|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Живу я здесь
 Сообщение от PENK
)))) спасибо. Семь лет назад я о такой животине тоже так думала)). Но так уж случилось 
А правда, что они болезненные? Иммунитет, аллергичность...
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Просто вкусно написано, я практически ощутила вкус пирожков 
Да, вкусно
Бабушкины фирменные, только они у нее из простого дрожжевого теста и жареные в масле, но т.к каждое поколение слабее предыдущего, то мы не жарим, а печем))) и тесто магазинное
 Сообщение от Звездуся
Спасибо!
А кекс тоже самодельный?
ну да, этот, который от эндишефа
хм... странное дело, пишет, "страница не найдена" https://andychef.ru/recipes/choco-123/
 Сообщение от irodiada
шож он голый по хате ходит?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Девушки, нет ли тут кого из Одессы? Или знакомых, которые в Питер приезжают? Очень хочу приобрести пособие для обучения английскому, а в Росию не высылают. Места занимает минимально.
-
 Сообщение от Зюблики
Очень простой. Тесто магазинное в рулончике, на половину начинку выкладываю, второй половиной прикрываю. А начинка как для пирожков с печенью (печень с луком и кусочком сала перекручивается на мясорубке и обжаривается на сковороде до готовности. Я сразу побольше делаю, в морозилке порционно хранится)
Не перекручиваю.. ни фига, обжариваю с грибесси и луком - если кусок кажется большим, просто разрезаю...
Это ж не крошки-пирожки, а ПИроХ
-
Старожил
 Сообщение от maksi
Ни хрена у него коготочки!!  (хрен - это растение такое, еслишто) 
Ага, раньше силикон.накладки делали, сейчас обленился муж. Да и Лысый не дерёт ничего кроме стула одного (стул жалко). Мы этот стул называем "уголком" эмоциональной разгрузки.
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А правда, что они болезненные? Иммунитет, аллергичность...
Тьфу три раза, но никаких хлопот на протяжении 7 лет. А так же отсутствие шерсти)))
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
с орбиты
Знакомые есть.
Только не приедут в обозримом будущем, к сожалению.
-
Хранитель
Новороссии быть! - 39
 Сообщение от PENK
Не, в майские вряд ли, у нас тут нг вояж отложился из за нежданчика(((, пришлось экстренно сдавать билеты, договариваться с отелем, со штрафами. Под вопросом пока семьей перелеты.
Что случилось с перелетами?
-
Православные!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ollyan
Про зерно. Правильно выше написали, твёрдые сорта у нас не очень растут. Новые виды ещё туда сюда. Но мягкие, фуражные растут хорошо. Как и ячмень, овёс, сурепка, гречиха, рожь и прочие. И ими все засеяно. Кукуруза и конопля.
Сейчас говорят о возврате льна. Путин чихнул в эту сторону как то и сразу забегали.
Сурепка - это же сорняк злостный
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880