|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Володя Володя
Интересно, а кнопку и унитаз примеряли?
Я уже прямо сейчас вижу как будет красоваться щель на примыканиях кнопки, фаянса и плитки, замазанные густым слоем силикона
Но это мысли в слух, надеюсь мастера рассчитали и примыкание получится выше срезанной фаски на плитке ...
Зачем такие вопросы на ночь задавать?
-
Мечтательница
Интересно, а кнопку и унитаз примеряли?
Я уже прямо сейчас вижу как будет красоваться щель на примыканиях кнопки, фаянса и плитки, замазанные густым слоем силикона
Но это мысли в слух, надеюсь мастера рассчитали и примыкание получится выше срезанной фаски на плитке ...
Поживем, увидим. Силикон вообще не использую в видимых местах. Уж лучше щель оставить.
-
 Сообщение от Madam Bovari
Это не ошибки-плитка, это вопрос удобствп. У меня теплый пол во все коиидоре-кайф
У меня тоже во всем коридоре, ещё в санузлах на полу и ещё торцевая стена по углам прогревается тёплым полом несколько часов в день. Просто счёт за электричество меня уже напрягает, и если санузел и торцевую стену я бы так же сделала, то коридор - только входную зону.
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, нужно сначала кафель класть в туалете или дверь туда ставить?
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Поживем, увидим. Силикон вообще не использую в видимых местах. Уж лучше щель оставить.
В щель, даже при всей чистоплотности пользователей данного санузла, рано или поздно будет забиваться грязь
Не гигиенично это ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
Зачем такие вопросы на ночь задавать? 
Когда красота с практичностью идут разными дорогами, не могу себя сдержать
Плитку мастер вполне возможно положил хорошо, затрет красиво
потом придёт сантехник поставит унитаз и кнопку, а на вопрос, а как же «ДЫРКА» ответит довольно банально, а я здесь причём?
и будет прав ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Indeed
Я тут спрашивала про краску. Могу отчитаться. Моя мастер мне посоветовала краску Parade. Цены смешные. Оттенков довольно много. По крайней мере лучше, чем с тем DuLuxом, который у нас продают. Красили в 2 слоя, больше вообще не нужно. Короче говоря, я очень довольна. Красивые матовые хамелеоновые цвета.
здравствуйте.а можете по цене подсказать?сколько нынче стоят потолки-потолок?покрасить-пошпаклевать и тд? если можно в личку
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
 Сообщение от Анка-автоматчица
Скажите, пожалуйста, нужно сначала кафель класть в туалете или дверь туда ставить?
Сначала кафель. Двери в самом конце ставят.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
манящая!
 Сообщение от Небеса
Для меня открытие про «обои с примеркой», а что во всех магазинах разрешают куски обоев отрезать? Я видимо от жизни отстала
Да. В Леруа. как написали выше, ножницы висят. В обойкине мне продавец отрезала. Причем достаточно приличный кусочек.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мечтательница
Когда красота с практичностью идут разными дорогами, не могу себя сдержать
Плитку мастер вполне возможно положил хорошо, затрет красиво
потом придёт сантехник поставит унитаз и кнопку, а на вопрос, а как же «ДЫРКА» ответит довольно банально, а я здесь причём?
и будет прав ...
Да, небольшая щель будет. Чуть-чуть не дотягивает до широкого места плитки. Приложили кнопку. Придумаем что-нибудь. Сантехник с плиточником в одной команде. Пусть колдуют.