Страница 178 из 375 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас тоже ахтунг с кожей. Наткнулась тут на статью Комаровского. Почитайте, мне кажется, есть здравые мысли и что-то можно и попробовать.
    http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html
    Ну вот все у него логично, но... мой ребёнок явно не переедает, я сижу на рисе и индейке либо на грече с говядиной, а дерматит остаётся. Под памперсом чисто и при коксаки, а это в том числе кишечная инфекция ад стал хуже, ни одно его правило не работает. АД практически не связан с кишечником. Это именно проблемность кожи, в отличие от ферментативной недостаточности, которая кстати была у старшей. Красные щеки могут быть не АД, а именно проблемой с кишечником, все о чем он пишет, так было у старшей. Сейчас же у нас совершенно другая проблема.

2. ответ для Ponsse , на сообщение « Привет. Всем выдержки с малышами, мой... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Привет. Всем выдержки с малышами, мой такой же как и большинство мужичков, хватает за волосы и за глаза и за щеки меня - все удивляюсь насколько разные дети бывают, это я со старшим сравниваю.
    Покраснели щеки и подбородок, я уже жаловалась недавно на яблочное пюре (витамин С), теперь я его убрала из рациона - и заменила грушей на которую все было ок, но сейчас все равно красные щеки. Я уже не знаю что думать. Овощи он не хочет есть, поэтому я чередую с грушей, ложку цветной капусты и ложку груши - тогда кушает. А просто овощи плюет .
    Не знаю что делать, краснота совершенно не в тему и портит внешний вид ребенка
    Чем кормить то? убрать на время все и сразу или что делать?
    Это все климат, чтоб его

3. ответ для Maridanse , на сообщение « Это все климат, чтоб его »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот ведь! ✊✊✊✊✊ вам на поправку!
    У нас ночью сопли объявились, а завтра была запланирована прививка (((
    Спасьбо, Настя. Поправляйтесь и вы!
    Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Тоже хочу заметить зубы...
    Главное, увидеть их, а то у меня временно один глаз
    Котик вчера ткнул пальчиком с ноготочком прям в глаз. Царапина на роговице (((
    Ого( пусть все наладится
    Я Ира

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Блин, девочки, у нас еще и сыпь какая-то непонятная. На ногах...
    Я Ира

5. ответ для Maridanse , на сообщение « Ну вот все у него логично, но... мой... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Ну вот все у него логично, но... мой ребёнок явно не переедает, я сижу на рисе и индейке либо на грече с говядиной, а дерматит остаётся. Под памперсом чисто и при коксаки, а это в том числе кишечная инфекция ад стал хуже, ни одно его правило не работает. АД практически не связан с кишечником. Это именно проблемность кожи, в отличие от ферментативной недостаточности, которая кстати была у старшей. Красные щеки могут быть не АД, а именно проблемой с кишечником, все о чем он пишет, так было у старшей. Сейчас же у нас совершенно другая проблема.
    У старшего при Т лучше кожа становилась, у маленького при Т вроде тоже было незначительное улучшение. Сейчас зубы внизу прорезаются, очень кожа поехала. У нас вроде чего-то сходится.
    Насчет переедает - даже не знаю, мы 900гр прибавили с 5 по 6 месяц. Вроде и немало, но считается ли это, что переедает, если мы на ГВ?

И что тогда делать, если это не ферментативная недостаточность, а проблемность кожи?

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девушки, где можно купить на прогулку дождевик тканевый (из нейлона?).
    Все перерыла в инете, нашла только в Лапси от 2тыс.
    Нигде подешевле не видели?

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для happy_

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    А у нас пока осень пришла, дождь фигачит 3- й день [emoji299]️, листики опадают. И зима тоже не за горами [emoji80]

А по теме [emoji4] вылезло сразу два зуба, до этого был частый слизкий стул. Заметила зубы случайно, больше никаких признаков не было.
    Ой, как я надеюсь, что Асин стул тоже на зубы.. Иначе я буду в печали)) дорого стал был таким до появления зуба?)))
    Меня зовут Юля =)

8. ответ для Maridanse , на сообщение « Ну вот все у него логично, но... мой... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    У меня у младшего как у старшего ( причем не на молочку, ибо полгода ел обычную смесь нормально. Тут либо банки, либо стал ползать и контактная аллергия .. как понять?
    Банки убрала, пятно на месте
    я - маша, ко мне на ты

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Гаечка23

Девочки, всем терпения [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Для себя решила подождать и наблюдать.
    Наши цветущие щеки и ноги могут быть опять на живот (несколько дней не давала пробиотики и стул опять бяка-бяка), стул и щеки могут быть следствием прорезывания зубов. Из-за этого плохо спим, это напрягает нервную систему, а как следствие - проблемы с кожей и стулом. Круговорот какой-то получается, почти замкнутый.
    Но мы на ГВ. Я стараюсь сейчас питаться без отягощаюших.
    Убрать Ивана с пола не могу. Уже возраст, когда ползание по полу необходимо.
    Котов выкинуть не могу. Стараюсь протирать пол каждый день.
    Если живот совсем будет напрягать, опять дам пробиотики.
    Жду до появления зубов, если не станет лучше с кожей и животом, и сном, то помучаю врачей, чтобы ребенок мучиться перестал.

Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Тоже хочу заметить зубы...
    Главное, увидеть их, а то у меня временно один глаз
    Котик вчера ткнул пальчиком с ноготочком прям в глаз. Царапина на роговице (((
    На поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Я себе однажды спицей такую травму нанесла. Очень больно [emoji30]

Страница 178 из 375 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »