|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Вечерний Бриз
Матрица
Ложки нет)))
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Не хочу спорить, но, когда мужчина хочет что-то подарить, он просто берет и дарит. Не торгуется. В данном случае, получив свое, мог и откатить. В данном случае просто торг был, что-то типа сделки. Никакого отношения к подарку не имеющей.
Скажите, пожалуйста, а как вы можете так смело рассуждать, даже не зная предыстории?
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Не хочу спорить, но, когда мужчина хочет что-то подарить, он просто берет и дарит. Не торгуется. В данном случае, получив свое, мог и откатить. В данном случае просто торг был, что-то типа сделки. Никакого отношения к подарку не имеющей.
Человек верит в то, что ей чуть апартаменты не подарили - вот зачем разрушать эту прекрасную иллюзию)))
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
Вы предлагаете за еду провести вечер непонятно с кем и непонятно зачем? Или этого мужика надо за еду веселить? И что такое приятная беседа? Для кого приятная? Хотя, это я зря - эта беседа будет про мужика, о том какой он необыкновенный.
Говорят, какая то японка заработала приличные деньги, тем что ела с мужчинами по скайпу.
ребята, вы както преувеличиваете / переосложняете
давай поужинаем? давай. хихихи хахаха. счет. пока-пока.
вопрос исчерпан )))
-
Живу я здесь
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Скажите, пожалуйста, а как вы можете так смело рассуждать, даже не зная предыстории?
Так Вы сами писали, что ключи Вам давали в обмен на Ваше присутствие в апартаментах.
-
со звезды
Сообщение от ASi
я слышала, как один деятель рассказывал,
привозил дам в меховой салон буквально за полчаса до закрытия,
зная, что кассовый отчет уже снят,
выбирали шубу, говорил, что завтра с утра подъедет выкупит
и все, шуб никто не получал, но все велись
Дядька вообще не бедный и известный
Женщины гораздо более жадные, чем мужчины)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Нет, я просто очень наблюдательна)
У вас интересные наблюдения А где вы наблюдали такие наблюдения?
ЗЫ. С последним утверждением вынуждена не согласиться...
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
ребята, вы както преувеличиваете / переосложняете
давай поужинаем? давай. хихихи хахаха. счет. пока-пока.
вопрос исчерпан )))
Ээээ, я то бизнес проект разрабатываю - поем и поговорю, дорого. Может действительно надо начать с мужиками за деньги по кабакам ходить и развлекать их приятными беседами. Хотя, по скайпу оно проще))).
-
со звезды
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Исхожу исключительно из написанного Вами, листать неохота, но было вроде что- то типа " если останешься- получишь апартаменты".
Все самые прекрасные подарки, которые делались в известных мне случаях, были абсолютно без гарантий оплаты их дарительницами.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от Copricorn
Человек верит в то, что ей чуть апартаменты не подарили - вот зачем разрушать эту прекрасную иллюзию)))
Не волнуйтесь, эту прекрасную иллюзия невозможно разрушить, ибо факты - вещь упорная!