|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от wh_mouse
Кнопка появилась, но оплата недоступна.
Пишет "В данный момент сервис системы государственных и муниципальных платежей недоступен". Такая история уже недели две.
Видимо, придется через Сбербанк оплатить без скидки.
Попробуйте с разных устройств. С телефона с приложения, с ноута/компа. Бывает на одном работает, а на другом нет.
-
Небожитель
Читаю, и понимаю что как то по-разному система подачи через инет работает в СПб и Москве...
Как раз только получила в Москве загранпаспорта (стар.образца) на себя и детей - все 3 подавала через интернет. Подала заявление с фото (с выбранным ближайшим адресом МФЦ), через день пришло, что можно оплатить (если через госуслуги то скидка на пошлину -30%) - оплатила и еще через день - приноси (в МФЦ) на подтверждение все оригиналы и квитанцию - принесла и еще через неделю получила загран.
А РФ паспорт делали вообще 2 дня))
Никаких очередей не было вообще... раньше приезжать смысла не было, пришел и сразу в кабинет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светик*
Читаю, и понимаю что как то по-разному система подачи через инет работает в СПб и Москве...
Как раз только получила в Москве загранпаспорта (стар.образца) на себя и детей - все 3 подавала через интернет. Подала заявление с фото (с выбранным ближайшим адресом МФЦ), через день пришло, что можно оплатить (если через госуслуги то скидка на пошлину -30%) - оплатила и еще через день - приноси (в МФЦ) на подтверждение все оригиналы и квитанцию - принесла и еще через неделю получила загран.
А РФ паспорт делали вообще 2 дня))
Никаких очередей не было вообще... раньше приезжать смысла не было, пришел и сразу в кабинет.
Я вот тоже не понимаю, почему у нас все завязано на Текстильщиков и никак иначе. Ведь подача документов традиционным способом на паспорт старого образца полностью переведена в МФЦ, коих по городу предостаточно. Но нет, если ГУ, то едь к чёрту на рога.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Ура! Включилась система. Оплатила с приложения. Спасибо за подсказку.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
2. Вы же обоим детям подавали со своего личного кабинета? Тогда можно идти в один день, но в более позднюю дату. И запомните номер кабинета, в который не подошли( если кабинеты на подачу разные).
Подскажите пожалуйста, я на себя и детей подавала с моего личного кабинета, а муж на себя со своего, то в один день можем придти на подачу документов?? (у всех разные дни)
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дарья Сытник
Подскажите пожалуйста, я на себя и детей подавала с моего личного кабинета, а муж на себя со своего, то в один день можем придти на подачу документов?? (у всех разные дни)
Вы с детьми можете вместе по более позднему приглашению, муж отдельно по своему. Учитывается личный кабинет. У вас свой и свои приглашения, у мужа свой. Они никак не связаны.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Вы с детьми можете вместе по более позднему приглашению, муж отдельно по своему. Учитывается личный кабинет. У вас свой и свои приглашения, у мужа свой. Они никак не связаны.
эх, спасибо!
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дарья Сытник
эх, спасибо!
Вы можете пропустить все приёмы и пойти вместе на приём для пропустивших. Утром приедете, возьмёте талончики и подадите. Лето закончилось, сейчас нет ажиотажа.
-
с Марса
в 17.10 приезжали фотаться на нов.паспорт
сейчас 22.10 пришло Приглашение
-
Хранитель
Подскажите,а в ближайшем мфц нельзя сделать загр.паспорт? Только на текстильщиков? И кроме пошлины что то платишь?