|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Элита
девицы просто радуют с каждым днем. Мама вообще выше всех похвал и папа!!!
-
Красавицы такие!! Надюша как расцветает, такая милашка...
-
Мега-элита
Дюшку сегодня брали в Туськин садик на коллективное музыкальное занятие)))) ох и порезвились мои Карамельки))) после занятия - тренажерка, а потом в шааариках резвились, еле увела их домой))) Надя напрыгалась там на батуте и на мяче))) дома наелись супа, слупили по мороженке и сопят в кроватках, тишь и благодать))) Думаю, больше Надю не пригласят в садик, уж очень много шуму было от моих двоих)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Найс
девицы просто радуют с каждым днем. Мама вообще выше всех похвал и папа!!!
 Сообщение от Строгость
Красавицы такие!! Надюша как расцветает, такая милашка...
спасибо сама от них балдею
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Посмотрела сейчас я "Взвешенные люди"..... чувствую себя Турчинской на занятиях со Светой - Кому это нужно???? Для чего ты это делаешь??? Не ныть!!!! Устала?? Хорошо!!!! значит еще немного надо сделать!!! И как же я завидую Свете... мне б такого личного и бесплатного тренера, что бы и меня так же гонял(((
-
Старожил
Ирина, а у вас есть письменный отказ от соцзащиты о выплате пособия по уходу?
Давайте вместе жаловаться везде, таких мам очень много, они получают отказ и молчат
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...dopt&trd=92049
-
Мега-элита
 Сообщение от billow
Да отказ есть, сказали - подавайте в суд, через суд платят... Вот жду отказа на Свету и пойду...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Хочу озадачить нашего папу вот такой вот штуковиной (в саду обнаружила) - если крутить только одной рукой шайбы - просто моторика работает, а вот если двумя - настоящая гимнастика мозга получается, потому что ручки хотят делать одинаковые движения, а при этом шайбы расходятся в разные стороны (вверх/вниз), а что бы обе спускались или поднимались - тут надо по разному ручками работать, а одновременно - это не просто. Да и поставить такую игруху можно по разному. В общем - полезная штуковина и занимательная, Надя очень долго с ней возилась... и от усердия даже язык жевала... не было раньше у нее такого.. откуда взялось?

-
Активный участник
Ой, и ногти накрашены! Модница!!!)))
-
Старожил
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Да отказ есть, сказали - подавайте в суд, через суд платят... Вот жду отказа на Свету и пойду...
Кроме суда надо нажаловаться тем, кто может это дело изменить так, чтобы не надо было каждый раз подавать в суд.