Страница 178 из 2167 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Да, и именно поэтому я прощаю вам и вашим сотопницам наезды в стиле "вы же мужчина", "крохобор" и прочую лексику из набора продавщиц сельпо
    вы столько внимания уделяете этой квартире Случайной....что уже забавно зачем вам в деревне жить? Ну и экономия должна быть соразмерной доходу....чудных гостинниц по 2000-2500 на НГ еще очень много в центре.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    люблю чистые простыни..убранный номер каждый день и готовый завтрак
    так и такие варианты тоже есть

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    я не про 6% , я как ИП на ЕНВД плачу каждый год определённую сумму , она едина и ни от чего не зависит , хоть сколько заработал будь любезен оплати , хоть в минус ушёл , хоть миллион срубил
    за аренду на ЕНВД??? так этож невыгодно...там какие то сумашедшие ставки.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Вы эти ваши фантазии, Алина, оставьте для лохов, ага - если бы хотела отказать, то прямым текстом написала бы.
    У меня сохранилась переписка с халупорантье и в случае её согласия я её опубликую в этом разделе. Вот тогда и посмотрим кто из кого хотел терпилу сделать.
    вот еще - не оставлю, т.к. не фантазии, а логичное восприятие фактов - Вам не сдали по цене хотелки, Вас держали на вторых ролях, Вас не хотели видеть в своих хоромах "Алисы", Ваше самомнение ущемили, Вы её преследуете напоминая о себе - это факты от них никуда не деться
    Наталья, как не уверенный, пока, в своих предпринимательских способностях, из-за малого опыта, человек, не любит в лоб огорчать, но Вам это не понять, а у неё интуиция на форумного миллионера, видимо, где-то работала
    смех и грех...
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

5. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « так и такие варианты тоже есть »

так и такие варианты тоже есть
    наверно..но вы мня сами напугали..предоплата..приехал а хозяину форма носа не понравилась ну нафиг...я не люблю нервничать.А 2-3 тыра погоду не сделают на отдыхе.Да и не скоро по Росиии теперь поедем.

может хватит?ВЫ же мужчина все таки.
    да пусть доказывает всем, что Наталья правильно поступила
    таких не берут в космонавты арендаторов всегда бы мимо приличных женщин

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « за аренду на ЕНВД??? так этож... »

за аренду на ЕНВД??? так этож невыгодно...там какие то сумашедшие ставки.
    один год(2013) только правительство подняло эти ставки до 32000 руб. за год , в этом году уже существенно меньше , забыла сколько - у меня в другом компе эта инфа , в следующем должны ещё снизить

в общем я в этом не очень разбираюсь - бухгалтер ведёт , но суть в том , что заплатил один раз и усё и эта ставка ни от чего не зависит

а если несколько квартир или несколько видов деятельности попадает под одно применение - так и того лучше

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « наверно..но вы мня сами... »

наверно..но вы мня сами напугали..предоплата..приехал а хозяину форма носа не понравилась ну нафиг...я не люблю нервничать.А 2-3 тыра погоду не сделают на отдыхе.Да и не скоро по Росиии теперь поедем.
    ну для этого есть Контакт , где можно форму носа рассмотреть внимательно и со всех сторон

а если серьёзно , я только один раз отказала , где-то я уже писала , явно были квартирные аферисты-пересдатчики

ну или если увижу ,что наркоманы какие-нибудь - то откажу , вообще стараюсь максимум инфы получить при разговоре\переписке , чтоб всё было максимально прозрачно

я не про 6% , я как ИП на ЕНВД плачу каждый год определённую сумму , она едина и ни от чего не зависит , хоть сколько заработал : хоть в минус ушёл , хоть миллион срубил
    странно ..я как то просчитывала 6% для ИП без работников было самое выгодное....
    нужно после праздников углубиться в эту тему заново.
    ну для этого есть Контакт , где можно форму носа рассмотреть внимательно и со всех сторон

а если серьёзно , я только один раз отказала , где-то я уже писала , явно были квартирные аферисты-пересдатчики

ну или если увижу ,что наркоманы какие-нибудь - то откажу , вообще стараюсь максимум инфы получить при разговоре\переписке , чтоб всё было максимально прозрачно
    в смысле сняли у вас на месяц...а сами пересдают по суткам? Донна вы пишите пишите о всех казусах..я как детектив вас прочитываю и каждый раз думаю как же хорошо что мы не вписалтсь в это..Хватки..понимания людей у нас с мужем ноль..точно все косяки были бы у нас.

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « странно ..я как то просчитывала 6% для... »

странно ..я как то просчитывала 6% для ИП без работников было самое выгодное....
    нужно после праздников углубиться в эту тему заново.
    это, скорее, зависит от предполагаемой прибыли
    мне вот только 6% и выгодно

Страница 178 из 2167 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »