|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от машуля 505
Девочки , а подскажите пожалуйста- подавать на повышенное нужно с 3- х ребенкиных месяца или 3 месяца после выплаты декретных?
Когда декретные перестанут в справке о доходах светиться.
Я подавала в 4 мес, вроде
-
Элита
если с декретными по доходам проходите, то можно сразу после рождения.
-
Девочки, мне в октябре не пришло пособие за 3 го ребенка (то,которое 9900),вам приходило? Куда обращаться, чтобы выяснить, в чем причина? Спасибо!
Отправлено с моего D2105 через Tapatalk
-
Мамаша Гавс
Девушки, подскажите. Если я не буду продлевать повышенное пособие, то мне автоматически будут переводить деньги на карту детская или нужно оформлять что-то? Карта детская у меня действующая.
-
Мега-элита
Девочки, доброй ночи.мы не малоимущие до полутора лет точно.получаю на карту только деньги, а после полутора лет если так и будем не малоимущие чего то будем получать? И сколько?
-
Сообщение от Шонько
Девочки, доброй ночи.мы не малоимущие до полутора лет точно.получаю на карту только деньги, а после полутора лет если так и будем не малоимущие чего то будем получать? И сколько?
Ежемесячное пособие в размере 50 р [emoji21]
-
В перезагрузке
Сообщение от Любовь Push
Девушки, подскажите. Если я не буду продлевать повышенное пособие, то мне автоматически будут переводить деньги на карту детская или нужно оформлять что-то? Карта детская у меня действующая.
Тоже интересует))
-
Сообщение от Люша87
Девочки, мне в октябре не пришло пособие за 3 го ребенка (то,которое 9900),вам приходило? Куда обращаться, чтобы выяснить, в чем причина? Спасибо!
Мало информации. Может, Вашему ребенку исполнился год или же 2 года?
-
Наш человек
Подскажите, в каких числах повышенное должно приходить?
-
Орг со стажем
Сообщение от Leloma
Подскажите, в каких числах повышенное должно приходить?
примерно в 10-ых
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)