|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Таня, @@@@@@@@ очень творческие
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Меня не спрашивают, но Ваня ездит на четырехколесном, пока побаивается и заваливается, но это потому что у него не было раньше вела, а теперь есть!
Пора, пора!
Тимофей стал педали крутить, но боится, сразу говорит ,что страшно, наверное скорости испугался.
-
Ветеран
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
-
 Сообщение от Новая 3еландия
Всем привет!
Сегодня последний день в школе, ййййуууухууу!!!
Завтра только на недомультик с классом сходим)
Вчера Платоху к врачу с утра таскала - ручка опухла как подушечка.... оказалось, что какой-то укус насекомого дал такую реакцию. Вчера зиртеком питались и примочки делали, к вечеру пальчики стали сгибаться. Сегодня чуть получше..
даже не знаю, какой зверь укусил, место укуса не видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе!
 Сообщение от izjum
Сава едет на моём велике
Кулачков мне творческих срочно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Оlеся
Мы тоже пока не покупали велик. У нас и кататься то негде [emoji20]
Да и с деньгами не густо... хочется приличный купить, может в субботу дойдем до магазина, хоть примеримся к нему [emoji23]
Мы купили бу!
-
Мега-элита
Танюша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
У знакомой мальчишка июльский, на двухколесном рассекает!
-
Частый гость
Привет!
Таня, @@@@@@@@
Даша, ничего себе укус 😨
Про велики. Я как-то писала, велик муж купил 4 колесный 1,5 года назад ещё. В прошлом году Семён катался вовсю. Только я не любила с ним на велике гулять. Очень опасно. При поворотах на скорости всегда падал, вокруг не смотрел.
Недавно прочла где-то, что у 2-3 леток вся работа мозга уходит на соотношение двух параллельных дел- кручение педалей и управление рулём. То есть , чтобы следить за тем, что вокруг происходит у мозга уже нет ресурсов. И велик лёгкий должен быть, чтобы не падать вместе с ним по инерции на поворотах. Но там о том, что в этом возрасте беговел только походит. Мы вот его не освоили.
-
 Сообщение от Новая 3еландия
Всем привет!
Сегодня последний день в школе, ййййуууухууу!!!
Завтра только на недомультик с классом сходим)
Вчера Платоху к врачу с утра таскала - ручка опухла как подушечка.... оказалось, что какой-то укус насекомого дал такую реакцию. Вчера зиртеком питались и примочки делали, к вечеру пальчики стали сгибаться. Сегодня чуть получше..
даже не знаю, какой зверь укусил, место укуса не видно.
Понимаю.
У моих обоих так укусы появляются. У младшего неделю назад на лбу был укус, в итоге отек аж на глаз перешел. Зрелище еще то было.
А у нас вчера последний день был. И в добровольно-принудительном порядке написали заявление на два дня
-
Младший пока не катается на велике, купила беговел, специально с тормозом, но он пока его не освоил, тормозит ногами)
-