Страница 178 из 384 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

1. ответ для TaШka , на сообщение « Какая дискуссия из-за какого-то хрена... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Какая дискуссия из-за какого-то хрена Бабченко!
    А что будет, если появится новость, о том, что застрелили (удавили, утопили, отравили) Порошенко???!!!!
    Интереснее будет, когда нашего всего не станет. Переплюнем ли Северную Корею? Зальем форум слезами и завываниями "накогожтынаспокниуууул"

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    Интереснее будет, когда нашего всего не станет. Переплюнем ли Северную Корею? Зальем форум слезами и завываниями "накогожтынаспокниуууул"
    Подозреваю, у кого то это будут слезы радости......(я не права?)

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Вы все мои посты будет "выворачивать наизнанку"? Я подтверждаю, что писала в теме. Но не то, что, что называла фашистов освободителями.
    Забейте, кмк, бесполезно, может, это вообще генератор случайных слов к вам прилепился? Я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь?

4. ответ для TaШka , на сообщение « Подозреваю, у кого то это будут слезы... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Подозреваю, у кого то это будут слезы радости......(я не права?)
    Я бы радовалась, если бы он сам ушел типа "я устал, я ухожу". Я за Конституцию. Но таких только вперед ногами, сами не уйдут

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Перед нашим фильмом можно посмотреть и фильм американский https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B%D1%8C%D0%BC)

Наш фильм кое какие акценты ... избежал.
    художественна правда не равна правде документальной....

6. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

Правильно понимаю, что мат через слово и посылки в пешее эротическое в каждом посте есть свидетельство отсутствия цензуры, внутренней свободы и гарантия от будущего железного занавеса?))
    Прежде чем ответить на ваш, так виртуозно сформулированный вопрос, позвольте поинтересоваться - правильно ли я понимаю, что в моих постах вы где-то на ЛВ встретили обсценную лексику, причем в избыточном количестве??

8. ответ для Baccara , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b0fec52a... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    замазанного кетчупом

9. ответ для Baccara , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b0fec52a... »

Смешно, как обычно. ((
    Подозреваю, что вы из тех зрителей, которые давятся от смеха у Задорнова или Петросяна.

10. ответ для Kondr , на сообщение « В Киеве НЕ застрелили журналиста... »
    Хранитель Аватар для TaШka

А вчера по телеку глаголили, что когда-то Бабченко был нормальным человеком.

Страница 178 из 384 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »