|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Ой бедняга(((((( на скорейшее восстановление @@@@@@@
Катя вы там как?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя вы там как?
Нормально, спасибо! животы немного поболели, пару раз на горшок все сходили, тьфу-тьфу вчера к вечеру уже все ок было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Спасибо девочки! Все кулачки собираю!
Юльчик, и наши держи @@@@@@@@@@@@ Тема боец, все получится!!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Нормально, спасибо! животы немного поболели, пару раз на горшок все сходили, тьфу-тьфу вчера к вечеру уже все ок было.
Вот и славно, Кать!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Эля, как жаль, бедняга 
И футбол и бокс мимо(((((
Пусть быстрее срастается!
Ага. Тренер в шоке и ругался по началу на него. Правда потом сказал мне, чтобы я сильно Вадима не ругала, типо это ему и так урок. Говорит, скажите ему, как только захочет поносится по лазалкам, пусть сделает 100 приседаний и столько же отдиманий)))) вообще он тут так лихо на одной ноге прыгает по квартире.
 Сообщение от vovolya
Юля,Темику @@@@@@@@@пусть катетер больше не понадобится.
Эля,Вадиму на быстрое заживление@@@@@@@ ох уж эти мальчишки.
У меня подружка ппльцы ломала в 10 классе.гипс был такой как полусапожок.Она в школу ходила как-то,хромала там,а по субботам снимала,ставила на полочку и бегала с нами на танцы в ДК😂
Ну и шустрики детишки у нас я смотрю,моя тттт никуда не залезает и особого интереса к стульям,диванам пока не проявляет.на шведскую стенку даже не смотрит,только канат иногда сидит раскачивает. Посудомойку тоже любит,но на дверцу не залезает слава богу,ей больше кнопочки интересны.Два дня уже новая фишка-уходит в комнату,дверь закрывает,а потом орет стоит,т.к.открыть не может
 Сообщение от Pyatnica
Я сама пару лет назад сломала мизинец. Гипс пластиковый носила ровно три дня,потом отек спал и гипс у меня просто снялся, как носок)) Травматолог даже не стал новый делать,просто пальцы пластырем приклеил друг к другу, сказал, и так заживет))) зажило)))
Прикольно)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Давайте окончательно поправляйтесь!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Спасибо, девочки[emoji8] [emoji8] [emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А я погрустить.
Вадим сломал 3 и 4 пальцы на ногах, наложили гипс. Вот ведь геморрой очередной (((((
Ой-ей-ей. Бедняга. У меня мизинец сломан был. Очень не приятненько и ходить не удобно.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Юль, Темику @@@@@@@@
Если ничего не произойдёт, то да, мы собираемся.
Можно через тебя Саше-Снежной 1 упаковочку подгузников передать? А то и я не поправилась и у Леры верхняя правая 4-ка лезет - сопли и слюни до пояса
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, пишу тут, а то в личку думаю что отправилось, а что-то не отправляется!
Очень люблю невролога Гайдук в Педиатричке, можно к ней на гороховую теперь, в клинику Бей*би.
Также крайне рекомендую зав неврологией в 21 веке Нуриеву и зав ортопедией там же Янова (мужик, крутой мужик и очень смешной).
Эля, на проправку Вадиму, такие травмы неизбежны, главное чтобы зажило теперь побыстрее ну и поаккуратнее был впредь!
Я к вам пишу, чего же боле?
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Можно через тебя Саше-Снежной упаковок подгузники передать? А то и я не поправилась и у Леры верхняя правая 4-ка лезет - сопли и слюни до пояса
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Можно конечно. Но только чтобы с завозом их мне))) в девятки но не поеду)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира