Страница 178 из 1099 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Конечно, буду биться! У меня еще, как... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот так мой муж жил 2 недели пока нас не было

Что он ел или где он ел- загадка 😁
    Сегодня на ужин приготовила ему буррито, он поел и жалобно сказал "не уезжай больше никуда, пожалуйста "😂

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Веселый холодильник

А ты прям с порога еще и буррито сделала, конечно он теперь тебя далеко не отпустит!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Это только в мегах. Надо просто ехать в другие детские миры и все. Но я нашла полезность в юлмарте и уже заказала. Очередная каталка на палочке, которая ему ооочень приглянулась у девочки на улице.
    Поняла, я в принципе в мегу очень редко езжу.
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У нас по плану строительство площадки стояло на лето 2017 ,т.к. в 2016 должны были менять внутриквартальные трубы водоснабжения - вот на этой неделе начали тянуть временную (надземную) линию и повесили щит, что срок окончания работ ноябрь 2017 , т.ч. в лучшем случае площадка у нас в 2018 появиться, а по факту наверно Алиса в школу успеет пойти
    Мы по такому холоду больше часа не гуляем - как раз до вас дойти и обратно развернуться а вот в гости бы с удовольствием напросилась ты в ближайшее время не собираешься минитусу собирать?
    Если только завтра в первой половине дня. У нас как домоклов меч весит Ксюшина госпитализация, пока ничего не могу планировать из-за нее.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Вот как раз эти бесячии лучше всех себя проявили, за 3 ночи ни одной протечки, видимо придется их пользовать.
    Я на ночь трусы не одеваю, только подгузники.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Рита сегодня проснулась с соплями (где поймали непонятно), а к вечеру температура 37,5 [emoji24]
    Поправляйтесь!

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Веселый холодильник :046: А ты прям... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня ходила на массаж
    Это пипец!
    Мало того, что массаж так себе
    Так еще один раз ей позвонила подруга-она поговорила сней, второй раз она вышла поговорить с рабочими, третий раз зазвонил телефон-она опять отошла
    Я встала и пошла одеваться, сказала что о ней думаю, о том , что надо мыть руки перед массажем и когда трогаешь ручку, телефон и пр
    Ну и вообще это недопустимо во время сеанса массажа
    Тем более он длится не так долго
    В общем, дала ей 500 руб за якобы рабоиу и ушла
    И правильно сделала. Безобразие какое

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Пожалуюсь вам на мужа своего
    Вот сил моих нет.
    Пошел на ДР друга. В 20.30 вышел с района Достоевская, в 21 последняя его геолокация (да я за ним слежу уже как могу, потому что вечно где-то пропадает) в районе Невского пр., но до метро не дошел и пропал. Айфон вне зоны, на второй номер идет звонок и трубку не берет. Обещал вернуться до 22 часов. ППЦ, вот не знаю что думать. Я понятно себя накручиваю...но тут ехать с Восстания от силы 30 минут на метро...И хоть бы смс написал, вот взял и пропал.

4. ответ для Машурик , на сообщение « Пожалуюсь вам на мужа своего :wife:... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот сил моих нет.
    Пошел на ДР друга. В 20.30 вышел с района Достоевская, в 21 последняя его геолокация (да я за ним слежу уже как могу, потому что вечно где-то пропадает) в районе Невского пр., но до метро не дошел и пропал. Айфон вне зоны, на второй номер идет звонок и трубку не берет. Обещал вернуться до 22 часов. ППЦ, вот не знаю что думать. Я понятно себя накручиваю...но тут ехать с Восстания от силы 30 минут на метро...И хоть бы смс написал, вот взял и пропал.
    Ну перестань) загулял муж. Бывает со всеми мужьями) не накручивай себя. Вернется, завтра поругаешь его.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для ewak , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Рита сегодня проснулась с соплями (где поймали непонятно), а к вечеру температура 37,5 [emoji24]
    @@@@чтоб все прошло

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для petrket , на сообщение « Вообще то правильно орала, ибо как то... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вообще то правильно орала, ибо как то странно - посылки ха 27 рублей, к примеру, не очень пропадают, а вот телефон прям вот случайно взял и исчез. У них явно воры там и они пытаются прикрыть себя.
    Вот и меня такое совпадение настораживает...и оператор так заявляет, обращаясь к очереди: Граждане, я ЕЕ буду слушать или вам посылки выдавать? Ну тут меня совсем понесло...

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, я сегодня ходила на массаж... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Это пипец!
    Так еще один раз ей позвонила подруга-она поговорила сней, второй раз она вышла поговорить с рабочими, третий раз зазвонил телефон-она опять отошла
    Я встала и пошла одеваться, сказала что о ней думаю, о том , что надо мыть руки перед массажем и когда трогаешь ручку, телефон и пр
    Катя, а ты где делала? Вот ты молодец, я б лежала, как овца, и терпела...

Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, а ты где делала? Вот ты молодец,... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Поправляйтесь быстро!!!@@@@@@

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Конечно, буду биться! У меня еще, как назло, старый телефон стал безбожно глючить, сегодня клиентов подвела из-за этого(((

Спасибо! Завтра потопаю туда, надо только успокоительного принять, а то я в среду уже орала на них((

Очень обидно((((

Это пипец!
    Это в вашем фитнесс центре такая прелесть???
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот сил моих нет.
    А он не против, что ты за ним следишь? Или он не знает?
    надеюсь, все в порядке! Отдохнёт и вернётся) но поросёнок конечно)

а я бы и 500 не дала, совесть надо иметь!

Привет всем!
    так быстро пролетели выходные(((

Доченьки Ульяна и Ника 💞

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

А ещё у меня резко посыпались волосы((( только я обрадовалась густоте своей шевелюры (только к году ритиному наросло что то), так "получи фашист гранату" резко полезли клоками [emoji24]
    Ну кажется норму по печалька я на сегодня выполнила [emoji848] хотя нет.... ко мне вернулись лишние 0,5 кило, заразы!!!! Это я веду неравный бой с лишним весом, кто не в курсе [emoji12]
    Вот пожаловалась можно пойти и чайку попить с 5 каплями бальзама ( что то я замёрзла пока возвращалась со спорта)

10. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, а ты где делала? Вот ты молодец,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

В фитнесс-центре скульпторс, куда на фитнесс хожу
    Ты знаешь, я уже устала молчать
    Я сецчас как только что-то не устраивает сразу говорю
    Если работа не понравилась-именно обьективно, например, цвет бровей черный вместо коричневого ,как мы обговаривали-плачу за материалы и ухожу, сказав, что думаю))
    Правда последнее время я редко хожу в плохие места или к непроверенным мастерам
    А тут мне показалось, что кто-то хвалил эту Елену, вмдать я попуталась
    Оставила еще жалобу руководству-завтра перезвонят

Страница 178 из 1099 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »