|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Отправилось с сайта в 9:18, до сих пор нет письма
-
Элита
Сообщение от squirrel
Ясно.. Видимо, пойду спать так и не удостоверившись в том, что все ок, несмотря на то, что уведомление пришло.. Не меняется номер. Быстрей бы эта вакханалия закончилась
А вы только с сайта подавали? У меня тоже не меняется номер.
-
Элита
Сообщение от Katrisa
стараюсь, но плохо получается (((
Зашла по ссылке проверить заявку... индификатор -это номер заявки ? Если так, то я правильно ввела номер конкретно заяление, которые указан в моем ЛК на сайте. Мне на данный момент сайт пишет, что такой заявки не найдено...((( что делать не знаю... конечно подожду до утра , но утром хочу позвонить узнать ибо и фото подтверждения отправки есть и в статусе вист, что заявление отправлено... , но вот куда звонить пока не пойму)))
У меня так же
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
уже никак ..оставить как есть ..при вашем варианте ..однозначно все наберут своих блатников
Кто- то предлагал раз все равно - лотерея ,то дали бы тогда ее спокойно выполнить . Все подали спокойно в течении например недели через ГУ . А дальше случайным образом выбор.Я так поняла ,тут кто- то писал.
-
Элита
Сообщение от alexandra.kuznetsova
9:00 тоже нет пока
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Katrisa
стараюсь, но плохо получается (((
Зашла по ссылке проверить заявку... индификатор -это номер заявки ? Если так, то я правильно ввела номер конкретно заяление, которые указан в моем ЛК на сайте. Мне на данный момент сайт пишет, что такой заявки не найдено...((( что делать не знаю... конечно подожду до утра , но утром хочу позвонить узнать ибо и фото подтверждения отправки есть и в статусе вист, что заявление отправлено... , но вот куда звонить пока не пойму)))
Кхм. Последний раз. Статус проверяем, если подавали через МФЦ. Если в ЛК номер начинается на 3... - статус проверять бесполезно. Когда сменится на 4... - тогда сможете проверять статус.
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Так если бы пару страниц Я с ребенком отвлекусь на минут 10, бац, страниц 10
Точно!боюсь что важное пропустить...так сегодня и не обращала внимания на детей и мужа, у мамы - "выходной", она на лв..
Щас уйду спать, а тут - революция или снова замена очереди, номера, вркмени и прочая...
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Космонавт
Сообщение от o.olga
А вы только с сайта подавали? У меня тоже не меняется номер.
Да. Думаете, меняется, если подавали дважды (мфц+гу)?
-
Наш человек
Сообщение от alexandra.kuznetsova
Принт-скрин экрана сделали?
Стремно, что так долго нет письма. Время у вас такое хорошее! Надеюсь, утром все получат письма счастья на почту!
-
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
уже никак ..оставить как есть ..при вашем варианте ..однозначно все наберут своих блатников
Они уже не смогли обеспечить равенство. Так пусть хотя бы работают с этим списком, все дравшиеся за сегодняшний день должны быть в равных условиях. Повторюсь - мне кажется, что в подавляющем большинстве конкурса не будет. А где будет, пусть решают - добавляют учителей, вторую смену, я не знаю что.
Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года