|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Форма прекрасна, а ненужное сдайте обратно в магазин! И всего делов то!!!
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Хранитель
Сообщение от kevan
Я сегодня придушила свою жабу и купила дочке сарафан и блузку Нобл пипл...
Вопрос куда теперь девать инфантовскую юбку плиссе 134-68, которую я зачем-то купила, типа есть утяжка?
Там же в бебакидс присмотрела и юбку в клетку, которая без утяжки хорошо села, посмотрела в закупке ее нет, а денег уже жалко. Еще думала купить синюю какую-нибудь юбочку и носить с прошлогодней жилеткой в клетку, но дочь напрочь отказывается от жилеток!
Очень хорошо смотрится! Не зря жабу душили
У меня их трое, у меня не много
-
с орбиты
Сообщение от *Sale*
О, моя такую во втором и третьем классе носила. Маломерит изрядно.
А я не плюсану. В размер эта юбка. Я при росте 126 покупала 134. Была она явно длинная. И даже в конце года - она длиннее, чем в каталоге
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от лит
А я не плюсану. В размер эта юбка. Я при росте 126 покупала 134. Была она явно длинная. И даже в конце года - она длиннее, чем в каталоге
Согласна, в размер.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Небожитель
С инфаной совершенно точно надо мерить, и в хвасталке одна и та же модель девочки пишут приходит кому то нормально, кому то на два размера меньше. В общем, грешат они этим судя по всему. Ну в моем случае размер 146 на ребенка ростом 135 тютелька в тютельку. Поэтому явно маломерит в нашем случае, может кому то повезло и попалась не маломерка.
-
у меня реально истерика.
Собрание в школе было хуже некуда. В итоге ничего не понятно. Что надо и куда за этим бежать.
Сколько тетрадей? Каких? Ручки-карандаши-фломастеры?
ААаааааа, с ума сойду!
Форма на физ-ру. Что это? Сколько кроссовок?
Надо ли 1 сентября брать портфель? Что вообще бывает 1 сентября в школах? У нас я помню был жутко скучный концерт.
Цветы. Какие? Я за стандартные гладиолусы, свекровь говорит что их уже тыщу лет никто не носит.
Что покупать на ноги для улицы? Мы обычно в кроссовках ходим.
Я короче рехнусь пока соберу ее в школу.
-
Небожитель
Сообщение от пармезанино
у меня реально истерика.
Собрание в школе было хуже некуда. В итоге ничего не понятно. Что надо и куда за этим бежать.
ААаааааа, с ума сойду!
Надо ли 1 сентября брать портфель? Что вообще бывает 1 сентября в школах? У нас я помню был жутко скучный концерт.
Цветы. Какие? Я за стандартные гладиолусы, свекровь говорит что их уже тыщу лет никто не носит.
ждите собрания в классе. Обычно на классном собрании всё говорят
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Наш человек
Сообщение от kevan
Я сегодня придушила свою жабу и купила дочке сарафан и блузку Нобл пипл, зато с примеркой и одобрением, а то, оказывается, жабо она не любит, пуговки только на парадной блузке, бадлоны лапшой ни в коем случаем, в общем, чувствую, скоро все придется только с ней покупать
Вопрос куда теперь девать инфантовскую юбку плиссе 134-68, которую я зачем-то купила, типа есть утяжка?
Там же в бебакидс присмотрела и юбку в клетку, которая без утяжки хорошо села, посмотрела в закупке ее нет, а денег уже жалко. Еще думала купить синюю какую-нибудь юбочку и носить с прошлогодней жилеткой в клетку, но дочь напрочь отказывается от жилеток!
Очень красиво, я такой же сарафан жду, заказала 140 на рост 132 и плотное сложение, если большой, то на след. Год оставим
-
Ветеран
Сообщение от пармезанино
у меня реально истерика.
ААаааааа, с ума сойду!
Не переживайте, все успеете купить, 1 сентября это все не понадобится, потом выходные. Нам сказали, что 1 сентября понадобится только рюкзак, и то пустой - чтобы туда положить какие-то подарки от губернатора.
-
с Марса
Сообщение от пармезанино
у меня реально истерика.
ААаааааа, с ума сойду!
Точно истерика[emoji23] понятно, что все это волнительно, но ,как оказалось, не так страшно))
Ручки- синяя, красная, зелёная,
Карандаши цветные, фломастеры не надо
И в целом, набор канцерялии идентичен тому, что в садика обычно просили - бумага цветная неглянцевая, картон, акварель, гуашь, кисти. 2 папки - для изо и труда
Форма -белый верх чёрный низ, кеды+ спортивный костюм, если физра уличная будет (а это не с первой недели, поверьте))
Портфель берите, в прошлом году был подарок от города - несколько довольно увесистых книг и канцелярия.
На 1 сентября был концерт, потом типа урок мира и часов в 11 всех отпустили.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.