|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
У наших друзей на этой границе тоже тех осмотр требовали
И тоже в машине копались и добро считали
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Хранитель
У нас более радужные воспоминания, конечно.
Но все ужасно долго. Вот долго-долго прямо.
У друзей был опыт - перевернули всю-всю машину, чуть-ли не до обшивки. Повыкидывали продукты, бутики - развлекались, короче, как могли.
-
Наш человек
Меня тут надоумили ещё про переход в Латвию в неких Бурачках .
Есть инфа, подскажите..что там? Может, поспокойнее))) и быстрее)
-
 Сообщение от Zaya
Меня тут надоумили ещё про переход в Латвию в неких Бурачках .
Есть инфа, подскажите..что там? Может, поспокойнее))) и быстрее)
А зачем вам это? Через Шумилкино самый короткий путь. Или вы не в Ригу едете?
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
А зачем вам это? Через Шумилкино самый короткий путь. Или вы не в Ригу едете?
у меня сложная ситуация-надо въехать в Латвию и сразу выехать из неё в Беларусь. Вот и телепаемся((
а то нам не въехать напрямую из России с паспортом ЕС.
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
у меня сложная ситуация-надо въехать в Латвию и сразу выехать из неё в Беларусь. Вот и телепаемся((
а то нам не въехать напрямую из России с паспортом ЕС.
Тогда не придумывайте, въезжайте в Шумилкино, потом выезжайте где вам удобно - это будет лишний час и километров 100 (если до Минска), зато без проблем.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от Zaya
у меня сложная ситуация-надо въехать в Латвию и сразу выехать из неё в Беларусь. Вот и телепаемся((а то нам не въехать напрямую из России с паспортом ЕС.
Из России не въехать в белоруссию?
Наташа

-
Наш человек
Однозначно. Латвийские таможенники очень странные.
-
 Сообщение от Neuliba
Однозначно. Латвийские таможенники очень странные.
А также латвийские погранцы, даже не знаю, кто более странный из них. На вылете сканировали у каждого минимум по три пальца, очередь из 8 человек стояли 40 минут, из-за чего половина Аэрофлотовского самолета опаздывала на посадку, и рейс задержали. По прилете спрашивают и брони отеля, и показать обратный билет. Это не Германия, когда с тобой лишь шутят и желают приятного отдыха.
-
 Сообщение от Wegt
А также латвийские погранцы, даже не знаю, кто более странный из них. На вылете сканировали у каждого минимум по три пальца, очередь из 8 человек стояли 40 минут, из-за чего половина Аэрофлотовского самолета опаздывала на посадку, и рейс задержали. По прилете спрашивают и брони отеля, и показать обратный билет. Это не Германия, когда с тобой лишь шутят и желают приятного отдыха.
Это они ловили кого-то, обычно такого не бывает.