|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Какие гортензии у вас, улет…..... Таких никогда не видела.
Если что, Переменчивая, самая неприхотливая))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Если что, Переменчивая, самая неприхотливая))
Это прям так сорт называется? А можно у Вас попросить фотку отдельно гортензии. Уж очень захотелось...
-
А мастер-класс по уходу за ней в гортензиях можно попросить?Моя в этом году совсем не цвела,правда я ее черенковала прошлой осенью,под зиму,и на черенке в этом году видела зачаток бутона,когда отдавала.Крупнолистные из Аэлиты прошлого года-одна цветет,другая совсем нет.
-
[QUOTE=nad4307;129762883]Ира, огромное, огромное спасибо! Мои розочки накормлены, причесаны! Вы просто кудесница! Вот собаки, а у меня жить не захотели…Так и не поняла, что это было. У меня на этом месте Ти клиппер и Барок растут и радуют(землю не меняла). А 3-й Вестерланд живой?
Да,он у сватьи живет,не догадалась я там сфотографировать,и желтенькая тоже в порядке.
-
Наш человек
Вот последнее фото с Абрахамом (самая правая лилия в бутонах практически с меня ростом)
Ирина, сходите сюда http://forum.littleone.ru/showthread...450050&page=77 и на следующую страницу, там пишу как укрывать, это - самое главное на мой взгляд.Ссылка на Попову очень полезная http://hydrangea.ru/150t_ot_Avtorov.html. Так поняла, что это вид Mutabilis (Переменчивая), от нее появились разные гибриды. Это самая неприхотливая, благодарная, всегда цветущая гортензия. На побегах этого года не цветет.
-
Старожил
Этого года посадки . все лето сидела без движения. А сейчас выдала ветку с бутоном. Надо резать понимаю, но так хочется узнать не пересорт ли.
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Элита
 Сообщение от IPOMEA
Этого года посадки . все лето сидела без движения. А сейчас выдала ветку с бутоном. Надо резать понимаю, но так хочется узнать не пересорт ли. 
Не режьте
-
Старожил
Боюсь что последние силенки заберет и так хиленькая какая то. На зимовку не хватит
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Мега-элита
у меня уже гортензия померзла, я по мурманке 55 км ((((
абрахам дарби с гортензией просто улет!!!
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, как поступить, есть вот такие укорененные черенки, черенковала примерно в июле. Что с ними делать, высадить в ОГ или оставить замовать на балконе?