Страница 178 из 1093 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « отвали мне миндаля)))) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    отвали мне миндаля))))
    Да у нас вроде не пропадает
    Мне мама килограмм купила. Мы уже обож... объелись грецкими до отвращения, теперь с ее подачи фундуком и миндалем

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да у нас вроде не пропадает :)) Мне... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да у нас вроде не пропадает
    Мне мама килограмм купила. Мы уже обож... объелись грецкими до отвращения, теперь с ее подачи фундуком и миндалем
    везет!!!

меня что-то жаба душит... миндаль уже 1200 за кг... даже на 200 грамм жалко денег.. пирог-то не праздничный... и только мне его есть...

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Аня, расскажи про азбуку... мы все буквы знаем почти)) что дальше-то с этим делать? к чтению не готова она еще все равно... а вот интерес поддерживать хочется...
    Как у тебя с дочкой было?

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аня, расскажи про азбуку... мы все... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Я заболела блин, горло дерет и носоглотку, у Ежа из носа течет, с манту пролетели, не знаю теперь как успеть за месяц две прививки сделать
    Весь чудесный снежный день просидели дома😬
    Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аня, расскажи про азбуку... мы все буквы знаем почти)) что дальше-то с этим делать? к чтению не готова она еще все равно... а вот интерес поддерживать хочется...
    Она их называет или показывает?

Ясе на манту @@@@@@@@@@@ вообще аллергикам прививки и манту рекомендуют на антигистаминных ставить. Три дня до и после.

Анюта! С днем рождения! Чтобы мечты сбывались !!!! Чтобы детки поменьше болели!!!! Чтобы любимые всегда были рядом!!!! Благополучия, отличного настроения и всего самого доброго!🎉💐🎈

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « везет!!! меня что-то жаба душит...... »

везет!!!

меня что-то жаба душит... миндаль уже 1200 за кг... даже на 200 грамм жалко денег.. пирог-то не праздничный... и только мне его есть...
    Неее, мама в ашане покупала, дешевле существенно! В окее вот скидка то ли была, то ли сейчас есть на орехи и сухофрукты, там рублей по 800 выходил.

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аня, расскажи про азбуку... мы все... »

Ничего не делать, забить Я от дурости этим занималась, т.к. играть с детьми не умею и не люблю, мне проще с книжками. Все равно рассчитывать на то, что ребенок раньше трех читать научится, не приходится, дай бог, чтобы в 4-5 зачитали. Моя еще до трех могла слоги складывать, но читать начала только ближе к пяти. Сейчас, в 5,5, читает на уровне конца второго класса.
    Да и в целом не нужна символьная информация детям сейчас.

Сашка у меня прям дурашка такой, надеюсь хоть беговел освоит раньше, чем дочка

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение

Она их называет или показывает?
    называет, но не все. Не получается э, ы, я как а звучит, щ, р, в, ш смешно выходит, ю не умеет говорить. Про ц и ч не спрашивала, может быть, знает уже))

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ничего не делать, забить :)) Я от... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ничего не делать, забить Я от дурости этим занималась, т.к. играть с детьми не умею и не люблю, мне проще с книжками. Все равно рассчитывать на то, что ребенок раньше трех читать научится, не приходится, дай бог, чтобы в 4-5 зачитали. Моя еще до трех могла слоги складывать, но читать начала только ближе к пяти. Сейчас, в 5,5, читает на уровне конца второго класса.
    Да и в целом не нужна символьная информация детям сейчас.

Сашка у меня прям дурашка такой, надеюсь хоть беговел освоит раньше, чем дочка
    у меня нет желания учить ее читать...... ну и правда до трех лет поддерживать интерес к буквам, наверное, нереально... с воспитанником-крестником выучили буквы около трех и к 4-м он уже умел читать, но это так ерундовое чтение было, в пять мы уже с ним переписывались))
    Ой Нина у нас тоже дурашка))) она многие вещи схватывает на лету... ну не учим ничему специально...
    Пазлы двухсоставные умеет собирать давно, прямо вставляет друг в друга... а и научилась сама трехуровневый пазл Дом зайцев собирать... я его просто при ней собирала, а она разбирала... а потом бац - берет и сама собирает. Ну и сортер давно умеет. Давнишнюю рамку-вкладыш собирает. Мама, которую рамку с формами сделала, только вот пробуем, до этого не хотела никак.
    В пазлы-гиганты вставляет животных на место... как-то вот все сама и сама... умная блин))) в чем-то)
    Зато мы не умеем забираться на диваны и стулья и даже по ступенькам не может вообще никак!!!! Даже на самую маленькую! И спускаться со ступенек не умеет!
    И все равно дурашка она))) мы ее так и называем иногда))))
    Ну и да.... оказалось цвета знает... вот на днях спросила у нее... зеленый, красный, синий, голубой, оранжевый, желтый...
    Много-мало и большой-маленький... это мы с ней на ложках вилках и карандашах... она такие вещи кстати любит... просит, чтобы я у нее спрашивала "какая ложка большая, а какая маленькая" в разных вариациях...
    Формы некоторые тоже знает... Из палочек пытается буквы составлять))
    Понимаю, что это ей не нужно все... но мы вроде и не занимаемся специально... иногда некогда с ней поиграть вообще... ну и чем заниматься еще я не знаю... рисовать рисуем... карандашами.. умеет дождик и лучики у солнышка, травку тут учились... любит сама чиркать...

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « называет, но не все. Не получается э,... »

называет, но не все. Не получается э, ы, я как а звучит, щ, р, в, ш смешно выходит, ю не умеет говорить. Про ц и ч не спрашивала, может быть, знает уже))
    Я думаю, она втихаря уже Канта почитывает )))
    Наташа

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « называет, но не все. Не получается э,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Космос!!!! Мой даже не представляет что такое буквы
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 178 из 1093 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »