|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Вот мы тоже гуляем в зимнем конверте на синтепоне и упаковываемся в коляску в конверт на овечьей шерсти. Сегодня вышла-жарко.... Овчинный конверт рсстегнула и упихала в ноги... Думаю, шапку уже можно полегче одевать. Пока так и гуляем в 2хслойной керри...
а мы в комбезе на синтепоне(овчинку отстегнула) теперь думаю пора убирать одеяло с овчиной из коляски,правда им не укрывала,а просто снизу,для тепла.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Катя, какие красивые детки! 
 Сообщение от seashells
куклёныши )))))
Спасибо, девочки 
А на улице такая красота, что уходить не хочется...

Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
а мы в комбезе на синтепоне(овчинку отстегнула) теперь думаю пора убирать одеяло с овчиной из коляски,правда им не укрывала,а просто снизу,для тепла. 
А я сама мерзлячка, по мне так сегодня совсем не жарко и ребенка раскутать пока не возникло желания ))
-
Хранитель
Подснежники!!! Не может быть!
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Подснежники!!!  Не может быть!
И не только)) Муж на работе в Рыбацком и мать-и-мачеху обнаружил
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо большое за участие и сочувствие!
Наташа поправляйтесь побыстрей, ещё не хватало, напасть какая!@@@@@@@@@@@@@
Катя, малыш - чудный, а девчушка у тебя какая красоточка!
Маша Mir, кефалогематома была на всю область теменной кости, неврологам показывала неоднократно, некоторые даже вызывали доверие и уважение)))) пункцию не делали, тк "обещали", что все рассосётся. В итоге, когда нам было 20 дней, шишка стала затвердевать, я начиталась нета и сломя голову понеслась в Раухфуса, но там сказали, что мы опоздали - пунктируют их с 10 по 14 день, ни раньше, не позже((( сейчас пожинаем плоды
Окорочка делаю просто. Покупаю уток целых ( сейчас они в Сезоне по 129₽ /кг). Готовлю на четверых, поэтому мне надо 2 шт. Разделываю, выделяя окорочка с максимальным количеством мяса и грудки вместе с кожей. Жир срезаю, вытапливаю, потом делаю с ним печеночный паштет, кости оставляю, потом тушу, снимаю остатки мяска и с луком, морковью и чесноком делаю плов( ). Грудки просто жарю на шкуре, а окорочка складываю на шкурку в посудину с Толстым дном, закрываю крышкой, держу минут 10, потом уменьшаю огонь, посыпаю приправой прованские/ французские травы, опять закрываю крышкой и томлю на небольшом огне около часа, в конце подсаливаю, держу на огне ещё минут10 - 15, и, ву а ля. Вкуснотища! Все мои привереды едят.
Сейчас ещё повадились просить "морской салат" он с рыбкой, тоже очень быстро заканчивается, если кому-то интересно, тоже напишу
-
Мама трехсерийная
Обидно с кафалогематомой. Пусть последствия будут минимальными @@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
Обидно с кафалогематомой. Пусть последствия будут минимальными @@@@@@@
Спасибо, Маш, стараюсь не фиксироваться на том, что могло бы всего этого не быть, обмолвись хоть кто-нибудь из спецов хоть словечком. Злоба берет, ведь не просишь ничего , просто скажите о вариантах, а мы примем решение, так нет, они сами приняли за нас решение, а мы отдуваемся.
Тоже надеюсь на лучшее
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от РатАлиска
Спасибо, Маш, стараюсь не фиксироваться на том, что могло бы всего этого не быть, обмолвись хоть кто-нибудь из спецов хоть словечком. Злоба берет, ведь не просишь ничего , просто скажите о вариантах, а мы примем решение, так нет, они сами приняли за нас решение, а мы отдуваемся.
Тоже надеюсь на лучшее
Я бы тоже ничего не знала и не спросила ...
Если бы сейчас в больнице не увидела 10к деток с гематомами.
И даже там расходятся мнения.
Мою соседку врач вел, вел - больше недели, мазали и кололи. Ушла в отпуск, приняла ребенка заведующая и все .. а следующий день пункция и через два выписка.
То есть вроде и ничего, может и сама рассосаться. А зачем ждать?
УЗИ головы хорошее же? Значит все будет хорошо.
-
Мама трехсерийная
Подскажите, а вы игрушки кладете, вешаете в кроватку?
Мы все спали, спали, а сейчас глазеть начал. Вот думаю - на чтобы ему посмотреть