|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, кто тут писал, про воду Донат?
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Проблем со стулом вообще нет! Пью с утра 250мл на голодный желудок, изначально подогрев секунд 20 в микроволновке.
Потом минут 30 не есть.
Настюша со мной с 18.09.2008
-
с Марса
Сообщение от Ameli:)))
Столько разных церквей и батюшек....
Я помню, когда захотели крестить мою племяшку.
Поехали в церковь на берегу Невы(кто в курсе, стоит по дороге к Красной звезде, деревянная)
Так нам мало не показалось с сестрой.... Батюшка вёл себя как-то неадекватно. Стал говорить, что мы решаем за ребёнка его судьбу и может быть ему это не надо, а вы тут со своими крестинами.
Ну и вообще выражения не жалел... Мы ушли из церкви с осадочком на душе.
Крестила там среднюю и младшую. Батюшка тоже не очень понравился. Плохого ничего не сказал. Но как-то не душевно, на автомате что-ли. Имена постоянно забывал, хоть у нас индивидуальное было крещение и всего два простых имени.
-
с Марса
Кстати, кто тут писал, про воду Донат?
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Проблем со стулом вообще нет! Пью с утра 250мл на голодный желудок, изначально подогрев секунд 20 в микроволновке.
Потом минут 30 не есть.
Еще эффективнее белинская горькая (продается в аптеках, но не во всех). Горькая, но эффект незамедлительный
-
Хранитель
Сообщение от Doritta
Все равно это дело очень хорошее. Мои знакомые недавно получили паспорта, даже не живя в Израиле. Я еще не изучила, как оно делается, а так по документам у меня не должно быть проблем.
Соседка моя
Поздравляю с шевелюшками, ты первая, наверное,у нас.
А ты где в Озерках?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Старожил
Вот,мой такой же.... Сказал, что до меня никогда не думал, что для него это будет так важно... А мне безумно приятно
Не-а..... Но я связи вообще не улавливаю. При чем тут клятва перед Богом и штамп в паспорте.
у нас светское государство... и церковь следит, чтоб никто не дал клятву перед богом имея гражданские обязательства по отношению к другим людям... может и правильно, нее знаю.... но нам тоже ПРИШЛОСЬ зарегистрироваться, чтобы иметь возможность обвенчаться.... А сейчас я слышала, очень строго и венчают далеко не всех, нужно доказать зачем тебе это надо и тд.... Как мне один батюшка сказал, что он многим парам отказывает....это все новвоведения....
Меня зовут Юля
-
Старожил
Поехали в церковь на берегу Невы(кто в курсе, стоит по дороге к Красной звезде, деревянная)
Так нам мало не показалось с сестрой.... Батюшка вёл себя как-то неадекватно. Стал говорить, что мы решаем за ребёнка его судьбу и может быть ему это не надо, а вы тут со своими крестинами.
а у моего старшего нет крестных вообще, должен был быть мой брат крестным отцом, но Батюшка сказал, что не достоин... и крестили без крестных....
Меня зовут Юля
-
Активный участник
Венчание это важный шаг.....
Мне муж изначально предложил не замуж, а венчаться....так как это для нас важнее
Да,мы на этот шаг долго зрели....
Сообщение от Джелия
У нас годовщина 18.08, думала тоже обвенчаться.
Жаль мое платье не налезет )
Если бы оно и сохранилось,то мне бы уже точно не влезло
Сообщение от Until17
Какой кошмар( Вот такие и отбивают желание у людей в церковь ходить(...
Мы тоже хотим венчаться летом. Но мне хочется, чтобы это была небольшая и тихая церковь, с добрым и приветливым батюшкой.. Может кто знает в СПБ или ЛО такую?
Мы наверное у себя в Тихвине будем. Перед своей иконой.
Спасибо, я уже как неделю ими наслаждаюсь
Я как почувствовала, так сразу тут сообщила...
Муж уже ходит вокруг и все ждёт, когда он сможет почувствовать)))
Ох,как я их жду
-
Наш человек
Настюша со мной с 18.09.2008
-
Наш человек
Это да, есть такое.
Мы просто нашли замечательную небольшую церковь, без помпезности, с отличным батюшкой. В июле покрестили сына, в августе обвенчались. Причём все бесплатно, это мало где осталось такое.. Но мы собирались венчаться, просто не думали точно когда)
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Хранитель
Сходила я к хирургу в ПК. Он дал мне направление в ГДЦ #1 к сосудистому хирургу. Сказал, что там мне УЗИ ещё раз сделают и потом могут прооперировать после Б и кормления. Диагноз тот же оставил пока. Варикоз 2 степени. Также пока оставил второй класс компрессии и добавил таблетки для вен со второго триместра.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая