Страница 178 из 391 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

А у нас каждую неделю рыба - муж в в выходные готовит и едят ВСЕ. Муж в духовке на фольге или коврике запекает форель, дорадо, сигов с лимоном и зеленью и помидорку, перчик, кабачок (дети овощи не едят)

2. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Алла, какая ты счастливая
    Рыбу все едят и готовит муж)
    Я могу питаться только рыбой. На завтрак, обед и ужин
    Я ее обожаю
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Алла, какая ты счастливая:)) Рыбу все... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Алла, какая ты счастливая
    Рыбу все едят и готовит муж)
    Я могу питаться только рыбой. На завтрак, обед и ужин
    Я ее обожаю
    я только без косточек люблю и которую муж готовит, котлетки из щуки иногда мама делает (когда отчим с рыбалки щуку привозит, но это ОЧЕНЬ редко). Еще рыбные наггетсы (из трески) ВСЕ едят

мои только рыбу ВСЕ едят, в другие дни два варианта ужина (детям - наггется или котлетки, мужу и сыну - МЯСО (под шубой или гуляш), фаршированные перцы - только я и муж будем есть. Надо придумать, как меню разнообразить (няня иногда баловала блинами и сырниками)

4. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Алла, можно ужин и без мяса делать. Это нам кажется, что это плохо. А на самом деле мясо можно есть 2 раза в неделю, 2 раза рыбу, а в остальные дни творожные, яичные блюда, овощи. Можно и пельмени 1 раз в неделю, и сосиски сварить
    Попробуй запеканки делать. На основе макарон, картофельного пюре с фаршем и овощами. Омлеты. Запеканки творожные. Салаты с рыбой или мясом, рисом и тп. Все это может быть основой ужинов.
    Сырники и блины - почему нет?
    Мама троих

5. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Вообще, работающей маме нужно упорядочить содержание холодильника. Готовить разносолы на буднях нет времени, значит упрощаем меню. В выходные , пожалуйста, можно и первое, и второе и компот.
    Мама троих

6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Муж не ест запеканки. Пельмени, сосиски, греча и макароны - детские любимые блюда

Мега-элита

У меня только дочь еще ест рыбу. Парни не едят
    А вот я без рыбы не проживу
    По поводу щук. Моя мамуля в браке с папой поражала желанием и умением возиться на кухне. Готовила " из ничего такую вкуснятину.
    А коронным ее блюдом была запеченная фаршированная щука. Полностью без костей.
    На мою свадьбу в голодном 99 специально ездили из ЛО в Питер, чтобы найти несколько больших щук. Купили 5 шт. Мама их всех разделала, а запекали в школьной столовой, где и была свадьба. Потом украсили маслом сливочным как осетров. Королевская свадьба))
    Муж переживал, что под такую закуску не хватит выпивки. Ведь стоял мороз под 30.
    Фаршированную щуку не так сложно готовить
    Главное что б свежая была и шкуру не порвать снимая

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Вообще, работающей маме нужно... »
    Мега-элита

Вообще, работающей маме нужно упорядочить содержание холодильника. Готовить разносолы на буднях нет времени, значит упрощаем меню. В выходные , пожалуйста, можно и первое, и второе и компот.
    я всегда много работала
    но готовка не вызывала особых проблем, главное что бы было из чего готовить
    а уж когда дети подросли, вообще замечательно, их всегда можно привлечь к готовке

Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Как то краски давно покупала в МКТ-Нева , она была на уделке во дворах, а сейчас чудесно для меня на пионерской и удобно. Так что дв-купить хочу там( если соберусь) фигурки это наверно главная проблема, спасибо,посмотрю там !

Проблема в том что он хотел вулкан и летящего над ним птеродактиля
    Так делаете из бисквитных коржей высокий торт конусом, верх кольцо из коржа для кратера вулкана, Покрываете кремом масляным, когда застынет - мастикой. Лепите отдельно птеродактиля - он точно есть в МК пластилиновом. Насаживаете его на шпажку деревянную. Готово.
    Если нужна краска пищевая, не покупайте, поделюсь/отолью.

10. ответ для Bondarek , на сообщение « Так делаете из бисквитных коржей... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Так делаете из бисквитных коржей высокий торт конусом, верх кольцо из коржа для кратера вулкана, Покрываете кремом масляным, когда застынет - мастикой. Лепите отдельно птеродактиля - он точно есть в МК пластилиновом. Насаживаете его на шпажку деревянную. Готово.
    Если нужна краска пищевая, не покупайте, поделюсь/отолью.
    Ага , примерно так уже прикинула. спасибо большое!
    Потренируюсь с птеродактилем и морально буду готовиться

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 178 из 391 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »