|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Девочки, а распродажи ещё где-то идут?
А в ДЛТ они уже закончились?
Про ДЛТ не могу сказать, но когда я сегодня звонила, уточняла насчет ремня, то он из новой коллекции, раз новую коллекцию выложили, может уже и нет распродажи, по Галерее ходила, В Хуго босс уже не было распродажи, в в ММ Викенд на втором этаже есть, в Мах&Co, тоже и в Корсе, но они там вроде перманентно на 2ом этаже, в Стефанель еще была распродажа, в Заре уже нет.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Про ДЛТ не могу сказать, но когда я сегодня звонила, уточняла насчет ремня, то он из новой коллекции, раз новую коллекцию выложили, может уже и нет распродажи, по Галерее ходила, В Хуго босс уже не было распродажи, в в ММ Викенд на втором этаже есть, в Мах&Co, тоже и в Корсе, но они там вроде перманентно на 2ом этаже, в Стефанель еще была распродажа, в Заре уже нет.
Лера, спасибо.
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Бархатная Коробочка
Ой, это что за утконос на голове?
А ошейничек даже и ничего, в метро так вообще милое дело. Шипы подлинее и вперед на штурм вагона, помахивая аналогичной сумкой. И веревочки по низу штанин одобряю. Собралась в ресторан, штанишки подвязала, чтоб не испачкались, пришла - развязала и сидишь красивая.
Стеганые розовые брюки изуродовали даже ноги модели.
Наколенники с обувью на платформе - мудро! И сменка с собой, красота.
В целом, показ одобряю. Для людей сделали.
-
ходила в Мариинку
Наколеннички тоже отметила! Я-то все дома тихонько ношу, а надо в народ идти!
Ещё отметила дополнительные уши на лацканах пиджака - «я все слышу»! И повязку на один глаз - «но почти ничего не вижу»!
Обрадовало возвращение сумки-банан, у меня как раз к лету один лежит «ненадёванный».
А пальто тигро-леопардовое какое! Ухххх!
И везде золотые уши (кафф на все ухо)))
-
Космонавт
Я бы кстати от костюмчика в клетку с юбкой не отказалась и от джинсового пиджака.
-
ходила в Мариинку
Лера, а где тут костюмчик в клетку и джинсовый пиджак???
-
Космонавт
Ну он не в клетку, в гусиную лапку скорее, это я оговорилась. Пиджак синий джинсовый вроде, с интересными лацканами.
-
Самка лисы
Что то я широкие бананы захотела.... может даже джинсы... кто знает где искать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Что то я широкие бананы захотела.... может даже джинсы... кто знает где искать?
Ага, а осенью все к ним скептически отнеслись Все в той же Заре есть серые и хаки (а осенью были песочные, но пока я думала они закончились)