Страница 178 из 1212 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Дамы, в бьютидепо никто заказывать не собирается? Мне б миньку там за 332 рэ заказать)

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

А на скенте никто заказывать не будет? Я бы присоединилась

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Дамы, в бьютидепо никто заказывать не собирается? Мне б миньку там за 332 рэ заказать)
    Я б заказала. Да там ничего нет уже. Герлен смотрела - одни Аквы Аллегории почти. Вобщем, много чего искала, ничего нет. И сайт такой тормознутый! Похоже, что они...закрываются, что ли...

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Девочки, помните, я по весне шубку покупала.
    Кто-то интересовался. Стукните меня в личку

5. ответ для Flera , на сообщение « СПИСОК НА ВСТРЕЧУ Забронировано... »
    Элита Аватар для mouse2006

СПИСОК НА ВСТРЕЧУ

Забронировано 27.10.18, суббота с 16 до 21ч., место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Flera: Оле-Майорке - Шанель22; mouse2006 (+неведомазверушка) - Fleur Narcotiquе; Anabel 71 - Доха и Sensual&Decadent; Блэк Черри для всех; Тепидариум сравнить с новоделом у мамы Тани; для AnnaVart (через KittyFly) Блек Черри в моём атоме;
    Еsperanza: Fleur Narcotiquе, Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London для неведомазверушка, Hermessence Ambre Narguile Hermès для море
    Натулька-лапулька:
    ya tut: пробники Ладаника, Онор, Интерлюд, Тигрррр, бутиковый Ланком, для Натульки-лапульки Шанель Кристал, Конь Лаликовский для Мамани, Розы Куркджана и Эль Сааб для Kolotudra, пакет с коллагеном для Майорки
    Paikea: Сидерис для Flera; слипоны для Ятуты, Карон-потеряшка для Kolotudra, Mathi Gritti для желающих. Бонд Чайнатаун. Атомы для всех (кто раньше не заберет), Лаш Оранж Блоссом, Дану Табу, Опиум -легенды Китая для море
    M_Maria: Кисас для Esperanza; IO и Capri для Flera, friedlein и KittyFly
    кот Леопольд: Нора Сюзанна
    mouse2006: пробники от Элины; для Flera - 5 и 6 из выселенцев; для Ирамаша Урса и Лира;
    HelenaCh: для Flera - Rituale (5мл отпить); Milieu Rosa Odin; Boss In Motion Orange; для Kolotudra Delina
    Milagros: для Flera - Carvi & Jardin de Figuier 100 Bon;
    Marina&co: живаншульку для сашульки; роял муска для флеры
    amaro: для Майорки купюру, для Пупсов жасмин и сдачу с прошлой встречи, Кейко оба и Микалеф Часы и Пинк Флауер
    Kolotudra отливант для Oleandr, Гардения Пенхалигонс для Рыжей Кисани
    мама Танюши Монегаль для Elis, Тейлор для Неведомазверушка; Тепидариум для сравнения с Flera;
    Рыжая кисанЯ: для Натульки-лапульки Розу Армани и Burberry Weekend, Рефлекшн для неведомазверушка, Родригес и Джульетта (отливашки) для Еsperanza, Босик Сцент для Тани я-тут
    KittyFly: Марфа, Марипоза Монегал, бабочки артизан
    Леди ЯГА: Ralph Lauren Blue для Юли и Кати
    неведомазверушка Королевские цветы для Леди Яга
    Anabel 71: для Flera - Flagrant Delice Terry de Gunzburg (отливант) и из выселенцев 3,4,5,13; Кисане - из выселенцев 5; для мамы Танюши Reve Opulent Terry de Gunzburg; 3. Perle Rare Intense Panouge; 4. Moonlight In Paradise Alexandria Fragrances; 13. Sophisma Parfums Sophiste;
    Oleandr7: для Flera номер10 Артизана;
    Mayork@: 19Шанель для Амаро и Or Intemporel Флере, Мадмуазель Асе
    Elis: Капри для Натулька-лапотулька, Бонды для Marina&co
    море: La Prairie Silver Rain для Амаро

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для karo

Добрый день, девочки!
    Похоже я теперь в ваших рядах🌺
    Подскажите, пожалуйста - Где сейчас можно купить Лауру Биаджотти? Интересует Sotto voce.
    Спасибо
    пс в закупках не нашла, в интернет магазине страшно покупать.

7. ответ для karo , на сообщение « Добрый день, девочки! Похоже я теперь... »

Цитата Сообщение от karo Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Похоже я теперь в ваших рядах🌺
    Подскажите, пожалуйста - Где сейчас можно купить Лауру Биаджотти? Интересует Sotto voce.
    Спасибо
    пс в закупках не нашла, в интернет магазине страшно покупать.
    у Мадам Белки в прайсе есть, но весьма небюджетно стоит, если только в распив взять.
    У Вероники тоже есть, но там уже стоп.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Девочки, видела у Вероники вставал кто то на Фулгор
    Интересует? У меня есть лишний отливант
    Я потом флакон взяла

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « у Мадам Белки в прайсе... »
    Элита Аватар для karo

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    у Мадам Белки в прайсе есть, но весьма небюджетно стоит, если только в распив взять.
    У Вероники тоже есть, но там уже стоп.
    Спасибо.🌹
    София 18.02.2001
    Мария 07.01.2009
    Сыночек Александр 17/10/2014

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Девочки, видела у Вероники вставал кто то на Фулгор
    Интересует? У меня есть лишний отливант
    Я потом флакон взяла
    это че такое хоть

Страница 178 из 1212 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »