.И надо-микродозу в виде капли.И никаких пшиков)))
Сегодня приедет моя Юля-Шеллак-вот на ней я тоже буду оба тестить)))
-
Космонавт
 Сообщение от Anutt-ka
Настюш, у моего доктора он 17000 если без скидок. Делается 3-4 раза с интервалом 3-4 недели. Курс раз в год.
Анюта,спасибо огромное!!!
Не бюджетный-но если виден эффект-то это отлично.
От тебя на самом деле единственный реальный отзыв.
Потому что о Профайло я слышала только по рассказам рассказов других,опробовавших его)))
-
Космонавт
 Сообщение от Anutt-ka
Добрый вечер, я платила от 15 до 17000 за шприц, не отекала вообще, лифтинг - эффект на след день уже появляется , потом нарастает.
А есть с чем сравнить по эффекту?
Вообще-то,это очень интересно...
Потому что тот же Волайт даёт плотность и очень ухоженный вид...Но никакого лифтинга там и в помине нет)))
Мне когда-то казалось,что Лаеннек рожками давал супер-лифтинг)))Казалось-потому что давно это было...Интересно было бы его сейчас кольнуть рожками и посмотреть,как он будет работать)))Но с Ботоксом он не совместим)))А я уже вся в Ботоксе)))
-
Адвокат дьявола
Я сейчас в нем. Задыхаюсь до тошноты. Настолько не мое
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ой,у нас же там были девочки на него-желающие...
Он,конечно,дорогущий.Но ведь Наркотик же)))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Ксюша!!!
Я сейчас в нем. Задыхаюсь до тошноты. Настолько не мое
-- и мне он тоже не пошел. могу отдать пробник если кто хочет.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- и мне он тоже не пошел. могу отдать пробник если кто хочет.
Я хочу, ты в районе какого метро обитаешь?
-
Небожитель
 Сообщение от ta.tusik
Я хочу, ты в районе какого метро обитаешь?
-- адмиралтейская )) и еще у меня есть парочка киллиан, мне тоже не пошли
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- адмиралтейская )) и еще у меня есть парочка киллиан, мне тоже не пошли
Таня, если отдашь заберу. На этой неделе днём дома бываешь? Адмиралтейская для меня очень удобно, прямая ветка.
-
Элита
 Сообщение от Anutt-ka
Настюш, у моего доктора он 17000 если без скидок. Делается 3-4 раза с интервалом 3-4 недели. Курс раз в год.
А я слышала, что его как раз однократно делают и только раз в год. И получается, что он очень даже экономичный. Но не берусь утверждать.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"