|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Участник
Так Нерехта - это не Кострома.От Нерехты еще час как минимум на автобусе!)
-
Элита
Сообщение от свободная земля
Так Нерехта - это не Кострома.От Нерехты еще час как минимум на автобусе!)
вот инфа с сайта.
№045А Санкт-Петербург - Кострома (прицепные вагоны) прибытие в Кострому в 9.04 Можно взять билеты, при отсутствии мест в прицепных вагонах, на поезд № 45 Санкт-Петербург – Иваново до станции г. Нерехта (Костромская обл.) или Ярославля.
[/SIGPIC]
-
Мега-элита
Сообщение от Толстышата
вот инфа с сайта.
№045А Санкт-Петербург - Кострома (прицепные вагоны) прибытие в Кострому в 9.04 Можно взять билеты, при отсутствии мест в прицепных вагонах, на поезд № 45 Санкт-Петербург – Иваново до станции г. Нерехта (Костромская обл.) или Ярославля.
-
Мега-элита
А кто-нибудь знает где теперь результаты на Брянцева смотреть? Сайт у них нерабочий
-
Активный участник
Сообщение от BigBunny
А кто-нибудь знает где теперь результаты на Брянцева смотреть? Сайт у них нерабочий
Тут:
http://vk.com/club95344669
-
Участник
О, мерси!!
-
Наш человек
Сообщение от Мика
Да - да, мы тоже обратили внимание на толстовки 😆. Так вот в чем секрет успехов в шахматах 😉
Сообщение от Natalya-S
Спасибо! Теперь поверю, что все дело в толстовках. С девочкой, занявшей первое место, они были в одинаковых толстовках
А вообще, мы тоже всех поздравляем с победами, и тех кому больше повезло в этот раз и тех, кому меньше. Бухгольц - вообще, товарищ тот еще... Хотя он столько раз был и нам не товарищ))
Необходимо срочно организовать оптовую закупку специальных шахматных толстовок
-
Мега-элита
Сообщение от Granbird
Спасибо. Я смотрю многие не наигрались на ПГ. Встречаются знакомые фамилии
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Спасибо. Я смотрю многие не наигрались на ПГ. Встречаются знакомые фамилии
Конечно, не наигрались. Кто на ВО пришли после ПГ в 1-2 ю, кто на Брянцева ))
-
Участник
Мы тоже не наигрались, мчимся в Современник) Я не хочу!!!(( у меня работы тьма(( Но ребенок неумолим!!))