|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
всем привет
мы наконец-то сдали анализы(которые надо было сдать месяц назад...да-да я хреномать) и только кровь. мочу с утра собрать не удалось. а вот мазок оказалось надо сдавать в баночке да еще поставить на направление кучу подписей и взять СТАТТАЛОН(статталон ан анализы слышу впервые) с полисом и т.д.(((((просто плюнула на это.Хочу в свою родную поликлинику скорее
зато вчера медсестра сама позвонила и записала нас к ортопеду и неврологу....приятно
-
Мега-элита
а еще мне уже больше месяца делают удостоверение многодетной. хотя сказали что займет от 10 до 14 дней
-
Частый гость
 Сообщение от Reдiska
Поздравляю с тремя месяцами!!
Девочки а мы все хандрим.
У старшего все по новой. Вчнра опять темпа и дикий кашль. У меня нос ( боюсь опять мой гайморит  ((( и вчера дико болела голова. Я аообще никогда не страдала головными болями. Еле мужа с работы дождалась и ушла на улицу погулять подышать.
Зато сегодня доча разбудила не криками с требованием покормить ее, а болтовней из люльки [emoji5] [emoji5] [emoji5] . Обычно она сразу реветь начинала. И солнышко радует и голова стпла меньше болеть.
Всем хорошего дня.
Не болейте @@@@@@@@@ хорошего дня и вам
 Сообщение от kseny1266
А аааа я чайник))))
Подгуз одеть не додумалась,держала так руками))))
хотя зачем подгуз одевать то?
Если только чтоб придержать да?
в итоге мочу не приняли,сказали надо 3 раза по столько сколько было у нас 
Ладно хоть кровь и дали, не так обидно.
Я памперс одела чтобы пока покормить, походить столбиком, да самой собраться, а он пущай там писает в пакетик
Хм интересно а нашего кол-ва хватит, около 20 мл получилось
 Сообщение от kseny1266
у меня эти мочесборники как на соплях.
я налепила, маруся так активно ногами дергала,что мочесборник у меня как тряпочка на ветру был, в разные стороны его мотало,Так что клеевой край одно название.
У меня так хорошо прилепился что мне потом страшно было снимать, но вроде все прошло хорошо для первого раза 
Сняла, отрезала верх пакетика и в баночку
 Сообщение от Shylik
Девоньки, а корочки с головы ребенка надо размягчать маслом и счесывать или вообще не трогать?
Нам врач сказала размягчать маслом, но пока никак не соберемся начать мазать
Настя

-
Мега-элита
Лидером хреноматерей по праву становлюсь я
У дочки (в 3 мес и 12 дней) из спецов - педиатр двукратно, из обследований - узи гм при подозрении на сотряс в больнице, анализов - группа крови и резус фактор в рд и генетический там же (из пяточки), прививок - БЦЖ-М в рд.
Гуляли за 2 недели ра 5 от силы.
-
Частый гость
 Сообщение от Caroline
всем привет
мы наконец-то сдали анализы(которые надо было сдать месяц назад...да-да я хреномать) и только кровь. мочу с утра собрать не удалось. а вот мазок оказалось надо сдавать в баночке да еще поставить на направление кучу подписей и взять СТАТТАЛОН(статталон ан анализы слышу впервые) с полисом и т.д.(((((просто плюнула на это.Хочу в свою родную поликлинику скорее
зато вчера медсестра сама позвонила и записала нас к ортопеду и неврологу....приятно
Сегодня решилась дойти до поликлиники, прием с часа. Надеюсь, нас там не съедят - мы первый раз...
Погодка прекрасная! Всех с весной!
-
Мега-элита
 Сообщение от LankaP
Сегодня решилась дойти до поликлиники, прием с часа. Надеюсь, нас там не съедят - мы первый раз...
Погодка прекрасная! Всех с весной! 
Я вчера в нашу ПК звонила - у них еще карантин.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
Сдали сходили кровь - народу куча, присесть некуда спина просто отваливалась
Рядом с кабинетом стоит автомат где продаются штуки (не знаю как называются) для без болезненного взятия крови, стоит 20руб, чем колят палец если не брать эту штуку я не знаю, я купила, Леша в итоге плакал немного но скорее из-за того что соску потерял, вышли из кабинета дала соску, сразу глазки закрыл
А я так боялась
Сегодня вечером опять в ПК к ортопеду и неврологу
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Лидером хреноматерей по праву становлюсь я 
У дочки (в 3 мес и 12 дней) из спецов - педиатр двукратно, из обследований - узи гм при подозрении на сотряс в больнице, анализов - группа крови и резус фактор в рд и генетический там же (из пяточки), прививок - БЦЖ-М в рд.
Гуляли за 2 недели ра 5 от силы.
Оо а что так мало гуляете ? На прошлой недели ведь тоже солнышко было, погодка хорошая весенняя я даже иногда по 2 раза ходила
Возьму себе кофе, сяду на площадке детской, ребятенка к солнышку поворачиваю, сама сижу кофе пью, ляпота
Хорошая ты мама, не наговаривай
Настя

-
Ветеран
[QUOTE=kseny1266;123789896]
 Сообщение от demented july
Нет, не только чтобы придержать. ребенок может еще и покакать или моча прольется мимо
А ну у меня она на пеленке с клеенкой лежала.
По мне так это лучше чем в подгузЕ.
заодно и проветривание.
у меня эти мочесборники как на соплях.
я налепила, маруся так активно ногами дергала,что мочесборник у меня как тряпочка на ветру был, в разные стороны его мотало,Так что клеевой край одно название.
 Сообщение от demented july
От веса писюлек может отклеиться[emoji1]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Наверное, они разных фирм и разного качества. У нас, наоборот, фиг отдерешь потом от ребенка, но собирает хорошо.
 Сообщение от кошка машка
Я на такие вопросы отвечать не собираюсь ибо не для осуждения сюда пишу!!!!!
Тогда надо писать не сюда, а в другом месте.
-
Элита
Болеющим поправляться срочно, погодка красота!!
Сдавших анализы с успешным результатом)) я тоже со второго раза собрала и в последний момент.
Все вылезаем дружно гулять за витамином д природным! Не ленимся!