ее задача была прозвучать. Она это сделала.И она оказалась паролем, способным создавать макроструктуру, то есть по сути она сильнее их всех. Отказавшись бояться, она все равно прозвучала, так что теперь интересно, что же случится дальше, будет ли она в рамках того, что ей могут предложить учителя или будет создавать что то свое. Отказавшись бояться, кмк, она отказалась от навязываемого, но совершенно не говорит о смерти. А бояться паролю и кого то слушать, это глупо. Это ведь практически выход на роль Создателя. Я поняла так))
А продолжения Vita нет? Не планируется? Трилогия куда она входит не связана между собой сюжетом, я правильно поняла?
Скрытый текст: спойлер
Очень похожее ощущение. Причем читала, прочитав здесь коменты желтым и не могла понять почему умрет? она же отказалась от предложения вернуть все обратно.
Дочитываю, рекомендованный ранее роман Столпы земли Кен Фоллетт. Ощущение двоякое: с одной стороны очень понравилось, исторический роман, читать интересно, но наличие в романе мата и пошлости просто обескураживает. Ощущение, что кто-то решил подпортить хороший роман и местами добавил в него эту пакость. Если бы не это, с удовольствием бы могла рекомендовать.
Да, хотя Столпы все же запомнились больше не этим. А вот другая вещь у автора Ночь над водой (кажется) разочаровала, так как именно была испорчена этими сценами настолько, что скатилась до третьеразрядного романчика, жаль(
А продолжения Vita нет? Не планируется? Трилогия куда она входит не связана между собой сюжетом, я правильно поняла?
Скрытый текст: спойлер
Очень похожее ощущение. Причем читала, прочитав здесь коменты желтым и не могла понять почему умрет? она же отказалась от предложения вернуть все обратно.
Я вчера прочитала "Дом странных детей. Побег"
Причём за один день прочитала и новую и старую книгу. Ну что сказать? Автору РЕСПЕКТ с большой буквы! Фотографий ещё больше, сюжет закручен- мама не горюй! Жду фильм и 3 часть!!! Когда она выйдет, интересно?
Я вчера прочитала "Дом странных детей. Побег"
Причём за один день прочитала и новую и старую книгу. Ну что сказать? Автору РЕСПЕКТ с большой буквы! Фотографий ещё больше, сюжет закручен- мама не горюй! Жду фильм и 3 часть!!! Когда она выйдет, интересно?
Подскажите пожалуйста,в электронном виде нет смысла читать? Обязательно нужен бумажный вариант с картинками?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
Архипелаг гулаг - очнеь интересно пишет. читаешь как триллер, и заодно с историей знакомишься. Очень круто.
Последние рассказы Стивена Кинга - затягивает не оторваться.
Закладки