|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гидразин
Да, и именно поэтому я прощаю вам и вашим сотопницам наезды в стиле "вы же мужчина", "крохобор" и прочую лексику из набора продавщиц сельпо ![030](images/smail/030.gif)
вы столько внимания уделяете этой квартире Случайной....что уже забавно зачем вам в деревне жить? Ну и экономия должна быть соразмерной доходу....чудных гостинниц по 2000-2500 на НГ еще очень много в центре.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
люблю чистые простыни..убранный номер каждый день и готовый завтрак ![3](images/smilies/051.gif)
так и такие варианты тоже есть
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доннa Эcтебaн
я не про 6% , я как ИП на ЕНВД плачу каждый год определённую сумму , она едина и ни от чего не зависит , хоть сколько заработал будь любезен оплати , хоть в минус ушёл , хоть миллион срубил
за аренду на ЕНВД??? так этож невыгодно...там какие то сумашедшие ставки.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гидразин
Вы эти ваши фантазии, Алина, оставьте для лохов, ага - если бы хотела отказать, то прямым текстом написала бы.
У меня сохранилась переписка с халупорантье и в случае её согласия я её опубликую в этом разделе. Вот тогда и посмотрим кто из кого хотел терпилу сделать.
вот еще - не оставлю, т.к. не фантазии, а логичное восприятие фактов - Вам не сдали по цене хотелки, Вас держали на вторых ролях, Вас не хотели видеть в своих хоромах "Алисы", Ваше самомнение ущемили, Вы её преследуете напоминая о себе - это факты от них никуда не деться
Наталья, как не уверенный, пока, в своих предпринимательских способностях, из-за малого опыта, человек, не любит в лоб огорчать, но Вам это не понять, а у неё интуиция на форумного миллионера, видимо, где-то работала
смех и грех...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
пофигист с ТДО ))
так и такие варианты тоже есть
наверно..но вы мня сами напугали..предоплата..приехал а хозяину форма носа не понравилась ну нафиг...я не люблю нервничать.А 2-3 тыра погоду не сделают на отдыхе.Да и не скоро по Росиии теперь поедем.
-
Небожитель
может хватит?ВЫ же мужчина все таки.
да пусть доказывает всем, что Наталья правильно поступила
таких не берут в космонавты арендаторов всегда бы мимо приличных женщин
-
за аренду на ЕНВД??? так этож невыгодно...там какие то сумашедшие ставки.
один год(2013) только правительство подняло эти ставки до 32000 руб. за год , в этом году уже существенно меньше , забыла сколько - у меня в другом компе эта инфа , в следующем должны ещё снизить
в общем я в этом не очень разбираюсь - бухгалтер ведёт , но суть в том , что заплатил один раз и усё и эта ставка ни от чего не зависит
а если несколько квартир или несколько видов деятельности попадает под одно применение - так и того лучше
-
наверно..но вы мня сами напугали..предоплата.. приехал а хозяину форма носа не понравилась![3](images/smilies/051.gif) ну нафиг...я не люблю нервничать.А 2-3 тыра погоду не сделают на отдыхе.Да и не скоро по Росиии теперь поедем.
ну для этого есть Контакт , где можно форму носа рассмотреть внимательно и со всех сторон![3](images/smilies/051.gif)
а если серьёзно , я только один раз отказала , где-то я уже писала , явно были квартирные аферисты-пересдатчики
ну или если увижу ,что наркоманы какие-нибудь - то откажу , вообще стараюсь максимум инфы получить при разговоре\переписке , чтоб всё было максимально прозрачно
-
пофигист с ТДО ))
я не про 6% , я как ИП на ЕНВД плачу каждый год определённую сумму , она едина и ни от чего не зависит , хоть сколько заработал : хоть в минус ушёл , хоть миллион срубил
странно ..я как то просчитывала 6% для ИП без работников было самое выгодное....
нужно после праздников углубиться в эту тему заново.
ну для этого есть Контакт , где можно форму носа рассмотреть внимательно и со всех сторон
а если серьёзно , я только один раз отказала , где-то я уже писала , явно были квартирные аферисты-пересдатчики
ну или если увижу ,что наркоманы какие-нибудь - то откажу , вообще стараюсь максимум инфы получить при разговоре\переписке , чтоб всё было максимально прозрачно
в смысле сняли у вас на месяц...а сами пересдают по суткам? Донна вы пишите пишите о всех казусах..я как детектив вас прочитываю и каждый раз думаю как же хорошо что мы не вписалтсь в это..Хватки..понимания людей у нас с мужем ноль..точно все косяки были бы у нас.
-
Небожитель
странно ..я как то просчитывала 6% для ИП без работников было самое выгодное....
нужно после праздников углубиться в эту тему заново.
это, скорее, зависит от предполагаемой прибыли
мне вот только 6% и выгодно