|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от татуляшка
Я в Отта Мусину для себя отметила
Решено! Будет Мусина))
-
У меня на участке гиня спокойная, но тупая. И готова все что угодно для меня сделать, поэтому если можно сэкономить, я сэкономлю на анализах через них.
-
Мега-элита
Я в Отто была 1 раз по дмс
Так ушла оттуда как облитая...
Лек арева на меня наорала почему я сделала 3 укола а не 6!! И вообще Жанин при эндометриозе противопоказан.. Сходила блин за направлением на физио, которого кстати не получила
Мне Отта ваще не понравилось как заведение, нафиг
-
Мега-элита
А если бесплатно туда..я ваще не представляю как девочки проходят этот квест
-
Мега-элита
Мне моя Г нравится в ЖК
Оля, а сертификат тебе в сканди дадут? Это у тебя называется " ведение бер " или ты просто ходишь на приемы?
-
 Сообщение от Turistas
Я в Отто была 1 раз по дмс
Так ушла оттуда как облитая...
Лек арева на меня наорала почему я сделала 3 укола а не 6!! И вообще Жанин при эндометриозе противопоказан.. Сходила блин за направлением на физио, которого кстати не получила
Мне Отта ваще не понравилось как заведение, нафиг
А разве просто гинекологи и гинекологи, ведущие беременность-это не разные врачи в ОТТА?
-
 Сообщение от Turistas
А если бесплатно туда..я ваще не представляю как девочки проходят этот квест
Бесплатно тужа не попасть. В экстренном случае на ранних сроках 1800 Р/день...
-
Хранитель
 Сообщение от nevestochka
Мне моя Г нравится в ЖК
Оля, а сертификат тебе в сканди дадут? Это у тебя называется " ведение бер " или ты просто ходишь на приемы?
это у них называется ведение беременности, но сертификат имеет право выдавать только жк, один раз придется туда сходить
-
Хранитель
Бесплатно в Отта можно сохраняться только диабетикам
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
это у них называется ведение беременности, но сертификат имеет право выдавать только жк, один раз придется туда сходить
А справку о постановке на учет до 20 недель в жк дадут если ты у них не наблюдалась дадут, ты узнавала?