|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SySh
Ну тут ездить или когда хочется или когда акция.
Я на той неделе за 5 евро ездил один в каюте В4.
Подскажите, плиз, где такие цены ловить???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena73
Подскажите, плиз, где такие цены ловить???
Если предложение не именное,то практически сразу кто-нибудь из участников форума выкладывает его здесь.(подписаться на мгновенное извещение с этой темы)
Я то же давал здесь ссылку на 5-евровый круиз на Викинге.
Подписаться на рассылку Викинга,СильиЛайн на оф. сайтах и их группах в контакте.
Можно попробовать подписаться еще на ЕскероЛайн и на Бирку,но вроде от них ничего не приходило.
Участвовать во всех проводимых ими конкурсах-лотереях.Выиграть может и не выиграешь,но могут прислать индивидуальный промокод.
При появлении акции,долго не думать,а брать сразу т.к не факт,что кают много.
Личное общение с тех.поддержкой Викинга и Сильи показывает,что оба паромных оператора клиентоориентированны и деньги не пропадут.
Их можно перенести на другой круиз или даже вернуть,без штрафов.
Всю эту информацию я почерпнул от участников форума и ,спасибо им за науку.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Спроси у гугла
Подскажите пжл, на Викинге завтрак в 2 смены и одну?
Смотрю наше подтверждение, указано время в Стокгольме 8-00, в Хельсинки - 7-00.
Интересно, можно перенести завтрак в Хельсинки на 8-00, боюсь в 7 утра мои ещё есть не захотят.
-
Небожитель
Завтраки в одну смену, можно придти чуть позже, чем написано.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Подскажите пжл, на Викинге завтрак в 2 смены и одну?
Смотрю наше подтверждение, указано время в Стокгольме 8-00, в Хельсинки - 7-00.
Интересно, можно перенести завтрак в Хельсинки на 8-00, боюсь в 7 утра мои ещё есть не захотят.
Не напутали случайно.
Традиционно в Хельсинки завтрак начинается в 8.00 по финскому времени и длится он до 10.00. Подойти можно хоть за полчаса до окончания, правда, ассортимент может быть чуть-чуть скуднее, и работать один стол из 4-х.
В Стокгольме завтрак начинается в 7.00 по шведскому времени (8.00 по финскому времени), и заканчивается обычно в 9.30 по шведскому времени.
Занимаете любое свободное место.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tourer
Не напутали случайно.
Традиционно в Хельсинки завтрак начинается в 8.00 по финскому времени и длится он до 10.00. Подойти можно хоть за полчаса до окончания, правда, ассортимент может быть чуть-чуть скуднее, и работать один стол из 4-х.
В Стокгольме завтрак начинается в 7.00 по шведскому времени (8.00 по финскому времени), и заканчивается обычно в 9.30 по шведскому времени.
Занимаете любое свободное место.
Посмотрела внимательнее - это они первый и второй путь перепутали местами)))
![](http://img.littleone.ru/img/i/58048ce084c134.95085509.jpg)
спасибо за такой развёрнутый ответ
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Завтраки в одну смену, можно придти чуть позже, чем написано.
Спасибо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Посмотрела внимательнее - это они первый и второй путь перепутали местами)))
Никто ничего не перепутал. В этой бумажке время завтрака указано по времени порта отправления. Хельсинки-Стокгольм, завтрак перед прибытием в 8 финского, 7 шведского. Стокгольм-Хельсинки, завтрак перед прибытием в 7 шведского, 8 финского. Итого и там и там в 9 утра московского
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Никто ничего не перепутал. В этой бумажке время завтрака указано по времени порта отправления. Хельсинки-Стокгольм, завтрак перед прибытием в 8 финского, 7 шведского. Стокгольм-Хельсинки, завтрак перед прибытием в 7 шведского, 8 финского. Итого и там и там в 9 утра московского ![1](images/smilies/033.gif)
![065](images/smilies_more/065.gif)
вот тут я и запуталась окончательно ))))
-
Как разместитесь на пароме (завтрак же на следующий день), то пройдите на ресторанную палубу к ресторану Буфет. На входе написано конкретное расписание завтраков и ужинов по финскому и по шведскому времени.
Если запутались с переводом стрелок часов, то на пароме все часы имеют две часовые стрелки - для финского и для шведского времени (на одной стрелке нарисован финский флаг, на другой – шведский).