|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кэйт
Ой, у нас к маме на старую дачу тож вечно зимой лазили, ночевали, воровали по мелочи
В последний раз закрывая домик на зимовку на двери написала, что то вроде..." Здесь живёт ведьма/ колдунья и если кто залезет, у того отсохнет ..."
Не лазили больше
значитца остались еще впечатлительные среди ворюг... )))
правда, думаю, гастрабайтеры по русски читать не умеют... им надо что-то наглядное, может в комиксах )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
со звезды
очень всем сочувствую.
У нас было все тоже самое, пока на сигнализацию дом не поставили.
Сейчас у всех соседей тоже дома на сигнализации.
Уже несколько лет тишина (ттт)
ДА, надо платить ежемесячно 1500, но это всяко лучше
-
Элита
Девушки, все, кто пишет мне в личку вопросы про землю: в этом году мы еще не узнавали, пока ни разу не заказывали, дороги закрыты на просушку. Вот начнем пользоваться, закажем, посмотрим, что за земля в этом году, и тогда дам контакты. Чтобы не получилось, что я наобещала не пойми что.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
кстати! нашла мульчу сосновую средней фракции за 195 руб 55 литров мешок. Скотное.
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
очень всем сочувствую.
У нас было все тоже самое, пока на сигнализацию дом не поставили.
Сейчас у всех соседей тоже дома на сигнализации.
Уже несколько лет тишина (ттт)
ДА, надо платить ежемесячно 1500, но это всяко лучше
Тоже рассматриваем и цена именно такая, но есть вариант с соседями поделить. Еще говорять есть шнур какой-то можно по периметру натянуть -бьет током, нам знакомый рассказал, оказывается в Германии используют... А я думала они там не защищаются
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Хранитель
Сообщение от mon
Тоже рассматриваем и цена именно такая, но есть вариант с соседями поделить. Еще говорять есть шнур какой-то можно по периметру натянуть -бьет током, нам знакомый рассказал, оказывается в Германии используют... А я думала они там не защищаются
Не уверена что это законно, хотя я конечно за.
-
Элита
Сообщение от Маррго
Эх, мы тоже два чудесных дня провели на участке, погода замечательная, обнаружили цветущие кустики, может кто в курсе, что за растение, подозреваем, что это багульник.
Сообщение от Ольвия
Какой, к черту, багульник, это ВОЛЧЬЕ ЛЫКО.
Не нюхать, не трогать, в вазу не ставить
Сегодня гуляли по питомнику в Новосаратовке, так вот там эти кусты под названием волчеягодник подросший продают по 3500, их оказывается подрезают для увеличения кустистости и используют как декоративное растение ))). Оно реально симпатичное )))
http://www.s-pr.ru/catalog/plants/li...hrase_id=55927
-
Пишу книги
Сообщение от Маррго
Сегодня гуляли по питомнику в Новосаратовке, так вот там эти кусты под названием волчеягодник продают по 3500, их оказывается подрезают для увеличения кустистости и используют как декоративное растение ))). Оно реально симпатичное )))
Завидую людям, умеющим делать немалые деньги даже из ядовитых опасных растений
-
Сообщение от Энджел
кстати! нашла мульчу сосновую средней фракции за 195 руб 55 литров мешок. Скотное.
Хвойную на кислых почвах не стоит использовать.