Страница 178 из 401 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Lucent , на сообщение « Скажем так я не лезу со своей... »
    Мега-элита Аватар для Smilena

Люблю делать такой перкус к чаю:

http://vkontakte.ru/albums-49868#/photo-49868_161551037

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Lucent

У меня выходит ошибка доступа Что там?

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Да, работать рядом с Троицким Мостом это БОЛЬШАЯ удача....у них пара вариантов ланча и меню на них меняется каждый день..
    У меня папа хоть и не вегетарианец,к сожалению, но на ланчи только в Троицкий Мост ходит,после того как я его туда сводила

4. ответ для Lucent , на сообщение « У меня выходит ошибка доступа :( Что... »

Такие конфеты не только являются источником всевозможных полезностей для организма, таких как кальций и витамин С и Е (кунжут), белок и железо (тыквенные семечки), ненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты и магний (семечки подсолнуха), полезные соли и минералы (финики), витамины В1 и В2 (грецкий орех), и т.д. и т.п., НО кроме того, готовить их очень просто и быстро! А удовольствия – море. Парочка таких конфет в качестве перекуса, или просто с чашечкой чая – и вот вы вроде и сладкое поели, и пользу получили.

Рецепт:
    30 гр тыквенных семечек
    15 гр семечки подсолнуха
    30 гр семян кунжута
    15 гр грецких орехов
    7-10 фиников
    1 ст ложка сиропа кэроба (агавы, финикового, шиповника – любого)
    нано-количество морской соли (я без соли)
    кокосовая стружка для обсыпки (кунжут, мак, размолотые орехи)

Финики размочить и пюрировать (вилкой или блендером). Если финики сухие, добавить ст. ложку воды. Семечки и орехи поочерёдно смолоть в кофемолке. Молоть, пока масса не перестанет вращаться. Очень важно чтобы все было очень мелко смолото – для структуры. И чтобы лучше усваивалось.
    Смешать в блендере сначала все сухие ингредиенты. Соединить с финиками, хорошо смешать . Попробовать на вкус. Тонкой струйкой вливать сироп, размешивая, пока масса не станет достаточно липкой. Смешивать около 2-3 минут.
    Сформировать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, или кунжуте, или маке. Выдержать в холодильнике минимум час. Хранится в холодильнике до недели.
    Настойчиво рекомендую, вкус потрясающий.

Мопед не мой (с) Стащила из группы вконтакте.

5. ответ для Smilena , на сообщение « http://s006.radikal.ru/i213/1103/49/a4ed... »

Цитата Сообщение от Smilena Посмотреть сообщение
    Мопед не мой (с) Стащила из группы вконтакте.
    Это на самом деле и вкусно, и полезно. Надо как-нибудь сповадиться и сделать, а то я как-то все больше вприкуску Кто-то из девочек давал подобный рецепт немного ранее в топе.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Активный участник Аватар для Kozo4ka

Какие конфетки!!! Обязательно сделаю!

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Зверь Аватар для Бурундук

я делаю похожие конфетки (орехи\семечки+сухофрукты), но с медом, а не сиропом и в мясорубке. Всё классно, только отмывать эту мясорубку потом... еще вычитала, что если плоховато форму держат, можно льняной муки досыпать, последний раз как раз пробовала так -- вроде, хорошо вышло
    но чаще тоже отдельно всё схомячивается... оправдываю свою лень тем, что так ближе к природе

вот в этой группе есть рецептики http://vkontakte.ru/club12680310

8. ответ для Lucent , на сообщение « Вот! Наконец-то нашла! :009: Именно... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Девочки, кашу из тыквы кто-нибудь делал? Поделитесь нормальным рецептом, я никогда в жизни не делала. В наличии пшенка и тыква Или сырой схомячить...
    Эх, я поздно увидела... Вы уже тыкву скушали?
    Я люблю тыкву (уже писала об этом), готовлю ее и с пшенкой, и с рисом...
    Если Вы готовите без молока, то тогда рецепт проще немного и гуще сама кашка получается. Отмеряете крупу на необходимое колличество порций, промываете и ставите варить. После закипания дайте покипеть минут 15, можно чуть-чуть посолить, а потом туда отправляете нарезанную кубиками тыкву (не сильно крупно, где-то 0,5 на 1 см) и варить до готовности. Я еще иногда укутываю кастрюльку потом, что бы она, как говорится, чуть-чуть упрела Сразу не слащу тоже, а уже потом, в тарелочку ложу мед или сахар (хотя его-то лучше в кастрюльку)
    Вот, примерно так

9. ответ для Бурундук , на сообщение « я делаю похожие конфетки... »

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    я делаю похожие конфетки (орехи\семечки+сухофрукты), но с медом, а не сиропом и в мясорубке. Всё классно, только отмывать эту мясорубку потом... еще вычитала, что если плоховато форму держат, можно льняной муки досыпать, последний раз как раз пробовала так -- вроде, хорошо вышло
    но чаще тоже отдельно всё схомячивается... оправдываю свою лень тем, что так ближе к природе

вот в этой группе есть рецептики http://vkontakte.ru/club12680310
    мммм...какая тут вкуснота -))

10. ответ для Tonyk , на сообщение « Эх, я поздно увидела... Вы уже тыкву... »

Цитата Сообщение от Tonyk Посмотреть сообщение
    Эх, я поздно увидела... Вы уже тыкву скушали?
    У меня ее много Погрызла немножко сырой, а завтра можно и кашу сварить, так что спасибо

Страница 178 из 401 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278 Последняя »