Страница 178 из 2068 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для Апрелия

Девочки, а у меня сегодня из шва в том месте, где долго не заживало, вылезла какая-то проволока черная , петельки какие-то проволочные... Самой вытащить не удалось. Завтра позвоню в клинику, может скажут что-нибудь утешающее.

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Участник Аватар для Бутерброда

Цитата Сообщение от Апрелия Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня из шва в том месте, где долго не заживало, вылезла какая-то проволока черная , петельки какие-то проволочные... Самой вытащить не удалось. Завтра позвоню в клинику, может скажут что-нибудь утешающее.
    вероятно это шов??? которым диастаз убрали.
    поделитесь обязательно потом. что это такое.
    меня тоже мучает вопрос - куда деваются нитки саморассасывающиеся из мышц. они ведь не расстворяются. и не рассасутся ли они раньше, чем начнут нарастать связи между левой и правой частью пресса

Элита Аватар для Чужая

У меня проволки с петельками только от канюль отваливались...., может, на консультацию съездить??

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Хранитель Аватар для Апрелия

Съездила сегодня в клинику. П.Е. не было, принял другой хирург.
    Вытащили мне это.... Это оказались нитки. Но они не похожи на те, которыми сшивают дырки от канюль. Для дырок от канюль используют тоненькую леску. А эти "нитки" по внешнему виду очень похожи на проволоку. Они жесткие и толстые. Врач сказал, что это рассасывающиеся нитки и что такими нитками сшивают и мышцы.
    Честно говоря не догадалась спросить, не от мышц ли эта "проволока" отвалилась или этим был скреплен шов. Надеюсь, что от шва.
    Тот кусочек "нитки", что вытащили из меня, не очень был похож, что начал рассасываться. Вполне себе крепкая нитка, даже не потерявшая свой темный синий цвет. Хотя прошел месяц после операции. Так что рассасываться они будут долго, мышцы должны успеть срастись.

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от Апрелия Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня в клинику. П.Е. не было, принял другой хирург.
    Вытащили мне это.... Это оказались нитки. Но они не похожи на те, которыми сшивают дырки от канюль. Для дырок от канюль используют тоненькую леску. А эти "нитки" по внешнему виду очень похожи на проволоку. Они жесткие и толстые. Врач сказал, что это рассасывающиеся нитки и что такими нитками сшивают и мышцы.
    Честно говоря не догадалась спросить, не от мышц ли эта "проволока" отвалилась или этим был скреплен шов. Надеюсь, что от шва.
    Тот кусочек "нитки", что вытащили из меня, не очень был похож, что начал рассасываться. Вполне себе крепкая нитка, даже не потерявшая свой темный синий цвет. Хотя прошел месяц после операции. Так что рассасываться они будут долго, мышцы должны успеть срастись.
    У меня такие же вылезали. Нормально все)
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Чужая

Девочки, подскажите, кто делал липо бедер и внутренней части бедер, как реабилитация? Через сколько после ОП ушли домой? Не повисла ли кожа.... Реально ли за месяц прийти в более-менее нормальный вид??

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для почтипитерская

Ну отпускают домой на след день. Или даже в этот же можете уйти, если захотите) А месяц носят компрес белье, вначале отеки сильные, потом проходят. Повиснет ли кожа-зависит только от особенностей и тургура вашей кожи, если после массажик поделать и кремчиками мазать - не должна повиснуть)

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Мега-элита Аватар для Верагор

Подскажите, а Баг где принимает и оперирует? Может успею к нему на консультацию сходить, пока Протасов в отпуске.

Мега-элита Аватар для Верагор

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Вера, я видела ваш живот )) еще в двойняшках, скажите вам с вертикальным компонентом предложили оп или только с горизонтальным швом?
    Протасов, сказал мышцы сшивать не будет, мышечный корсет в норме, все разрывы подлатает, что найдет. Только кожу срежет. Шов будет перевернутой буквой Т.
    Последний раз редактировалось Верагор; 10.03.2013 в 17:05.

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для koliu4ka

Была сегодня на консультации у Хрусталевой в академии-нууууу... я ж таки надеялась что можно обойтись меньшими потерями -оказалось-ВИГ ВАМ... сказала поможет только НОЖ ХИРУРГА моему животу...эх ... и сказала еще что если в ближ.3 года не планирую рожать то можно делать абдомино..а если планирую(муж планирует, не я) то низя не в коем случае ато будет оооочень плока((( короче говоря думаю в ближайшем будущем присоединюсь к сделавшим, боюся но...НАДО!!!

Страница 178 из 2068 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »