| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
Ой, девочки, не могу уже, схожу с ума(( ну что такое с моим гномиком, почему он не может пукать и какать то( ну сил никаких нет уже((( пыжится, тужится, корчится, потом плакать начинает(( и спим из за этого по 2 часа и укладываемся по 3 часа(( ну не могу же я постоянно с палочкой в попе у него сидеть((( за 2 недели он 1!!!! Раз сам пркакал и все(( пукает редко сам, но иногда получается. На прогулке пропуск вьется почти всегда, но вот дома треш. Я реально уже на зомби похожа и ловлю себя на страшных мыслях, что и ребенок уже не в радость и за вторым я никогда в жизни не пойду(( ни у кого же здесь вроде нет таких проблем? Наверное это все таки какая то болезнь а не возрастное? Может мне у вас толкового педиатра попросить? Ну куда бежать то?(((
Это возрастное.. У всех свои особенности. Мой тоже не какает сам, пока свечку не впихну, тк трубочка ему по боку ( как и старшему)
Мой пукает сам ттт, какащки жидкие, водичкой допаиваю, но не какает и все.. Старший до прикорма стабильно раз в трое суток какал. Ничего , пережили.
До 3х мес жкт ребёнка налаживает работу. Часто проблема покаков решается с вводом прикорма ( овощей)
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
ой девочки, как вы этот сериал тест на беременность смотрите? я первые 6 минут первого сезона включила так для интереса - и все, меня накрыло, дальше смотреть не могу, т.к. уже уревелась вся. Там весь сериал такой????

Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Indidj
ой девочки, как вы этот сериал тест на беременность смотрите? я первые 6 минут первого сезона включила так для интереса - и все, меня накрыло, дальше смотреть не могу, т.к. уже уревелась вся. Там весь сериал такой????
я реву в конце и жду продолжения любовной истории Наташи и Андрюши))))))
а вообще люблю его с мужем пересматривать - разжевывать ему диагнозы и находить косяки откровенные)))
до сих пор смотрю, как она беременная на каблуках ходит)))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от Indidj
Я первый раз смотрела в январе, мы тогда только планировали Б. Ревела, чего уж там. Потом пробовала летом смотреть, не стала, чтобы не реветь и не настраивался на негативные сценарии.
Будет возможность, посмотрю сейчас заново.
Вообще, мне последние 2 года понравились сериалы Сладкая жизнь ( 1 сезон), измены и тест на беременность. Все смотрела по 2-3 серии за раз
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Частый гость
 Сообщение от dasstep
Всем привет!!!! у кого-нибудь дети устраивают истерики на прогулке? Моя Тоня уже который день начинает истерить истошно через полтора часа примерно. на ровном месте и не успокоить. так и несу орущее дитя на руках.. сегодня еще раньше началось все, и были мы далеко от дома((
мой сегодня устроил( полчаса погуляли и в ор... ничем не успокоить было, пришлось домой вернуться...
а кто в чем гуляет сейчас? не понимаю как одевать
-
Элита
Ноябрята и Ко 2015
 Сообщение от Indidj
я тоже на витамины грешу, выпила витрум и все, все в прыщах((((
Девочки, с синтетическими витаминами на ГВ надо очень осторожно. Это всё же химоза, мне даже в РД не рекомендовали их пить, пока у ребенка не дозреет ЖКТ, печень
-
Мега-элита
девочки.Посмотрила видос Дианы.А у нее доча голову держит.Высоко так.А у меня вообще никак...Запаниковала.Как ей учиться???Она спит и ест.Не бодорствует почти (((
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
девочки.Посмотрила видос Дианы.А у нее доча голову держит.Высоко так.А у меня вообще никак...Запаниковала.Как ей учиться???Она спит и ест.Не бодорствует почти  (((
моя спит на моей животе. чуть проснется, поднимает..плюс на руках часто..на мяче иногда..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Участник
Обсыпало как ветряночного. Грешу на дюфолак. Эх, будем угадить с трубочкой, не могу смотреть, как моя розочки за ночь превратилась в жабу бородавчатую(((
-
Мега-элита
 Сообщение от IriskaZ
Нам вчера Бирюков делал)) лапочка такой и прям расписал все по буквам.....от и до! Оч хороший врач!
Посмотрела на него, но он вроде только суставы смотрит, судя по сайту? Нам животик бы глянуть ...
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).