|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lennuss
Ой и у нас вообще летом праздник на празднике.....у мужа в начале лета др, у второго ребя в середине у меня в августе и у пятого в августе....)))
Рожала двоих первых в 18ом
Потом двоих в 9ке это уже я своего врача нашла
ми за ним пятого поехала в Пушкин рожать...)))
Да блин девочки сейчас я уже не вешу столько ....мой вес в данный момент 66....а как хочется хотя бы 55)))))
Это Года что ли?
Я тоже хочу 55
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Девчата, срочно нужна помощь! У меня срок 37-38 недель, выбираю роддом, не могу пока определиться. У самой уже трое деток, жду еще одну малышку, хочется наконец то комфортно родить, все таки решила платно. Но везде такой разброс цен. Обалдеть. Куда посоветуете?
-
Космонавт
Сообщение от nadin566
Девчата, срочно нужна помощь! У меня срок 37-38 недель, выбираю роддом, не могу пока определиться. У самой уже трое деток, жду еще одну малышку, хочется наконец то комфортно родить, все таки решила платно. Но везде такой разброс цен. Обалдеть. Куда посоветуете?
Тут трудно советовать... я рожала двоих в 9ке, в других рд не была и не знаю что и как там. Мне в 9ке понравилось)
А вообще надо выбирать врача, а не рд. Хотя условия тоже не маловажно.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nadin566
а я платно не рожала, так что тоже не подскажу
наверно можно выбрать сначала исходя из суммы, сузить круг
потом исходя из уровня РД
-
Космонавт
Сообщение от Drima
а я платно не рожала, так что тоже не подскажу
наверно можно выбрать сначала исходя из суммы, сузить круг
потом исходя из уровня РД
Согласна, сумма которую Вы готовы потратить поможет обозначить рд
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Это Года что ли?
Я тоже хочу 55
Аха...Года))) ТО же рожали с ним???
-
Элита
Сообщение от nadin566
Да уж..здесь Вам на самом деле мало кто подскажет...)))
Каждый будет хвалить своего врача, акушерку и РД...!!!
Поо этому Вам наверно будет правильнее ....как уже написали девочки....от суммы отталкиваться....и там уже выбирать РД и врачей....опять же есть темка про отзывы.....можно там покопаться))
-
Космонавт
Сообщение от lennuss
Аха...Года))) ТО же рожали с ним???
Нет, просто знаю что он раньше работал в 9ке. Потом ушел в Пушкин. Но я бы рожала с ним младшего, если б рд открыли с проветривания.Должна была делать Пкс, созванивалась с ним)
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Нет, просто знаю что он раньше работал в 9ке. Потом ушел в Пушкин. Но я бы рожала с ним младшего, если б рд открыли с проветривания.Должна была делать Пкс, созванивалась с ним)
Ясно.....только после 9ки он сначала работал в Алмазова.....а оттуда уже перебрался ближе к дому в Пушкин.....так как на роды периодически...к повторнородящим не успевал....)))) долго мне рассказывал всякие приколы с этим связанные....))))
-
Космонавт
Сообщение от lennuss
Ясно.....только после 9ки он сначала работал в Алмазова.....а оттуда уже перебрался ближе к дому в Пушкин.....так как на роды периодически...к повторнородящим не успевал....)))) долго мне рассказывал всякие приколы с этим связанные....))))
Аааа, точно, слышала про Алмазова.
А у меня старшая просила сегодня братика и сестричку)))) говорю может только сестричку)))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ