|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вилкa
Девочки, я так хочу в спорт зал пойти. У меня прям в доме есть. Мимо хожу, но там одни дядьки качки и молодые упругие девицы  хожу, но никак не решусь. Стесняюсь.
вот это вам свезло-прямо в доме.я бы однозначно ходила
долой стеснение!!!!!!!!!
-
Элита
Сходила в магазин и... не купила вино. Ну и не буду тогда пить - мне же лучше 
Я тоже на спорт хочу, но мне никак пока. Надеюсь в след. году мелкая в сад пойдет и у меня хоть немного свободного времени будет (время от времени, пока не будет болеть)...
Я очень в бассейн хочу. А вообще хочу купить абонемент в Фитнесс Хаус на Ладожской. Там и бассейн и занятия и тренажерный зал. Никто рядом не живет? Может с сентября вместе походим?
-
Элита
Кстати, сеодня записала себя и старшую дочку на роллер-интенсив в майские праздники. Так что все будут отдыхать, а я боевые раны залечивать. На роликах никогда не стояла, а на коньках в почледний раз - лет в 8-9..
-
 Сообщение от Asher
Кстати, сеодня записала себя и старшую дочку на роллер-интенсив в майские праздники. Так что все будут отдыхать, а я боевые раны залечивать. На роликах никогда не стояла, а на коньках в почледний раз - лет в 8-9.. 
а что это?кто быстрее дистанцию проедет?ох,как смело
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
расскажи) что это такое?
-
Элита
 Сообщение от зламатри
а что это?кто быстрее дистанцию проедет?ох,как смело 
 Сообщение от Емельяна
расскажи) что это такое?
Нет, просто будем учиться ездить на роликах... Чтобы летом еще немного жирка сбросить, да ножки подтянуть...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
-
 Сообщение от Масяня Ивановна
а это реально по 3кг в месяц сбрасывать?
-
Элита
 Сообщение от зламатри
Я сбрасывала, и даже больше. Вот, например, я веду график:
10.01.14 - 79кг (даже больше было, но весов не было)
24.01.14 - 75,3кг
10.02.14 - 73,1кг
03.03.14 - 69,9кг
07.04.14 - 67,2кг
Всё! С тех пор вес у меня застрял. +-300гр гуляет. В последние 2 недели не взвешивалась, сегодня постараюсь батарейки купить и завтра утром взвеситься, вдруг хоть немного ушло.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от зламатри
Надеюсь, что да. Но у меня много чего сбрасывать
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)