|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Летавица
Нет,тут мелодии играют-дудят,забавные такие,ребенок длительность нот соблюдает,хоть одна польза-знать нотную грамоту будет.
$5 -не деньги,хотя я бы предпочла бесплатно.
У вас какого цвета "дудка"?
У сына цвет слоновой кости. Она пластиковая, мне кажется.
У нас такие налоги , что город себе может позволить дудочки детям подарить, я думаю.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
У сына цвет слоновой кости. Она пластиковая, мне кажется.
У нас такие налоги , что город себе может позволить дудочки детям подарить, я думаю.
а какие у вас налоги?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- я лично ничего не утверждаю. говорю лишь то что мне сказала сестра. доктора обьясняют это тем что форм и видом гриппа много, и когда вот такая комплексная прививка то она или не дает ничего или если слабый иммунитет,делает хуже. как витамины комплесные- мертвому припарка.
про разбил, не заплатил, знаю. но часто и густо в России законы не работают вообще или работают против тебя (( увы.
да я не спорю тоже. Просто у врачей разные мнения тоже. Прививки -вещь сложная.
-
Элита
Сообщение от Противная
а какие у вас налоги?
Высокие
Говорят , что в. Лексингтоне одни из самых высоких в МА
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
Высокие
Говорят , что в. Лексингтоне одни из самых высоких в МА
ну вообще таксы не от города зависят. То есть не только от города. У нас в городе 2 школьных дистрикта-один лучше-там таксы значительно выше. +еще в городе 2 каунти-тоже таксы от этого зависят.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
О каких налогах речь?
Если налог с продаж,то у вас сколько?
налог с продаж от города не шибко-то зависит. Только если большие города могут накручивать еще. И этот налог никак на школу не влияет. Школа-это налоги с недвижимости же.
-
Элита
Сообщение от Противная
налог с продаж от города не шибко-то зависит. Только если большие города могут накручивать еще. И этот налог никак на школу не влияет. Школа-это налоги с недвижимости же.
О них и речь.
-
Элита
Да не знаю я в цифрах, еще не платили. Но все местные говорят, что самые высокие в МА. Город поддерживает свой исторический центр и его школы считаются одними из лучших. Для нас было важным близость к родителям, которые живем в соседнем городе, школы и близость к Бостону.
У соседей за дом и землю выходит около 20000$( дом хороший, земли мало)
-
Элита
Сообщение от Летавица
О каких налогах речь?
Если налог с продаж,то у вас сколько?
С продаж у нас, по-моему 8-8,5%, но это действительно от города не зависит.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЖеня
С продаж у нас, по-моему 8-8,5%, но это действительно от города не зависит.
Налог с продаж в МА — 6.25%.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну