|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
А у нас каждую неделю рыба - муж в в выходные готовит и едят ВСЕ. Муж в духовке на фольге или коврике запекает форель, дорадо, сигов с лимоном и зеленью и помидорку, перчик, кабачок (дети овощи не едят)
-
Небожитель
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Алла, какая ты счастливая ![3](images/smilies/051.gif)
Рыбу все едят и готовит муж ![3](images/smilies/051.gif) )
Я могу питаться только рыбой. На завтрак, обед и ужин
Я ее обожаю ![1](images/smilies/033.gif)
я только без косточек люблю и которую муж готовит, котлетки из щуки иногда мама делает (когда отчим с рыбалки щуку привозит, но это ОЧЕНЬ редко). Еще рыбные наггетсы (из трески) ВСЕ едят
мои только рыбу ВСЕ едят, в другие дни два варианта ужина (детям - наггется или котлетки, мужу и сыну - МЯСО (под шубой или гуляш), фаршированные перцы - только я и муж будем есть. Надо придумать, как меню разнообразить (няня иногда баловала блинами и сырниками)
-
Небожитель
Алла, можно ужин и без мяса делать. Это нам кажется, что это плохо. А на самом деле мясо можно есть 2 раза в неделю, 2 раза рыбу, а в остальные дни творожные, яичные блюда, овощи. Можно и пельмени 1 раз в неделю, и сосиски сварить
Попробуй запеканки делать. На основе макарон, картофельного пюре с фаршем и овощами. Омлеты. Запеканки творожные. Салаты с рыбой или мясом, рисом и тп. Все это может быть основой ужинов.
Сырники и блины - почему нет?
-
Небожитель
Вообще, работающей маме нужно упорядочить содержание холодильника. Готовить разносолы на буднях нет времени, значит упрощаем меню. В выходные , пожалуйста, можно и первое, и второе и компот.
-
Муж не ест запеканки. Пельмени, сосиски, греча и макароны - детские любимые блюда
-
У меня только дочь еще ест рыбу. Парни не едят
А вот я без рыбы не проживу
По поводу щук. Моя мамуля в браке с папой поражала желанием и умением возиться на кухне. Готовила " из ничего такую вкуснятину.
А коронным ее блюдом была запеченная фаршированная щука. Полностью без костей.
На мою свадьбу в голодном 99 специально ездили из ЛО в Питер, чтобы найти несколько больших щук. Купили 5 шт. Мама их всех разделала, а запекали в школьной столовой, где и была свадьба. Потом украсили маслом сливочным как осетров. Королевская свадьба ![3](images/smilies/051.gif) ))
Муж переживал, что под такую закуску не хватит выпивки. Ведь стоял мороз под 30.
Фаршированную щуку не так сложно готовить
Главное что б свежая была и шкуру не порвать снимая
-
Вообще, работающей маме нужно упорядочить содержание холодильника. Готовить разносолы на буднях нет времени, значит упрощаем меню. В выходные , пожалуйста, можно и первое, и второе и компот.
я всегда много работала
но готовка не вызывала особых проблем, главное что бы было из чего готовить
а уж когда дети подросли, вообще замечательно, их всегда можно привлечь к готовке
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Спасибо большое! Как то краски давно покупала в МКТ-Нева , она была на уделке во дворах, а сейчас чудесно для меня на пионерской и удобно. Так что дв-купить хочу там( если соберусь) фигурки это наверно главная проблема, спасибо,посмотрю там !
Проблема в том что он хотел вулкан и летящего над ним птеродактиля ![5](images/smilies/001.gif)
Так делаете из бисквитных коржей высокий торт конусом, верх кольцо из коржа для кратера вулкана, Покрываете кремом масляным, когда застынет - мастикой. Лепите отдельно птеродактиля - он точно есть в МК пластилиновом. Насаживаете его на шпажку деревянную. Готово.
Если нужна краска пищевая, не покупайте, поделюсь/отолью.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bondarek
Так делаете из бисквитных коржей высокий торт конусом, верх кольцо из коржа для кратера вулкана, Покрываете кремом масляным, когда застынет - мастикой. Лепите отдельно птеродактиля - он точно есть в МК пластилиновом. Насаживаете его на шпажку деревянную. Готово.
Если нужна краска пищевая, не покупайте, поделюсь/отолью.
Ага , примерно так уже прикинула. спасибо большое!
Потренируюсь с птеродактилем и морально буду готовиться
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))