|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
чума
kind soul ,вау,и такое есть
спасибо
-
Наш человек
Правильно. Пока я тут с тел пишу, уже ссылку нашли
-
чума
и вам мерси
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
kind soul ,вау,и такое есть
спасибо
чего там только нет
и светящиеся ошейники для вечерних прогулок, и фонарики на ошейник, и вот "разветвитель на две собаки" заказали
http://www.ebay.com/itm/171953602248...%3AMEBIDX%3AIT
еще у меня давно куплен какой-то фонарик обучающий, антилай, но мои не лают и я его ни разу даже не попробовала,все руки не доходят батарейки вставить,ради интереса
-
чума
да мне до разветвителя как до луны...
с одним бы разобраться..эх...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Я для своих заказала автолежанку. Там не только есть ремешок с карабином, чтобы пристегивать к ошейнику, но и борта тоже защищают от возможного выпадения. Ну и подушечка для мягкости
-
Наш человек
-
Скотский доктор
На алиэкспрессе тоже много штучек такого плана. Цены гуманные, посылки приходят, я постоянно от туда все для собак заказываю, получается раза в три дешевле чем в магазинах. Посылки идут около месяца.
-
Элита
Сообщение от vanill@
А моя старшенькая вчера изображала собаку-грустяку
Ксюшка прелесть!!!
-
Элита
Сообщение от культяпка
Если кто то з анего волновался - то можно радоваться! Малыш дома! 7 дней эта козавка продержалась на улицах в центре города совсем одна!
Супер новость!!! Счастливчик! Не представляю даже, 7 дней!