|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Марин, спасибо
Сегодня ещё денек расслабляюсь, а завтра ЯЙКИ !
Марин, ты продолжаешь? Ань, ты точно с понедельника?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
-
Наш человек
Катерина, Марина вы как? с нами?
-
Элита
А я завтра на дюкане)))) Сорвалась в пятницу (((( Подруга прилетела с Голландии на недельку,вот мы и посидели в Евразии ,в субботу продолжили уже дома с другом -вискариком))))). Села бы с вами на яичку,но в субботу на ДН к другу-армянину,а там не есть просто невозможно...
Удачи вам девочки,а я завтра на атаку!!!!!!!!!!
-
Наш человек
У друга армянина точно не есть невозможно, значит надо есть! Мариш, дю не самый плохой вариант для нас пузатых)главное, если пить, то крепкий алкоголь или сухой винчик и все получится.
мне муж купил 3 конфетки ферреро роше обожаемых на последок, так сказать. Шарлотку печет до кучи. Морально я всех подготовила. От чего я в шоке...муж руку мою в свою взял, в глаза так посмотрел преданно, аки спаниель, сказал: я тебе помогу...Как на войну провожает
-
Элита
Поддержка это супер!!! Мой только ржет. Не верит. Да и я сама не верю в себя. Как девчонки сбрасывают по 20 кг? Где моя сила воли? Почему дни на диете идут медленно,а разгуляево недельное вообще не замечаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Анча*
От чего я в шоке...муж руку мою в свою взял, в глаза так посмотрел преданно, аки спаниель, сказал: я тебе помогу...Как на войну провожает 

Боже мой, Аня на цатом году совместной жизни)) как на войну)))
мой пока не видит никаких изменений((( не так сильно видно я сдулась. Еще!!!
-
Элита
Ира,а чем отличается БУЧ от дюкана?
-
Наш человек
У меню Дюкан не пошел совсем. Белка больше, каш нельзя вообще, очень жестко считаются углеводы, а все ж углеводная душа.
БУЧ чередование, может помнишь была еще английская диета, мисс фунт и подобные. Там день белковый, но он как закрепление на ДД, те например мясо/рыбу я с зеленым салатом, творог не обязательно нулевой. Углеводный день для меня вообще раздолье - и овощи/фрукты, и каши, и хлеб, я ржаной оч уважаю.
Принцип в сушке, те кг не особо быстро улетают, а вот объемы подтягиваются. Короче я пока довольная. И меня конечно там одна форумчанка вдохновила. Мы вместе сели в конце ноября, примерно с одного веса и одного возраста, только она уже 59, а я в декабре соскочила. Вообщем я так вдохновилась, что уже вторую неделю чередуюсь))
-
Наш человек
Мужа во мне все устраивает.Он со мной проходит все мои неудачные диетические начинания. Если я на диете, страдают все. Муж обычно палки в колеса ставит, т.к его все устраивает и он не понимает, зачем так над собой издеваться и над всей семьей до кучи.
У меня бывает настрой такой: я на диете и всем хорошо! и еще такой-я на диете и все ппц и капец. Медитирую на первое.