|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ласковая N
не бывает дармовых чудес
билеты на июль у России 8500+ за 5700ребёнка + 20 евро за оформление билета, итого 15 тыс в одну сторону.
плацкартом на эти деньги туда и обратно и 3 тысячи точно останется.
да, имейте в ввиду- обратно лететь ровно 9 тыс 9 августа, потом всё дороже10, 12.....
Ой, я расстроилась
Уже купила Аэрофлот в одну сторону заплатила 21 тыс за троих
А тут Россия без пересадок насчитала 37 тыс туда и обратно - разница есть
Кусаю локти - поспешишь людей насмешишь
-
с орбиты
у нас туда и обратно у Аэрофлота получилось дешевле на 3 тысячи с человека (летит один муж)..
и на его дату и время у России всего 2 билета (вечер воскресенья- июль)
и поэтому... локти не кусаю.
-
с орбиты
+ 20 евро за оформление билета,
цена за билет на одного человека или на все билеты?
оформление обязательно палатное?
у Аэрофлота мы купили без доп сборов. Сколько на сайте стоит (6416 туда и 7225 обратно) столько и заплатили.
оплачивали через банкомат.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
цена за билет на одного человека или на все билеты?
оформление обязательно палатное?
у Аэрофлота мы купили без доп сборов. Сколько на сайте стоит (6416 туда и 7225 обратно) столько и заплатили.
оплачивали через банкомат.
А нам на сайте аэрофлота система выдала доп сбор 1800 руб....
-
Хранитель
понравилось сравнение цен на самолет с плацкартом
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
понравилось сравнение цен на самолет с плацкартом  
Ага, точно
Раньше я плацкартом ездила и с ребенком тоже и на юг.
Но если есть 3 тысячи лишние, я лучше без колбасы жить буду полгода - но в отпуск поеду без нервов и вонючих туалетов
-
Частый гость
+ 20 евро за оформление билета
Это за бронирование +10евро с билета, а если приехать в кассу и сразу купить, будет цена как на сайте без всяких сборов))))
-
Элита
 Сообщение от Averosa
Ага, точно
Раньше я плацкартом ездила и с ребенком тоже и на юг.
Но если есть 3 тысячи лишние, я лучше без колбасы жить буду полгода - но в отпуск поеду без нервов и вонючих туалетов
Плацкартом 10 тыс.(мама+ребёнок) в оба конца,а тут говорится о 15 в один конец.....по моему разница большая(и колбасу не есть года 3 )
-
Открою маленький секрет передвижения в плацкарте. Надо брать отсек, который ближе всего к проводнику. Там больше всего воздуха. При этом запах туалета не долетает отчасти засчет того, что топится титан и немного очищает воздух (мое, конечно, предположение). В середине вагона - всегда душно. В конце противоположном от проводника - пахнет сигаретным дымом. А рядом с проводником можно и на боковухе ехать. И ничего ,на мой взгляд , такого страшного в этом нет.
-
 Сообщение от Pummaaa
+ 20 евро за оформление билета
Это за бронирование +10евро с билета, а если приехать в кассу и сразу купить, будет цена как на сайте без всяких сборов))))
Мне тоже так кажется. Сейчас у всех АК , если покупаешь в кассе, дороже примерно на 20 евро.