Страница 178 из 1203 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Ира, огромное, огромное спасибо! Мои... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Какие гортензии у вас, улет…..... Таких никогда не видела.
    Если что, Переменчивая, самая неприхотливая))
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

2. ответ для Koki , на сообщение « Если что, Переменчивая, самая... »
    Наш человек Аватар для ksyunka

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Если что, Переменчивая, самая неприхотливая))
    Это прям так сорт называется? А можно у Вас попросить фотку отдельно гортензии. Уж очень захотелось...

3. ответ для Koki , на сообщение « Если что, Переменчивая, самая... »

А мастер-класс по уходу за ней в гортензиях можно попросить?Моя в этом году совсем не цвела,правда я ее черенковала прошлой осенью,под зиму,и на черенке в этом году видела зачаток бутона,когда отдавала.Крупнолистные из Аэлиты прошлого года-одна цветет,другая совсем нет.

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Ира, огромное, огромное спасибо! Мои... »

[QUOTE=nad4307;129762883]Ира, огромное, огромное спасибо! Мои розочки накормлены, причесаны! Вы просто кудесница! Вот собаки, а у меня жить не захотели…Так и не поняла, что это было. У меня на этом месте Ти клиппер и Барок растут и радуют(землю не меняла). А 3-й Вестерланд живой?
    Да,он у сватьи живет,не догадалась я там сфотографировать,и желтенькая тоже в порядке.

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Koki

Вот последнее фото с Абрахамом (самая правая лилия в бутонах практически с меня ростом)
    Ирина, сходите сюда http://forum.littleone.ru/showthread...450050&page=77 и на следующую страницу, там пишу как укрывать, это - самое главное на мой взгляд.Ссылка на Попову очень полезная http://hydrangea.ru/150t_ot_Avtorov.html. Так поняла, что это вид Mutabilis (Переменчивая), от нее появились разные гибриды. Это самая неприхотливая, благодарная, всегда цветущая гортензия. На побегах этого года не цветет.

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил Аватар для IPOMEA

Этого года посадки . все лето сидела без движения. А сейчас выдала ветку с бутоном. Надо резать понимаю, но так хочется узнать не пересорт ли.
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

7. ответ для IPOMEA , на сообщение « Этого года посадки . все лето сидела... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от IPOMEA Посмотреть сообщение
    Этого года посадки . все лето сидела без движения. А сейчас выдала ветку с бутоном. Надо резать понимаю, но так хочется узнать не пересорт ли.
    Не режьте

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил Аватар для IPOMEA

Боюсь что последние силенки заберет и так хиленькая какая то. На зимовку не хватит
    ...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....

Бываю с вами только вечером, после 21.00

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для larina

у меня уже гортензия померзла, я по мурманке 55 км ((((

абрахам дарби с гортензией просто улет!!!

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для larina

Девочки, посоветуйте, как поступить, есть вот такие укорененные черенки, черенковала примерно в июле. Что с ними делать, высадить в ОГ или оставить замовать на балконе?

Страница 178 из 1203 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »