|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Irishka78
Мдя, от Позитивного топика и следа на осталось. Теперь будем еще три дня цитировать кто и что написал, выцеплять самое негативное  Всем добра, любви и взаимопонимания. Пол года назад дорожки составляли, карты рисовали, поддерживали друг друга в похудании))) куда-то все испарилось. А жаль... 
дорожки в дорожном топе составляют)) похудание - в похудательном))
карту - в доске визуализации рисуют))
где вы негатив увидели?
я вот даже при просьбе не писать какие-то темы не увидела ничего
-
Космонавт
 Сообщение от MaZIrati
дорожки в дорожном топе составляют)) похудание - в похудательном))
карту - в доске визуализации рисуют))
где вы негатив увидели?
я вот даже при просьбе не писать какие-то темы не увидела ничего 
ну у нас в топике это делалось еще до того, как тот топик возник, если уж на то пошло... И многое другое тоже. И не один год...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Девочки, как думаете, за 2,5 года доска отработала на половину. Сделать новую уже или подождать еще? Вроде как доске 3 года дают.
-
Любимая
 Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, как думаете, за 2,5 года доска отработала на половину. Сделать новую уже или подождать еще? Вроде как доске 3 года дают.
Мне кажется, все сроки условные, и можно раньше сделать, просто перенести то, что не сбылось, если оно еще актуально конечно.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Космонавт
 Сообщение от Oreshka
Мне кажется, все сроки условные, и можно раньше сделать, просто перенести то, что не сбылось, если оно еще актуально конечно.
мне тоже так кажется. Просто сделать новую (со старыми картинками-желаниями, которые не исполнились)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
 Сообщение от Юляшка-ромашка
мне тоже так кажется. Просто сделать новую (со старыми картинками-желаниями, которые не исполнились)
Спасибо Пойду собирать картинки к следующей луне)))
Как думаете, если старую карту не выбрасывать а пустить в работу, сделать из нее чертеж и детали новой сумки?
Я Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Oreshka
Ничего себе вы понаписали за ночь 
Большое спасибо всем, кто делится в этом топе информацией и дает советы. Это очень полезно и нужно. И топ этот замечательный, очень теплый, уютный.
Nika7, вас с днем рождения доченьки! Надеюсь, вы и дальше по запросу будете выдавать нужную информацию и никуда не уйдете.
Спасибо за поздравления!
Я и не думала никуда уходить
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
Ритуля, вот это поздравление! Спасибо за теплые слова!
-
Элита
Я была на городской медитации Евы Ефремовой. Узнала о ней в этом топике. Причем была в компании врачей и довольно скептически настроенных. То что с нами произошло на медитации нас привело в шок. Общение с подсознанием. невероятно. И последняя медитация наполнения энергией просто потрясла, мы как будто стали яснее видеть и чувствовать. Спасибо за информацию об этой прекрасной девушке!
-
Наш человек
 Сообщение от Вечеринка
Я была на городской медитации Евы Ефремовой. Узнала о ней в этом топике. Причем была в компании врачей и довольно скептически настроенных. То что с нами произошло на медитации нас привело в шок. Общение с подсознанием. невероятно. И последняя медитация наполнения энергией просто потрясла, мы как будто стали яснее видеть и чувствовать. Спасибо за информацию об этой прекрасной девушке!
Здорово!
Я тоже переходила по ссылке,очень заинтересовалась
мероприятием.Хотела даже клич в топе кинуть,сходить
вместе,но не нашла с кем малыша оставить
Теперь ещё больше заинтересовалась!