|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
У меня с нагрузками этими в пустоту все, хотя и не отдает в шов.
Может на узи сходить шовчик проверить?
У тебя, кстати, видно его еще? Я тут посмотрела на днях и не нашла у себя, ура-ура) Как ниточка потом нашлась незаметная.
Лейла @@@@@@@@@@@
Я за вызов неотложки!
Узи делала. Все ок! Шов не видно. Оч тонкая нить и то присматриваться надо. Хоть это радует. А вот невозможность нормально заниматься не радует. А ты прям много подходов на пресс можешь сделать? Я вот уже думаю, мож это у меня психосоматика: "раз шов есть, надо быть осторожнее и прислушиваться к себе", - думает мой мозг.
-
 Сообщение от SAS
И когда в реанимации лежала,слышала как врачи рассказывали про девушку,у которой аппендицит развился за два часа,если бы не среагировали очень быстро,тоже перитонит бы был.
Ой,такая зараза
А меня ночь капали, а на следующее утро не болело ничего, ну так чуть-чуть. Я прям даваться не хотела. Нафиг меня резать если ничо не болит)))
Помню, лежу на холодной каталке, меня трясёт всю аж подбрасывает. Лампа эта огромная над головой. И тут меня начинают провязывать ремнями. Руки и на бёдра такой широченный. Умом понимаешь, что по живому резать не будут, но эти ремни(тыдыщ). И не разговаривает никто. Только анестезиолог-душка.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Анестезиологи всегда душки,работа такая. Меня уже три раза так привязывали,каждый следующий раз с особенностями. Ой,ттт нам всем,штоб больше не приходилось. Такие нервы надо иметь
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Друг, мы тоже на ночь без бутылки смеси никак. Сразу скандал и кричит "мако дайдайнадо"!
Что-то я не видела пидженовский гель. Спасибо! Надо поискать.
А из поильника не пробовала давать на ночь?
Я в вотоне заказывала, но чего то сейчас там не вижу... Вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/7139637/ и щетки тоже этой фирмы https://www.votonia.ru/products/zubn...-12-mes-2-sht/
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Да, анестезиологи такие. Я помню во время кс интервью у нее брала. И ведь отвечала, улыбалась :-) но эти лампы сверху - жуть. Я видела в них, как меня режут, чистят матку, зашивают. Но я не слабонервная, мне интересно было.
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Узи делала. Все ок! Шов не видно. Оч тонкая нить и то присматриваться надо. Хоть это радует. А вот невозможность нормально заниматься не радует. А ты прям много подходов на пресс можешь сделать? Я вот уже думаю, мож это у меня психосоматика: "раз шов есть, надо быть осторожнее и прислушиваться к себе", - думает мой мозг.
Могу несколько подходов, нормально в принципе.
Мне сказали только обруч не крутить пока, а на пресс все безопасно. Тем более на узи все ок.
 Сообщение от lyonchik
Да, анестезиологи такие. Я помню во время кс интервью у нее брала. И ведь отвечала, улыбалась :-) но эти лампы сверху - жуть. Я видела в них, как меня режут, чистят матку, зашивают. Но я не слабонервная, мне интересно было.
Я с анестезиологом накануне договорилась и на этот период чистки и зашивания он меня "усыпил"))) ровно до момента когда бантик завязывали)
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
Опять нажралась таблеток, напшикалась-накапалась, спать пока не могу. Блинский блин...
-
Старожил
 Сообщение от Sorcière
Наши зубы что-то не спешат, боюсь до школы их ждать буду
Снизу 2 передних и 1 жевательный, вот 3-й передний вылез недавно. Клыки уже лезут, чуток уже видно.
Кмк уже не такой жесткий период
Эля, мы с вами зубов до школы ждать))) у нас наконец-то прорезались два верхних зуба и теперь их у нас 4))))
Спасибо всем за кулачки большое, ненавижу болеть(((
Лейла, лучше врачам показаться конечно. У двух братьев аппендицит вырезали, одного рвало, но в целом он бодро себя чувствовал, мы в деревне были у бабушки, он еще рвался коров с нами идти пасти, увезли в больницу, сказали еще чуть-чуть и лопнул бы(( у второго просто все ночь живот болел, утром увезли в больницу, приятного мало конечно, но лучше перестраховаться. Хотя я такая же -до последнего врачам не сдаюсь, я их боюсь((
-
Старожил
Лена, друх
Я уже не знаю что еще напшикать чтоб похорошело. Да еще ж на га, выбирать приходится побезареднее.
Наташе тоже поправляться@@@@@
А соску мы не особо любили, больше баловство или как грызунов, этой проблемы у нас нет) потеплеет буду от сиськи отучать, а то она крутит их так бесцеремонно, да и надоело уже и зубами заняться надо
-
со звезды
Твою ж дивизию. Легла - кашель напал опять, кашляю - ощущение, что левая пазуха щас взорвется. И кашель до рвотных позывов. Вашу машу...