|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ivashka
Лена!
А сверху на песок сразу бетон? Или утепление пенопластом сначала?
Отправлено из Tapatalk
Сверху на песок червовая стяжка, потом пеноплекс 100, а потом уже теплые полы с полусухое стяжкой
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
А почему решили ещё черновую стяжку делать?
У нас просто пенопласт планируется, в нем разводка труб тёплого пола и сверху стяжка
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Небожитель
Сообщение от Ivashka
А почему решили ещё черновую стяжку делать?
У нас просто пенопласт планируется, в нем разводка труб тёплого пола и сверху стяжка
Отправлено из Tapatalk
Решили все-таки классический пирог полов. Дороже, конечно.
1. Изначально так и планировали. Но потом стали сомневаться и хотели сэкономить на черновой стяжке. В результате общения с разными сантехниками, которые отказывались работать без черновой стяжки, решили к ней вернуться.
Меня зовут Елена.
-
Элита
Лен, отлично, что тепловизор позвали все же. Теперь понятно точно, откуда ноги растут у холода. Доделаете полы - все будет отлично. Окна, думаю, тоже с отделкой потеплее станут, тем более, что уже известны "тонкие" места. У меня прямо отлегло)) Такой красивый дом и столько поводов для переживаний. Все хорошо будет у вас.
-
Небожитель
Сообщение от Sveta211
Лен, отлично, что тепловизор позвали все же. Теперь понятно точно, откуда ноги растут у холода. Доделаете полы - все будет отлично. Окна, думаю, тоже с отделкой потеплее станут, тем более, что уже известны "тонкие" места. У меня прямо отлегло)) Такой красивый дом и столько поводов для переживаний. Все хорошо будет у вас.
Спасибо.
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
Залили в вск черновую стяжку. Теперь на очереди отделка стен котельной и выход сантехников на отопление и водоснабжение.
-
Перпетум мобиле..
Лёд тронулся)... Здорово..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
со звезды
Как с печью? Разобрались?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
Как с печью? Разобрались?
Нет. Температура в дом держится в районе 8-10 градусов на обогревателях. Так что пока никак...
Меня зовут Елена.