Страница 178 из 503 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
    Кнопка появилась, но оплата недоступна.
    Пишет "В данный момент сервис системы государственных и муниципальных платежей недоступен". Такая история уже недели две.
    Видимо, придется через Сбербанк оплатить без скидки.
    Попробуйте с разных устройств. С телефона с приложения, с ноута/компа. Бывает на одном работает, а на другом нет.

2. ответ для Гусенок , на сообщение « жесть:043::010: ладно, займем очередь... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Читаю, и понимаю что как то по-разному система подачи через инет работает в СПб и Москве...
    Как раз только получила в Москве загранпаспорта (стар.образца) на себя и детей - все 3 подавала через интернет. Подала заявление с фото (с выбранным ближайшим адресом МФЦ), через день пришло, что можно оплатить (если через госуслуги то скидка на пошлину -30%) - оплатила и еще через день - приноси (в МФЦ) на подтверждение все оригиналы и квитанцию - принесла и еще через неделю получила загран.
    А РФ паспорт делали вообще 2 дня))
    Никаких очередей не было вообще... раньше приезжать смысла не было, пришел и сразу в кабинет.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Читаю, и понимаю что как то по-разному система подачи через инет работает в СПб и Москве...
    Как раз только получила в Москве загранпаспорта (стар.образца) на себя и детей - все 3 подавала через интернет. Подала заявление с фото (с выбранным ближайшим адресом МФЦ), через день пришло, что можно оплатить (если через госуслуги то скидка на пошлину -30%) - оплатила и еще через день - приноси (в МФЦ) на подтверждение все оригиналы и квитанцию - принесла и еще через неделю получила загран.
    А РФ паспорт делали вообще 2 дня))
    Никаких очередей не было вообще... раньше приезжать смысла не было, пришел и сразу в кабинет.
    Я вот тоже не понимаю, почему у нас все завязано на Текстильщиков и никак иначе. Ведь подача документов традиционным способом на паспорт старого образца полностью переведена в МФЦ, коих по городу предостаточно. Но нет, если ГУ, то едь к чёрту на рога.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Старожил Аватар для wh_mouse

Ура! Включилась система. Оплатила с приложения. Спасибо за подсказку.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    2. Вы же обоим детям подавали со своего личного кабинета? Тогда можно идти в один день, но в более позднюю дату. И запомните номер кабинета, в который не подошли( если кабинеты на подачу разные).
    Подскажите пожалуйста, я на себя и детей подавала с моего личного кабинета, а муж на себя со своего, то в один день можем придти на подачу документов?? (у всех разные дни)
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я на себя и детей подавала с моего личного кабинета, а муж на себя со своего, то в один день можем придти на подачу документов?? (у всех разные дни)
    Вы с детьми можете вместе по более позднему приглашению, муж отдельно по своему. Учитывается личный кабинет. У вас свой и свои приглашения, у мужа свой. Они никак не связаны.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вы с детьми можете вместе по более... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вы с детьми можете вместе по более позднему приглашению, муж отдельно по своему. Учитывается личный кабинет. У вас свой и свои приглашения, у мужа свой. Они никак не связаны.
    эх, спасибо!
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

8. ответ для Дарья Сытник , на сообщение « эх, спасибо! »

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    эх, спасибо!
    Вы можете пропустить все приёмы и пойти вместе на приём для пропустивших. Утром приедете, возьмёте талончики и подадите. Лето закончилось, сейчас нет ажиотажа.

с Марса Аватар для Гусенок

в 17.10 приезжали фотаться на нов.паспорт
    сейчас 22.10 пришло Приглашение

Хранитель Аватар для иришка78

Подскажите,а в ближайшем мфц нельзя сделать загр.паспорт? Только на текстильщиков? И кроме пошлины что то платишь?

Страница 178 из 503 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »