|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вот так мой муж жил 2 недели пока нас не было
Что он ел или где он ел- загадка 😁
Сегодня на ужин приготовила ему буррито, он поел и жалобно сказал "не уезжай больше никуда, пожалуйста "😂
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Веселый холодильник 
А ты прям с порога еще и буррито сделала, конечно он теперь тебя далеко не отпустит!
 Сообщение от petrket
Это только в мегах. Надо просто ехать в другие детские миры и все. Но я нашла полезность в юлмарте и уже заказала. Очередная каталка на палочке, которая ему ооочень приглянулась у девочки на улице.
Поняла, я в принципе в мегу очень редко езжу.
 Сообщение от evat
У нас по плану строительство площадки стояло на лето 2017 ,т.к. в 2016 должны были менять внутриквартальные трубы водоснабжения - вот на этой неделе начали тянуть временную (надземную) линию и повесили щит, что срок окончания работ ноябрь 2017  , т.ч. в лучшем случае площадка у нас в 2018 появиться, а по факту наверно Алиса в школу успеет пойти 
Мы по такому холоду больше часа не гуляем - как раз до вас дойти и обратно развернуться  а вот в гости бы с удовольствием напросилась ты в ближайшее время не собираешься минитусу собирать? 
Если только завтра в первой половине дня. У нас как домоклов меч весит Ксюшина госпитализация, пока ничего не могу планировать из-за нее.
 Сообщение от evat
Вот как раз эти бесячии лучше всех себя проявили, за 3 ночи ни одной протечки, видимо придется их пользовать.
Я на ночь трусы не одеваю, только подгузники.
 Сообщение от ewak
Рита сегодня проснулась с соплями (где поймали непонятно), а к вечеру температура 37,5 [emoji24]
Поправляйтесь!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, я сегодня ходила на массаж
Это пипец!
Мало того, что массаж так себе
Так еще один раз ей позвонила подруга-она поговорила сней, второй раз она вышла поговорить с рабочими, третий раз зазвонил телефон-она опять отошла
Я встала и пошла одеваться, сказала что о ней думаю, о том , что надо мыть руки перед массажем и когда трогаешь ручку, телефон и пр
Ну и вообще это недопустимо во время сеанса массажа
Тем более он длится не так долго
В общем, дала ей 500 руб за якобы рабоиу и ушла
И правильно сделала. Безобразие какое
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Пожалуюсь вам на мужа своего 
Вот сил моих нет.
Пошел на ДР друга. В 20.30 вышел с района Достоевская, в 21 последняя его геолокация (да я за ним слежу уже как могу, потому что вечно где-то пропадает) в районе Невского пр., но до метро не дошел и пропал. Айфон вне зоны, на второй номер идет звонок и трубку не берет. Обещал вернуться до 22 часов. ППЦ, вот не знаю что думать. Я понятно себя накручиваю...но тут ехать с Восстания от силы 30 минут на метро...И хоть бы смс написал, вот взял и пропал.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот сил моих нет.
Пошел на ДР друга. В 20.30 вышел с района Достоевская, в 21 последняя его геолокация (да я за ним слежу уже как могу, потому что вечно где-то пропадает) в районе Невского пр., но до метро не дошел и пропал. Айфон вне зоны, на второй номер идет звонок и трубку не берет. Обещал вернуться до 22 часов. ППЦ, вот не знаю что думать. Я понятно себя накручиваю...но тут ехать с Восстания от силы 30 минут на метро...И хоть бы смс написал, вот взял и пропал.
Ну перестань) загулял муж. Бывает со всеми мужьями) не накручивай себя. Вернется, завтра поругаешь его.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Рита сегодня проснулась с соплями (где поймали непонятно), а к вечеру температура 37,5 [emoji24]
@@@@чтоб все прошло
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Вообще то правильно орала, ибо как то странно - посылки ха 27 рублей, к примеру, не очень пропадают, а вот телефон прям вот случайно взял и исчез. У них явно воры там и они пытаются прикрыть себя.
Вот и меня такое совпадение настораживает...и оператор так заявляет, обращаясь к очереди: Граждане, я ЕЕ буду слушать или вам посылки выдавать? Ну тут меня совсем понесло...
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Это пипец!
Так еще один раз ей позвонила подруга-она поговорила сней, второй раз она вышла поговорить с рабочими, третий раз зазвонил телефон-она опять отошла
Я встала и пошла одеваться, сказала что о ней думаю, о том , что надо мыть руки перед массажем и когда трогаешь ручку, телефон и пр
Катя, а ты где делала? Вот ты молодец, я б лежала, как овца, и терпела...
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Поправляйтесь быстро!!!@@@@@@
 Сообщение от Anhel
Конечно, буду биться! У меня еще, как назло, старый телефон стал безбожно глючить, сегодня клиентов подвела из-за этого(((
Спасибо! Завтра потопаю туда, надо только успокоительного принять, а то я в среду уже орала на них((
Очень обидно((((
 Сообщение от Mama-mama
Это пипец!
Это в вашем фитнесс центре такая прелесть???
 Сообщение от Машурик
Вот сил моих нет.
А он не против, что ты за ним следишь? Или он не знает?
надеюсь, все в порядке! Отдохнёт и вернётся) но поросёнок конечно)
 Сообщение от Anhel
а я бы и 500 не дала, совесть надо иметь!
Привет всем!
так быстро пролетели выходные(((
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
А ещё у меня резко посыпались волосы((( только я обрадовалась густоте своей шевелюры (только к году ритиному наросло что то), так "получи фашист гранату" резко полезли клоками [emoji24]
Ну кажется норму по печалька я на сегодня выполнила [emoji848] хотя нет.... ко мне вернулись лишние 0,5 кило, заразы!!!! Это я веду неравный бой с лишним весом, кто не в курсе [emoji12]
Вот пожаловалась можно пойти и чайку попить с 5 каплями бальзама ( что то я замёрзла пока возвращалась со спорта)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
В фитнесс-центре скульпторс, куда на фитнесс хожу
Ты знаешь, я уже устала молчать
Я сецчас как только что-то не устраивает сразу говорю
Если работа не понравилась-именно обьективно, например, цвет бровей черный вместо коричневого ,как мы обговаривали-плачу за материалы и ухожу, сказав, что думаю))
Правда последнее время я редко хожу в плохие места или к непроверенным мастерам
А тут мне показалось, что кто-то хвалил эту Елену, вмдать я попуталась
Оставила еще жалобу руководству-завтра перезвонят