|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TatianaZ
А вот скажите - я так поняла, что на ФТК надо подавать в целом на факультет, как на одну конкурсную группу... А Вы хотите разобраться - на какое из направлений внутри конкурсной группы лучше подать... Не получится... А вот что скажет приёмная комиссия????
Более того, я сейчас погуляла по сайтам выпускающих кафедр, так надо еще и цифры профиля указывать. Вот сайт кафедры КСПТ http://kspt.ftk.spbstu.ru/entrance/bachelor
КСПТ-выпускающая кафедра для некоторых профилей ИиВТ, УвТС, ИСиТ.
Полагаю, что все это надо уточнять в приемной комиссии.
Но мы, похоже, с физикой пролетели мимо ФТК(((
-
Хранитель
Сообщение от MissU
Не согласна ни разу!!! "куда пойти ОБЫЧНОМУ ребенку" вернее.
Мой ребенок старался и аттестат с преобладанием пятерок но не блещет он способностями .. Крепкий середняк. Таким тоже учиться хочется)))))
Согласна с вами! Моя хорошистка , но егэ написала..
-
Наш человек
а у нас еще математики так и нет результатов пересдачи - ждемс ((
Елена
-
с орбиты
Сообщение от Vanity
Девочки, а подскажите плиз, вот если подать сразу в 5 вузов на бюджет и (ну предположим) никуда не возьмут, то что, всё? На платное во вторую волну не подать уже никуда?
Отчего ж. Можно подать и одновременно на платное, и после.
Платников везде с распростёртыми встречают. Но щас всё более менее честно - если проходите по баллам на бюджет, никто вас насильно на платное не отожмёт.
-
Элита
Сообщение от Vanity
Девочки, а подскажите плиз, вот если подать сразу в 5 вузов на бюджет и (ну предположим) никуда не возьмут, то что, всё? На платное во вторую волну не подать уже никуда?
Мне кажется, что они тех, кто не проходит на бюджет по указанной специальности извещают и запрашивают о возможности/ желании учиться по контракту.
По крайней мере в ВУЗах, куда подавали в прошлом году было именно так.
Сообщение от Contra factum
а мой девочкам документы в финэк отвозит
Мой доехал до института с заполненным мною дома заявлением, посидел 4 часа, сдал - уехал.
Даже спасибо маме не сказал за участие.
Сообщение от MissU
Не согласна ни разу!!! "куда пойти ОБЫЧНОМУ ребенку" вернее.
Мой ребенок старался и аттестат с преобладанием пятерок но не блещет он способностями .. Крепкий середняк. Таким тоже учиться хочется)))))
Абсолютно верно подмечено, и у тех, у кого аттестат с тройками (за лень), и тех, кто собрался на ЕГЭ и вроде сносно сдал, а вот теперь с поступлением не понимает, куда его кривая выведет. Не слушал меня, когда я говорила, что на менеджмент математику нужно хорошо сдать, а он умудрился сдать плохо математику и хорошо английский...и куда теперь...мимо менеджмента и управления...
Сообщение от mulyarik1
хочется переименовать наш топик " куда запихнуть лоботрясов"
да, немного есть, или "поможем нашим детям-лентяем!"
Сообщение от lana240
Спасибо большое, поедем подавать документы с дочерью, по баллам она вписывается.
Правда это не совсем то, что дочь хочет(предполагала :управление, связи с общественностью, менеджмент), но баллов маловато
р+м+и 179, р+и+о 187. Вот и голову ломаем теперь.
К сожалению мы можем позволить себе только бюджет.
На Пиар в Профсоюзов будет конкурс как и в прошлом году от 210, на менеджмент примерно также...вот и мы задумались крепко.
-
Элита
Сообщение от Valen(ia
Мой доехал до института с заполненным мною дома заявлением, посидел 4 часа, сдал - уехал.
Даже спасибо маме не сказал за участие.
Это в Лесгафта на 4 часа очередь?Мой завтра едет...
-
Элита
Сообщение от RunDMC
Отчего ж. Можно подать и одновременно на платное, и после.
Платников везде с распростёртыми встречают. Но щас всё более менее честно - если проходите по баллам на бюджет, никто вас насильно на платное не отожмёт.
Мне кажется, что в некоторых Вузах, даже отметка/ галочка есть рядом с бюджетом, возможность обучения на платном. Так что я думаю, что кроме СПбГУ все примут Вас, если Вы придете к ним и в августе и этого захотите.
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Это в Лесгафта на 4 часа очередь? Мой завтра едет...
Да, там сегодня какая-то ерунда была, и в магистратуру и в бакалавриат, и те, кто сдал ЕГЭ и те, кто нет, принимала одна барышня, в час проходило 2-3 человека, завтра будет лучше сказали, он уже хотел уйти, но пришла бругая барышня и приняла документы. Кстати, заполните дома заявление на все специальности. Быстрее будет.
Куда путь держите?
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
Более того, я сейчас погуляла по сайтам выпускающих кафедр, так надо еще и цифры профиля указывать. Вот сайт кафедры КСПТ http://kspt.ftk.spbstu.ru/entrance/bachelor
КСПТ-выпускающая кафедра для некоторых профилей ИиВТ, УвТС, ИСиТ.
Полагаю, что все это надо уточнять в приемной комиссии.
Но мы, похоже, с физикой пролетели мимо ФТК(((
Надежда умирает последней...
Хотя у меня такое же вот ощущение. Физика просто подкосила...
А есть какая-то информация по ЦНИИ РТК в Политехе?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
Сообщение от Valen(ia
Да, там сегодня какая-то ерунда была, и в магистратуру и в бакалавриат, и те, кто сдал ЕГЭ и те, кто нет, принимала одна барышня, в час проходило 2-3 человека, завтра будет лучше сказали, он уже хотел уйти, но пришла бругая барышня и приняла документы. Кстати, заполните дома заявление на все специальности. Быстрее будет.
Куда путь держите?
на загадочный факультет индивидуальных спортивных и образовательных технологий...честно говоря, я пока не очень понимаю, на кого он там учиться будет...
Про заявление - спасибо, что напомнили