Страница 178 из 1754 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
  1. ответ для kevan , на сообщение « Я сегодня придушила свою жабу и купила... »

Форма прекрасна, а ненужное сдайте обратно в магазин! И всего делов то!!!
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

2. ответ для kevan , на сообщение « Я сегодня придушила свою жабу и купила... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Я сегодня придушила свою жабу и купила дочке сарафан и блузку Нобл пипл...

Вопрос куда теперь девать инфантовскую юбку плиссе 134-68, которую я зачем-то купила, типа есть утяжка?
    Там же в бебакидс присмотрела и юбку в клетку, которая без утяжки хорошо села, посмотрела в закупке ее нет, а денег уже жалко. Еще думала купить синюю какую-нибудь юбочку и носить с прошлогодней жилеткой в клетку, но дочь напрочь отказывается от жилеток!
    Очень хорошо смотрится! Не зря жабу душили
    У меня их трое, у меня не много

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    О, моя такую во втором и третьем классе носила. Маломерит изрядно.
    А я не плюсану. В размер эта юбка. Я при росте 126 покупала 134. Была она явно длинная. И даже в конце года - она длиннее, чем в каталоге
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для лит , на сообщение « А я не плюсану. В размер эта юбка. Я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    А я не плюсану. В размер эта юбка. Я при росте 126 покупала 134. Была она явно длинная. И даже в конце года - она длиннее, чем в каталоге
    Согласна, в размер.
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

Небожитель Аватар для Я Мамко!

С инфаной совершенно точно надо мерить, и в хвасталке одна и та же модель девочки пишут приходит кому то нормально, кому то на два размера меньше. В общем, грешат они этим судя по всему. Ну в моем случае размер 146 на ребенка ростом 135 тютелька в тютельку. Поэтому явно маломерит в нашем случае, может кому то повезло и попалась не маломерка.

у меня реально истерика.
    Собрание в школе было хуже некуда. В итоге ничего не понятно. Что надо и куда за этим бежать.
    Сколько тетрадей? Каких? Ручки-карандаши-фломастеры?
    ААаааааа, с ума сойду!
    Форма на физ-ру. Что это? Сколько кроссовок?
    Надо ли 1 сентября брать портфель? Что вообще бывает 1 сентября в школах? У нас я помню был жутко скучный концерт.
    Цветы. Какие? Я за стандартные гладиолусы, свекровь говорит что их уже тыщу лет никто не носит.
    Что покупать на ноги для улицы? Мы обычно в кроссовках ходим.
    Я короче рехнусь пока соберу ее в школу.

7. ответ для пармезанино , на сообщение « :010:у меня реально истерика.... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от пармезанино Посмотреть сообщение
    у меня реально истерика.
    Собрание в школе было хуже некуда. В итоге ничего не понятно. Что надо и куда за этим бежать.
    ААаааааа, с ума сойду!
    Надо ли 1 сентября брать портфель? Что вообще бывает 1 сентября в школах? У нас я помню был жутко скучный концерт.
    Цветы. Какие? Я за стандартные гладиолусы, свекровь говорит что их уже тыщу лет никто не носит.
    ждите собрания в классе. Обычно на классном собрании всё говорят
    Мамко, папко и 2 матрешки

8. ответ для kevan , на сообщение « Я сегодня придушила свою жабу и купила... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Я сегодня придушила свою жабу и купила дочке сарафан и блузку Нобл пипл, зато с примеркой и одобрением, а то, оказывается, жабо она не любит, пуговки только на парадной блузке, бадлоны лапшой ни в коем случаем, в общем, чувствую, скоро все придется только с ней покупать

Вопрос куда теперь девать инфантовскую юбку плиссе 134-68, которую я зачем-то купила, типа есть утяжка?
    Там же в бебакидс присмотрела и юбку в клетку, которая без утяжки хорошо села, посмотрела в закупке ее нет, а денег уже жалко. Еще думала купить синюю какую-нибудь юбочку и носить с прошлогодней жилеткой в клетку, но дочь напрочь отказывается от жилеток!
    Очень красиво, я такой же сарафан жду, заказала 140 на рост 132 и плотное сложение, если большой, то на след. Год оставим

9. ответ для пармезанино , на сообщение « :010:у меня реально истерика.... »

у меня реально истерика.
    ААаааааа, с ума сойду!
    Не переживайте, все успеете купить, 1 сентября это все не понадобится, потом выходные. Нам сказали, что 1 сентября понадобится только рюкзак, и то пустой - чтобы туда положить какие-то подарки от губернатора.

10. ответ для пармезанино , на сообщение « :010:у меня реально истерика.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

у меня реально истерика.
    ААаааааа, с ума сойду!
    Точно истерика[emoji23] понятно, что все это волнительно, но ,как оказалось, не так страшно))
    Ручки- синяя, красная, зелёная,
    Карандаши цветные, фломастеры не надо
    И в целом, набор канцерялии идентичен тому, что в садика обычно просили - бумага цветная неглянцевая, картон, акварель, гуашь, кисти. 2 папки - для изо и труда
    Форма -белый верх чёрный низ, кеды+ спортивный костюм, если физра уличная будет (а это не с первой недели, поверьте))
    Портфель берите, в прошлом году был подарок от города - несколько довольно увесистых книг и канцелярия.
    На 1 сентября был концерт, потом типа урок мира и часов в 11 всех отпустили.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 178 из 1754 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »