Страница 178 из 1932 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « :)) Все дети так смешно спят :)) У... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Все дети так смешно спят
    У меня сегодня ночью решила, что будет писать только в большой горшок, а не в маленький рядом с кроватью. Колобродили ночью по квартире

Лена, у вас тепло дома? Смотрю Алина без носков. У нас дома ледник, плюс постоянно открыта форточка на кухне, потому что ремонтируют подъезд и воняет краской уже больше недели.
    У нас дома нормально, а в нашей комнате холодно. Вот мы и одели на Алину пижаму)) днем спит только в футболке от пижамы, штаны не одеваем. Часто форточка на микропроверивании. Ночью реже - папа мерзнет)) мне кажется, что с форточкой не так холодно))

Ира, Настя молодец и симпатяга

Алина тоже любит в лего играть что-то собирает, в основном, со зверями и машинкой - типа перевозит их. Я не знаю, что другие детки собирают в ее возрасте, но я радуюсь, когда она что-то новое делает))
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    И мы ночью в носках спим, но это мой пунктик - тк я ночью мерзляка и детей кутаю...
    А мы не высаживаемся ночью... А надо, да? Вы специально детей будите?
    Я иногда, если не сплю еще, вижу что Алина возится, спрашиваю, хочет ли писать. Обычно она что-нибудь сквозь сон отвечает. Иногда пихается
    В первую половину сна она сама просыпается.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Ой, у нас такой кризис прошлой зимой был. Это просто катастрофа! Андрей ложился на пол и истерит при любом удобном случае. И неудобном тоже. Держись! И это пройдет!

Поздравляю!!! Игорек умница!
    Надеюсь, сильная истерика нас минует)) сейчас, когда она на пол ложится, я ей говорю, ну, полежи здесь, я пойду в др комнату. Она пока быстро успокаивается. Больше всего, она истерит из-за папы или, когда я пытаюсь ей помочь, если у нее что-то не получается. А так, она может весь день ныть, хныкать, плакать и проситься на руки. Это вот тоже достает. А еще на мне нужно с полчаса повисеть и покапризничать после дневного сна)) Кстати, нашего папы сегодня нет дома. Пока истерик не было. И даже нытья.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    О, Анюта, мы не одиноки(((, поскорей бы этот этап пройти....

Как вы лихо собираете, здорово!

Держись! Мы этот кризис весной проходили... Мой любил в общественном месте по полу-земле поваляться и поорать..... Родственники с Сашкой на улицу выходить вообще боялись....
    Все-таки надеюсь, нас это минует
    Я уже поняла, что по сравнению с остальными детками, у нас просто цветочки)) а я нажаловалась
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Мне стало легче морально, чтоли. У меня был какой-то депрессивный период когда Игорь пополз активно и стал ходить. Он все время падал, я его чуть не каждую минуту страховала. И не могла отойти ни на шаг. Пересматривала старые видео, где он ползет и вдруг голова перевешивает и я сразу руку подставляю... Ужас, надеюсь, девочка будет более устойчивая....
    Сейчас он тоже падает, бегает неаккуратно очень. Но при этом говорит Нини бах и бежит дальше.
    А еще стало легче, что я могу его с бабушкой или папой оставить на полдня-день и не волноваться. В прошлое лето папа боялся с ним надолго оставаться. А осенью я приняла волевое решение и ушла на целый день. Папа сразу научился всему - и одевать, и кормить. И ему понравилось. Не могу сказать, что я часто от Игоря ухожу. Просто знаю, что если надо, отлучусь и ребенок будет сыт и спокоен.
    вот- вот, меня спрашивали, почему с года до 1,7 было морально трудно, потому что ребенок постоянно сильно падал тк ходил ибегал он у меня очень долго, как под шафе

6. ответ для yunorik , на сообщение « Девочки, смотрите какую ссылку дали в... »

Девочки, смотрите какую ссылку дали в леговском топике http://mir-kubikov.ru/events/#item92776
    В фирменных магазинах Лего сейчас раз в месяц можно прийти, собрать фигурку и забрать ее бесплатно. Лего мелкое, не дупло. Возраст написано с 3-х лет, но я Настю записала, пришло подтверждение на почту, что можно приходить. Я Насте уже выдала мелкое лего, вернее она выпросила у мужа - увидела, что в шкафу лежит пакетик, там было несколько маленьких промо наборов, т.е. опыт сборки у нее есть.
    Ира, а какое мелкое лего мне можно пацану купить - ты у нас спец) и есть ли где- то скидки? и что значит собрать фигрку - собрать, что хочешь?

7. ответ для yunorik , на сообщение « Девочки, смотрите какую ссылку дали в... »

Девочки, смотрите какую ссылку дали в леговском топике http://mir-kubikov.ru/events/#item92776
    В фирменных магазинах Лего сейчас раз в месяц можно прийти, собрать фигурку и забрать ее бесплатно. Лего мелкое, не дупло. Возраст написано с 3-х лет, но я Настю записала, пришло подтверждение на почту, что можно приходить. Я Насте уже выдала мелкое лего, вернее она выпросила у мужа - увидела, что в шкафу лежит пакетик, там было несколько маленьких промо наборов, т.е. опыт сборки у нее есть.
    почитала - мой не будет собирать то, что ему скажут - и будет сердит, если будут мешатб полету его фантазии

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ира, а какое мелкое лего мне можно... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ира, а какое мелкое лего мне можно пацану купить - ты у нас спец) и есть ли где- то скидки? и что значит собрать фигрку - собрать, что хочешь?
    Для мальчиков подходит - Сити http://mir-kubikov.ru/lego/city/?onp...6asc&onpage=12 или Креатор http://mir-kubikov.ru/lego/creator/?...6asc&onpage=12. Второй вид конструктора интересен тем, что можно собрать три разных модели, используя все детали (например, можно собрать самолет, вертолет или машинку).
    Есть переходный конструктор между Дупло и мелким - Джуниорс http://mir-kubikov.ru/lego/lego-juni...6asc&onpage=12, там тоже мелкие детальки, но более простая сборка.
    Для девочек - Френдс и Эльфы.
    Скидки сейчас небольшие в ДМ, правда на сайте посмотрела, не увидела, может уже закончились. Мне кажется, что перед новым годом может что-то быть, я в прошлом году так покупала несколько наборов, а потом уже в феврале-марте.

30 сентября собирать будут попугая, каждый месяц разные фигурки. Только я не учла, что 30 это не выходной, придется раньше забрать из садика.

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « почитала - мой не будет собирать то,... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    почитала - мой не будет собирать то, что ему скажут - и будет сердит, если будут мешатб полету его фантазии
    Пособирать то, что хочешь (не забирая) можно в ДМ, в Европолисе точно, там большая емкость с мелкими деталями, постоянно кто-то сидит ковыряется
    У меня Настя тоже по инструкции собирать не будет, еще не умеет. Там написано, что консультант будет помогать или мужа напрягу, а ребенку выдадим готового попугая

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Только смотрю на севере уже невозможно записаться на сборку, видимо, количество человек ограничено.

Страница 178 из 1932 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »