| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от TaШka
Какая дискуссия из-за какого-то хрена Бабченко!
А что будет, если появится новость, о том, что застрелили (удавили, утопили, отравили) Порошенко???!!!!
Интереснее будет, когда нашего всего не станет. Переплюнем ли Северную Корею? Зальем форум слезами и завываниями "накогожтынаспокниуууул"
-
Хранитель
 Сообщение от gracja
Интереснее будет, когда нашего всего не станет. Переплюнем ли Северную Корею? Зальем форум слезами и завываниями "накогожтынаспокниуууул"
Подозреваю, у кого то это будут слезы радости......(я не права?)
-
Banned
 Сообщение от бабка-ежка
Вы все мои посты будет "выворачивать наизнанку"? Я подтверждаю, что писала в теме. Но не то, что, что называла фашистов освободителями.
Забейте, кмк, бесполезно, может, это вообще генератор случайных слов к вам прилепился? Я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь?
-
Banned
 Сообщение от TaШka
Подозреваю, у кого то это будут слезы радости......(я не права?)
Я бы радовалась, если бы он сам ушел типа "я устал, я ухожу". Я за Конституцию. Но таких только вперед ногами, сами не уйдут
-
 Сообщение от Мурашкина
художественна правда не равна правде документальной....
-
-
Участник
 Сообщение от Китайцы
Правильно понимаю, что мат через слово и посылки в пешее эротическое в каждом посте есть свидетельство отсутствия цензуры, внутренней свободы и гарантия от будущего железного занавеса?))
Прежде чем ответить на ваш, так виртуозно сформулированный вопрос, позвольте поинтересоваться - правильно ли я понимаю, что в моих постах вы где-то на ЛВ встретили обсценную лексику, причем в избыточном количестве??
-
 Сообщение от Baccara
замазанного кетчупом
-
Banned
Смешно, как обычно. ((
Подозреваю, что вы из тех зрителей, которые давятся от смеха у Задорнова или Петросяна.
-
Хранитель
А вчера по телеку глаголили, что когда-то Бабченко был нормальным человеком.