Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 178 из 1273 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    У меня с нагрузками этими в пустоту все, хотя и не отдает в шов.
    Может на узи сходить шовчик проверить?
    У тебя, кстати, видно его еще? Я тут посмотрела на днях и не нашла у себя, ура-ура) Как ниточка потом нашлась незаметная.

Лейла @@@@@@@@@@@
    Я за вызов неотложки!
    Узи делала. Все ок! Шов не видно. Оч тонкая нить и то присматриваться надо. Хоть это радует. А вот невозможность нормально заниматься не радует. А ты прям много подходов на пресс можешь сделать? Я вот уже думаю, мож это у меня психосоматика: "раз шов есть, надо быть осторожнее и прислушиваться к себе", - думает мой мозг.

2. ответ для SAS , на сообщение « И когда в реанимации лежала,слышала как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    И когда в реанимации лежала,слышала как врачи рассказывали про девушку,у которой аппендицит развился за два часа,если бы не среагировали очень быстро,тоже перитонит бы был.
    Ой,такая зараза
    А меня ночь капали, а на следующее утро не болело ничего, ну так чуть-чуть. Я прям даваться не хотела. Нафиг меня резать если ничо не болит)))
    Помню, лежу на холодной каталке, меня трясёт всю аж подбрасывает. Лампа эта огромная над головой. И тут меня начинают провязывать ремнями. Руки и на бёдра такой широченный. Умом понимаешь, что по живому резать не будут, но эти ремни(тыдыщ). И не разговаривает никто. Только анестезиолог-душка.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

3. Старожил Аватар для SAS

Анестезиологи всегда душки,работа такая. Меня уже три раза так привязывали,каждый следующий раз с особенностями. Ой,ттт нам всем,штоб больше не приходилось. Такие нервы надо иметь

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Друг, мы тоже на ночь без бутылки смеси никак. Сразу скандал и кричит "мако дайдайнадо"!
    Что-то я не видела пидженовский гель. Спасибо! Надо поискать.
    А из поильника не пробовала давать на ночь?

Я в вотоне заказывала, но чего то сейчас там не вижу... Вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/7139637/ и щетки тоже этой фирмы https://www.votonia.ru/products/zubn...-12-mes-2-sht/

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

5. Да, анестезиологи такие. Я помню во время кс интервью у нее брала. И ведь отвечала, улыбалась :-) но эти лампы сверху - жуть. Я видела в них, как меня режут, чистят матку, зашивают. Но я не слабонервная, мне интересно было.

6. ответ для lyonchik , на сообщение « Да, анестезиологи такие. Я помню во... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Узи делала. Все ок! Шов не видно. Оч тонкая нить и то присматриваться надо. Хоть это радует. А вот невозможность нормально заниматься не радует. А ты прям много подходов на пресс можешь сделать? Я вот уже думаю, мож это у меня психосоматика: "раз шов есть, надо быть осторожнее и прислушиваться к себе", - думает мой мозг.
    Могу несколько подходов, нормально в принципе.
    Мне сказали только обруч не крутить пока, а на пресс все безопасно. Тем более на узи все ок.
    Да, анестезиологи такие. Я помню во время кс интервью у нее брала. И ведь отвечала, улыбалась :-) но эти лампы сверху - жуть. Я видела в них, как меня режут, чистят матку, зашивают. Но я не слабонервная, мне интересно было.
    Я с анестезиологом накануне договорилась и на этот период чистки и зашивания он меня "усыпил"))) ровно до момента когда бантик завязывали)
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

7. со звезды Аватар для Санука

Опять нажралась таблеток, напшикалась-накапалась, спать пока не могу. Блинский блин...

8. Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Наши зубы что-то не спешат, боюсь до школы их ждать буду

Снизу 2 передних и 1 жевательный, вот 3-й передний вылез недавно. Клыки уже лезут, чуток уже видно.
    Кмк уже не такой жесткий период
    Эля, мы с вами зубов до школы ждать))) у нас наконец-то прорезались два верхних зуба и теперь их у нас 4))))

Спасибо всем за кулачки большое, ненавижу болеть(((

Лейла, лучше врачам показаться конечно. У двух братьев аппендицит вырезали, одного рвало, но в целом он бодро себя чувствовал, мы в деревне были у бабушки, он еще рвался коров с нами идти пасти, увезли в больницу, сказали еще чуть-чуть и лопнул бы(( у второго просто все ночь живот болел, утром увезли в больницу, приятного мало конечно, но лучше перестраховаться. Хотя я такая же -до последнего врачам не сдаюсь, я их боюсь((

9. Старожил Аватар для Каррркуша

Лена, друх
    Я уже не знаю что еще напшикать чтоб похорошело. Да еще ж на га, выбирать приходится побезареднее.
    Наташе тоже поправляться@@@@@

А соску мы не особо любили, больше баловство или как грызунов, этой проблемы у нас нет) потеплеет буду от сиськи отучать, а то она крутит их так бесцеремонно, да и надоело уже и зубами заняться надо

10. со звезды Аватар для Санука

Твою ж дивизию. Легла - кашель напал опять, кашляю - ощущение, что левая пазуха щас взорвется. И кашель до рвотных позывов. Вашу машу...

Страница 178 из 1273 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »