|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
-
Тут я
Сообщение от Мария М.
На кондратьевском 75 сахар также по 24,90 , но ходила 2 раза, чтобы купить 4 кг)))))
не пойму в чем смысл ограничения, кому надо все равно купят столько, сколько надо, будут ходить несколько раз, или придут всем семейством/друзьями/соседями/знакомыми
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
-
Сообщение от ANNA PETR
А где купить муку 1 -го сорта? Последний раз брала в магазинчике рядом, но там давно нет.
Рязаночка. Видела вчера в Перекрестке
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
Рязаночка. Видела вчера в Перекрестке
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Comme il faut
не пойму в чем смысл ограничения, кому надо все равно купят столько, сколько надо, будут ходить несколько раз, или придут всем семейством/друзьями/соседями/знакомыми
Я так и сделала))) Сколько смогла унести столько и взяла)))
Благо народу мало в магазине было)))
-
Хранитель
Девочки,кто помнит...сгущенка по какой цене в прошлую акцию была?
-
Хранитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки,кто помнит...сгущенка по какой цене в прошлую акцию была?
29,90
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
Сообщение от Comme il faut
Видимо,чтобы оптовики не брали. Один раз в Магните видела, как акционных кур скупали коробками ларечники, приехав на машине. Для них выделили отдельную кассу и каждую куру пробивали т.к. вес их был разный. Если бы надо было пробивать каждую отдельным чеком, то вряд ли бы кассир согласилась каждый раз сдачу выдавать.
-
Тут я
Сообщение от s_listik
Видимо,чтобы оптовики не брали. Один раз в Магните видела, как акционных кур скупали коробками ларечники, приехав на машине. Для них выделили отдельную кассу и каждую куру пробивали т.к. вес их был разный. Если бы надо было пробивать каждую отдельным чеком, то вряд ли бы кассир согласилась каждый раз сдачу выдавать.
но когда женщина с ребенком берет 4 кг сахара, даже смешно )
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.