| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от mama2008
попасть бы на такую распродажу..
зимой наверное?
спасибо,
в этой закупке глобусы суперские - брали пару лет назад
Янва-февраль 2014 года была. Но дм такой, у них могут быть внезапные большие скидки на дорогие штуки. Вот как этой зимой ферби бум у всех были 3800-4500, а я купила за 2400в дм (2800 по каталогу и минус бонусы).
А я еще один ранец купила дочери, которая пойдет в 2016г за 1100 с наполнением, там куча всего полезного. И винкс, опять же .
И еще один подарила другу нашему на 1 класс. Все оч понра.
А херлиц за 2300 покупала по акции в синем коте, когда они везде были по 3500.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Приложение для тел/планшетов:
кому-нибудь удалось найти эту кнопку "поиск льготных лекарств" на компе или телефоне? дайте ссылку, плиз.
раньше все время мелькала, вчера пол-дня искала - нету. приложение скачиваться не хочет.
и еще, может кто посоветовать кузовной ремонт? нашим чудным ветерком мне дверь сорвало и крыло покорежило.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Вот и у нас оба ранца в третий класс пойдут, никаких проблем. Я полагаю, что на колесиках ваще в 5-ый класс потом пойдет)).
Апд: какая полезная закупка!
а у меня в 4-й ранец идет, но он немецкий и дорогой, ничего ему не делается, хоть об стену колоти..
-
Хранитель
понедельник, среда, пятница дети от года по записи через регистратуру
вторник и четверг грудничковые дни
 Сообщение от Смуглянка08
Девушки, напомните пожалуйста, педиатр на лыжной принимают в понедельник и в пятницу, это точно помню. А среда приемный день?
-
с Луны
 Сообщение от L'olita
кому-нибудь удалось найти эту кнопку "поиск льготных лекарств" на компе или телефоне? дайте ссылку, плиз.
раньше все время мелькала, вчера пол-дня искала - нету. приложение скачиваться не хочет.
и еще, может кто посоветовать кузовной ремонт? нашим чудным ветерком мне дверь сорвало и крыло покорежило.
В приложении она только была, и сейчас есть. Скачивается без проблем на iOS, и по отзывам других на андроиде тоже.
Lewis Carroll
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от lory
а у меня в 4-й ранец идет, но он немецкий и дорогой, ничего ему не делается, хоть об стену колоти..
Так и у меня они как новые.
Первоначальная цена одного 3700, второго 4400.
Lewis Carroll
-
Ветеран
девушки,а где сейчас можно купить тесто ПлейДо
нигде нету,в ЗМ,ДМ...(
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Jarusha
девушки,а где сейчас можно купить тесто ПлейДо
нигде нету,в ЗМ,ДМ...(
в кнопе вроде есть.
-
Наш человек
кто недавно про зоопарк писал, у моей знакомой есть такой абонемент, я спросила про него, говорит, что абонемент не именной и просто при каждом посещении одно посещение у них списывается.