Страница 178 из 5002 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Кстати, кто тут писал, про воду Донат?
    СПАСИБО ТЕБЕ!!!
    Проблем со стулом вообще нет! Пью с утра 250мл на голодный желудок, изначально подогрев секунд 20 в микроволновке.
    Потом минут 30 не есть.
    Настюша со мной с 18.09.2008

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Столько разных церквей и батюшек....
    Я помню, когда захотели крестить мою племяшку.
    Поехали в церковь на берегу Невы(кто в курсе, стоит по дороге к Красной звезде, деревянная)
    Так нам мало не показалось с сестрой.... Батюшка вёл себя как-то неадекватно. Стал говорить, что мы решаем за ребёнка его судьбу и может быть ему это не надо, а вы тут со своими крестинами.
    Ну и вообще выражения не жалел... Мы ушли из церкви с осадочком на душе.
    Крестила там среднюю и младшую. Батюшка тоже не очень понравился. Плохого ничего не сказал. Но как-то не душевно, на автомате что-ли. Имена постоянно забывал, хоть у нас индивидуальное было крещение и всего два простых имени.

Кстати, кто тут писал, про воду Донат?
    СПАСИБО ТЕБЕ!!!
    Проблем со стулом вообще нет! Пью с утра 250мл на голодный желудок, изначально подогрев секунд 20 в микроволновке.
    Потом минут 30 не есть.
    Еще эффективнее белинская горькая (продается в аптеках, но не во всех). Горькая, но эффект незамедлительный

4. ответ для Doritta , на сообщение « Все равно это дело очень хорошее. Мои... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Все равно это дело очень хорошее. Мои знакомые недавно получили паспорта, даже не живя в Израиле. Я еще не изучила, как оно делается, а так по документам у меня не должно быть проблем.

Соседка моя

Поздравляю с шевелюшками, ты первая, наверное,у нас.
    А ты где в Озерках?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Вот,мой такой же.... Сказал, что до... »

Вот,мой такой же.... Сказал, что до меня никогда не думал, что для него это будет так важно... А мне безумно приятно

Не-а..... Но я связи вообще не улавливаю. При чем тут клятва перед Богом и штамп в паспорте.
    у нас светское государство... и церковь следит, чтоб никто не дал клятву перед богом имея гражданские обязательства по отношению к другим людям... может и правильно, нее знаю.... но нам тоже ПРИШЛОСЬ зарегистрироваться, чтобы иметь возможность обвенчаться.... А сейчас я слышала, очень строго и венчают далеко не всех, нужно доказать зачем тебе это надо и тд.... Как мне один батюшка сказал, что он многим парам отказывает....это все новвоведения....

Меня зовут Юля

Поехали в церковь на берегу Невы(кто в курсе, стоит по дороге к Красной звезде, деревянная)
    Так нам мало не показалось с сестрой.... Батюшка вёл себя как-то неадекватно. Стал говорить, что мы решаем за ребёнка его судьбу и может быть ему это не надо, а вы тут со своими крестинами.
    а у моего старшего нет крестных вообще, должен был быть мой брат крестным отцом, но Батюшка сказал, что не достоин... и крестили без крестных....

Меня зовут Юля

7. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Спасибо, я уже как неделю ими... »
    Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Венчание это важный шаг.....
    Мне муж изначально предложил не замуж, а венчаться....так как это для нас важнее
    Да,мы на этот шаг долго зрели....
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У нас годовщина 18.08, думала тоже обвенчаться.
    Жаль мое платье не налезет )
    Если бы оно и сохранилось,то мне бы уже точно не влезло
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар( Вот такие и отбивают желание у людей в церковь ходить(...
    Мы тоже хотим венчаться летом. Но мне хочется, чтобы это была небольшая и тихая церковь, с добрым и приветливым батюшкой.. Может кто знает в СПБ или ЛО такую?
    Мы наверное у себя в Тихвине будем. Перед своей иконой.
    Спасибо, я уже как неделю ими наслаждаюсь
    Я как почувствовала, так сразу тут сообщила...
    Муж уже ходит вокруг и все ждёт, когда он сможет почувствовать)))
    Ох,как я их жду

8. ответ для Until17 , на сообщение « Какой кошмар( Вот такие и отбивают... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Какой кошмар( Вот такие и отбивают желание у людей в церковь ходить(...
    Мы тоже хотим венчаться летом. Но мне хочется, чтобы это была небольшая и тихая церковь, с добрым и приветливым батюшкой.. Может кто знает в СПБ или ЛО такую?
    Я крестила дочку и племянниц на углу Славы и Бухарестской, там было так красиво..... лужайка, открытое пространство...
    А сейчас все перерыто, делают метро делают(((

Мы уже будем венчаться, когда малыш подрастает...
    Поедем с родителями уже на море и на горе стоит церковь в Сочи, я в ней просила то, что у меня сейчас есть....
    Для меня она символ
    Настюша со мной с 18.09.2008

Наш человек Аватар для Yana_nana

Это да, есть такое.
    Мы просто нашли замечательную небольшую церковь, без помпезности, с отличным батюшкой. В июле покрестили сына, в августе обвенчались. Причём все бесплатно, это мало где осталось такое.. Но мы собирались венчаться, просто не думали точно когда)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Сходила я к хирургу в ПК. Он дал мне направление в ГДЦ #1 к сосудистому хирургу. Сказал, что там мне УЗИ ещё раз сделают и потом могут прооперировать после Б и кормления. Диагноз тот же оставил пока. Варикоз 2 степени. Также пока оставил второй класс компрессии и добавил таблетки для вен со второго триместра.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 178 из 5002 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »