Страница 178 из 560 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

девицы просто радуют с каждым днем. Мама вообще выше всех похвал и папа!!!

2. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник

Красавицы такие!! Надюша как расцветает, такая милашка...

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Дюшку сегодня брали в Туськин садик на коллективное музыкальное занятие)))) ох и порезвились мои Карамельки))) после занятия - тренажерка, а потом в шааариках резвились, еле увела их домой))) Надя напрыгалась там на батуте и на мяче))) дома наелись супа, слупили по мороженке и сопят в кроватках, тишь и благодать))) Думаю, больше Надю не пригласят в садик, уж очень много шуму было от моих двоих)))

4. ответ для Строгость , на сообщение « Красавицы такие!! Надюша как... »

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    девицы просто радуют с каждым днем. Мама вообще выше всех похвал и папа!!!
    Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Красавицы такие!! Надюша как расцветает, такая милашка...
    спасибо сама от них балдею
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Посмотрела сейчас я "Взвешенные люди"..... чувствую себя Турчинской на занятиях со Светой - Кому это нужно???? Для чего ты это делаешь??? Не ныть!!!! Устала?? Хорошо!!!! значит еще немного надо сделать!!! И как же я завидую Свете... мне б такого личного и бесплатного тренера, что бы и меня так же гонял(((

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Старожил Аватар для billow

Ирина, а у вас есть письменный отказ от соцзащиты о выплате пособия по уходу?
    Давайте вместе жаловаться везде, таких мам очень много, они получают отказ и молчат
    http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...dopt&trd=92049

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Ирина, а у вас есть письменный отказ от соцзащиты о выплате пособия по уходу?
    Давайте вместе жаловаться везде, таких мам очень много, они получают отказ и молчат
    http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.a...dopt&trd=92049
    Да отказ есть, сказали - подавайте в суд, через суд платят... Вот жду отказа на Свету и пойду...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Хочу озадачить нашего папу вот такой вот штуковиной (в саду обнаружила) - если крутить только одной рукой шайбы - просто моторика работает, а вот если двумя - настоящая гимнастика мозга получается, потому что ручки хотят делать одинаковые движения, а при этом шайбы расходятся в разные стороны (вверх/вниз), а что бы обе спускались или поднимались - тут надо по разному ручками работать, а одновременно - это не просто. Да и поставить такую игруху можно по разному. В общем - полезная штуковина и занимательная, Надя очень долго с ней возилась... и от усердия даже язык жевала... не было раньше у нее такого.. откуда взялось?

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Налина

Ой, и ногти накрашены! Модница!!!)))
    Всё для всех. Всегда.

Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Да отказ есть, сказали - подавайте в суд, через суд платят... Вот жду отказа на Свету и пойду...
    Кроме суда надо нажаловаться тем, кто может это дело изменить так, чтобы не надо было каждый раз подавать в суд.

Страница 178 из 560 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »